ЕвроХим

Минерально-Химическая Компания, АО МХК «ЕвроХим»
+7 (495) 545-39-69
+7 (495) 795-25-27
+7 (495) 663-10-20
Производители и поставщики, Химическая промышленность, Нефтегазовый комплекс

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ЕвроХим(137)
Евгений (Сотрудник)
01:20 18.04.2023
В компании работаю около двух лет. Заработная всегда белая и в срок. Премия тоже радует. Всё очень хорошо систематизировно и организованно. Возможность обучаться за счёт компании.
Для себя вижу одни плюсы.
Кристина (Сотрудник)
22:25 17.04.2023
Стабильна компания с многолетней историей, своевременная зарплата и премия дают уверенность и стабильность в завтрашнем дне. В связи с занимаемой должностью, бывают командировки. Все переезды оплачиваются за счёт компании без всяких накладок. Особенно нравится чёткая организация рабочих процессов со стороны руководства.
На данный момент минусов для себя не обнаружила
Ирина (Сотрудник)
20:16 22.03.2023
Стабильность, высокая заработная плата, хороший коллектив, адекватный график, карьерный рост.
Ирина (Сотрудник)
16:52 22.03.2023
Антон (Сотрудник)
Город: Новомосковск
18:04 21.03.2023
Своевременная заработная плата, есть премия(квартальная и годовая). Бесплатно обеспечивают спецодеждой и СИЗ. До места работы доставляют корпоративным транспортом. Выдают путевки для сотрудников и детей.
Можно было бы усилить взаимодействие между отделами.
Город: Кингисепп
16:05 14.03.2023
В организации работаю не так давно, но пока меня всё устраивает. ЗП хорошая, я бы сказал, соответствует твоим знаниям и умениям. И в разы выше, чем у других работодателей. Так же мне предоставляют компенсацию за жилье, т.к. я не местный. Начальство понимающее, да и в команде ребята все нормальные.
Их нет.
Казань (Соискатель)
Город: Тула
21:55 05.11.2022
Благодарен судьбе познакомиться с командой проектного института ЕвроХима Тулагипрохим. После знакомства с ними лично у меня произошёл толчок в личном и профессиональном развитии. Не говоря уже о карьерном росте. Это надежная и перспективная компания, реализующие перспективные и востребованные проекты. Что позволяет смотреть коллективу смело и уверенно в будущее. Опытные и грамотные специалисты могут решить любые задачи. Особенно порадовало программное обеспечение проектировщиков. Хочется отметить человеческий подход к каждому кандидату hr команды. Достойный социальный пакет (ДМС, компенсация жилья на длительный срок и т.д.). Поэтому рекомендую работу в компании на все 100%.
Не обнаружил. Недостатки такие же как и у всех. Лично я пока не выявил.
Алек (Бывший сотрудник)
09:53 23.03.2022
Общежитие чистое
Обман с зарплатой,к командировочным плохое отношение,всегда обманывают с деньгами пытаются обмануть,Карина по подбору персонала обманывает с зарплатой пишет и говорит одно а на самом деле не платят столько,столовая дорогая,не вздумайте устраиваться электромонтёром или электрослесарем в рудник,там самая маленькая зарплата,и обман с деньгами,а ползать по опорам надо и в ветер большой и в дождь,мясные не хотят что то делать только командировочные,а получают мясные больше,хоть тут и обечайки пайковые но из в зарплату короче ты отработал 310часов и тебе заплятять без пайковых от 50000 до60000,плюс пайковые 27000 вот и считайте что зарплата за 2 месяца до 30000 тысяч,контора вообще не хочет плотить,ещё раз говорю не ходите работать на ВЛ там самые маленькие зп.
Алек (Бывший сотрудник)
09:37 23.03.2022
Общага хорошая
Алена (Соискатель)
18:11 17.12.2020
Работать в команде,стремление к профессиональному росту,нацеленность на результат,ответственная. без в/п.
В принципе их нет.
Алексей (Бывший сотрудник)
19:41 27.09.2020
Достойно всё наведите порядок у вас на Дубовой роще
Там работают сотрудники пож.строй Гордеев Сергей Казаченко Сергей которые вывозят метал а также материал строй продают используя в своих целях покрывают друг друга имея судимость находятся у Вас на объекте
Людмила (Соискатель)
13:35 18.05.2020
Коммуникабельность, активность, повышенная работоспособность, ответственность, способность к самообразованию, стрессоустойчивость
доверчивость,
Коробицына Вера (Соискатель)
Город: Соликамск
11:34 13.01.2020
Общительная, энергичная, трудолюбивая.
Евгений (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
15:52 23.05.2019
Хоть я и работаю несколько дней, так как только на той неделе увидел объявление о вакансии на сайте колмово, но ничего плохого пока не заметил. Работа сама по себе интересная, не штаны протирать, начальство адекватное, зарплата особенно для нашего региона вполне себе
Не ясно насчёт карьерного роста и в перспективе повышения заработной платы
Раб (Сотрудник)
Город: Невинномысск
02:51 21.10.2018
Стабильная зарплата
Руководство а особенно специалисты инженеры механики и так далее протирают штаны и не знают элементарных вещей... Персонал гнобят на больничный особенно по уходу за ребёнком это сразу расстрел, бонусы даются на покупку болтов хомотув и т. д. Инструкция написана только для комиссии! Всем все пофигу реальное отмывание денег! Ну а профсоюз это отдельная тема для беседы они только робоьадателя защищают а не работников.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:15 05.12.2016
Уроды моральные с низким уровнем квалификации
Уроды полные. Испытательный срок белые и пушистые, с 1-го дня после испытательного срока орут матом, названивают по ночам, унижают, оскорбляют, подставляют, гадят. Гончугова, Мушинский, Федотенко - охамевшие дегенераты, работать не умеют, берут откаты, выживают всех, кто работает честно. Никогда в эту помойку не ходите. Вас еще дерьмом обольют смачно после ухода, так что устроиться будет крайне сложно на нормальное место. Если уже вляпались, пишите на диктофон, камеру, собирайте все хамские письма, подавайте в суд. Про больничные, отпуска, человеческое отношение забудьте. Вас сживут со свету. Лучше не связывайтесь с этим дерьмом, пошлите сразу на собеседовании. Нахамят на собеседовании - запишите и зовите трудовую инспекцию.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
07:28 01.12.2016
Если Вы решили устроиться в ЕвроХим, одумайтесь, пока не поздно. Вас подставят, сломают Вам жизнь и выкинут на улицу без выходного пособия. Там работают психически невменяемые, которые орут матом, оскорбляют, гадят, насилуют. На работу принимают, чтобы издеваться над людьми. Забава у них такая: взять Вас, 3 месяца улыбаться, а после испытательного срока начать над Вами издеваться. При этом уровень компетенций ниже среднего, все блатные. Ужасная фирма с непорядочными зверьми.