ЕвроХим

Минерально-Химическая Компания, АО МХК «ЕвроХим»
+7 (495) 545-39-69
+7 (495) 795-25-27
+7 (495) 663-10-20
Производители и поставщики, Химическая промышленность, Нефтегазовый комплекс

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ЕвроХим(137)
Вера (Сотрудник)
13:42 21.07.2025
Устроилась секретарем в управление. Первый месяц было сложно - много специфических терминов. Но девчонки помогали, сейчас уже втянулась
Потерялась от количества задач, но быстро втянулась
Виктор (Сотрудник)
Город: Волгоград
09:25 13.07.2025
Из достоинств только хороший уровень зарплат и своевременные выплаты.
Валентин (Сотрудник)
21:49 10.07.2025
Работаю электриком на комбинате. По сравнению с предыдущими местами - просто курорт. Все по ТБ, инструмент хороший, запчасти есть. Даже в ночную смену кормят нормально, не как в некоторых местах дошираком
Виталий (Сотрудник)
Город: Ковдор
16:17 08.07.2025
15 лет назад пришел разнорабочим, сейчас - начальник смены. Компания дала мне всё - и квартиру, и машину, и уважение со стороны знакомых. Конечно, бывало трудно, но когда видишь результаты своего труда - понимаешь, что не зря
Я их не вижу
Полина (Сотрудник)
19:50 26.06.2025
Работаю в кадровой службе комбината. Отмечу четкую организацию всех процессов и современные инструменты работы. Руководство отдела и компании в целом поддерживает инициативы по развитию персонала. Зарплата конкурентная для сферы, отличный соцпакет, есть возможности для обучения. Коллектив профессиональный. Приятно работать в компании, где к кадровику относятся как к важному звену.
Николай (Соискатель)
Город: Березники
00:14 23.06.2025
У меня с ЕвроХимом интересная история: начинал тут карьерный путь 10 лет назад, проработал 4 года, ушел, думал, буду искать место лучше, с большими возможностями. А оказалось все возможности тут. Не жалею, что уходил (все познается в сравнении), но может быть дорос бы до более высоких позиций без этого ухода на 2 года. Сейчас уже снова 5-ый год с Еврохимом, все что важно о работе (зп, отпуск, форма, обучение) — тут все на высшем уровне. Это я говорю как тот, что уходил, но все равно вернулся)
Алексей (Сотрудник)
13:44 19.06.2025
По-мелочи. Настолько незначительны, что их как будто нет
Павел (Сотрудник)
Город: Ковдор
17:19 16.06.2025
Работаю в компании уже 6 лет, и за это время ни разу не возникало желания уйти. Условия стабильные, зарплата достойная, выплачивают без задержек. Коллектив дружный, начальство адекватное – всегда готовы выслушать и помочь. Производство серьезное, есть возможности для роста. Для нашего региона это одно из лучших мест работы.
Минусов не вижу, планирую оставаться здесь и дальше!
Глеб (Сотрудник)
Город: Соликамск
21:40 09.06.2025
Устроился в ЕХ случайно, переехал в новый город, срочно была нужна работа (я по профессии горнорабочий). В итоге так затянуло, что работаю тут уже 3 года
Нет недостатков. Хорошее рабочее место
Аноним (Соискатель)
08:53 19.02.2025
Не увидел
Продолжение общения с еврохимом (см. ниже). Помимо шизоидной Алены появилась ее одна дама, которая прислала отклик, а потом разобравшись написала, что руководитель пока не готов с Вами работать! Пока?))) А когда готов? Константин - ты деби лоид и с подрбными хочешь работать. Продолжайте поиск эффективных менеджеров. Эту шарагу надо обходить стороной. Где они такую шва ль пом ойную набирают?
Аноним (Соискатель)
14:03 14.12.2024
Взаимодействовал с HR Капитоновой Аленой +7 985 710-16-14. Крайне необязательная, лживая, непрофессиональная сотрудница. В компании полный бардак и хаос. Не в состоянии дать обратную связь/отказать. Врут при каждом сообщении, то болеет, то бюджет несогласован, то руководитель не дал обратную связь. Руководитель ещё более странный. Задавал по 100 раз одни и те же вопросы. Обходите эту компанию стороной.
Екатерина (Соискатель)
Город: Новомосковск
15:57 24.10.2024
Хорошие зарплаты,достаточное количество рабочих мест.
Неадекватный руководитель. Позвали на собеседование, заведомо зная,что не возьмут. Потратили кучу моего времени впустую.
Семен (Сотрудник)
Город: Березники
17:24 19.05.2024
Три года уже работаю. Отношения с руководством складываются так себе, но стабильная белая зарплата вот что всех держит. Среди коллег всякие люди встречаются, в основном нормальные, но бывает приходится приложить усилия чтобы что-то решить, мелкие конфликты. Хоть иногда и мелькает мысль о том, чтобы покинуть это место, постоянство меня все-таки подкупает.
жутко раздражают постоянные досмотры с престрастием на проходных
Роман (Сотрудник)
Город: Новомосковск
19:47 18.04.2024
седьмой год работаю в компании, люди здесь нормальные, готовы подменить если что. Зарплата чуть выше рынка и стабильная: жаловаться на соц.пакет не приходиться, льготы, бонусы, медстраховка всё есть. Транспорт до работы тоже предоставляют
Очень сложно бывает разрулить проволочки с документами
Сергей Довлатов (Бывший сотрудник)
17:34 05.12.2023
ДМС
Иван (Бывший сотрудник)
16:49 31.10.2023
Привет. Почитал отзывы. Смешные. По факту у каждого свое виденье. Отличные ребята работают. А кто лоботряс так им и погода на улице любая- не та
Захотел в Москву. А в Москве еще хуже- ты некто.
senior java developer (Соискатель)
12:13 06.09.2023
есть удаленка
по факту. что есть: нормальное железо не выдают;
Сотрудик HR некая Фаизова - невменько не может объяснить что будет происходить на собеседовании.
Потом за час до собеседования пишет что надо подготовить IDE с проектом - мол надо будет показать экран и это будет лайфкодинг.

В итоге на самом собеседовании 2 левых типа, подгурский вадим и волков константин начинают рассказывать, что вы должны лайвкодинг пройти.
Мол нам нужно посмотреть как вы будете строить проект с нуля.

Резюме толком не смотрели. Кого собеседовать будут - не выясняли. На ваше время им срать. Суть условий на проекта под вас - не обсуждается.
На деловой разговор это не похоже от слова совсем.
Итог - очередные прощелыги, на потоке прогоняющие людей и никого не собирающиеся брать.

хотите потратить ваши полдня - вперед
Ахмед (Соискатель)
Город: Невинномысск
21:29 25.05.2023
Нету
Дискриминация людей
Ксения (Сотрудник)
16:57 23.04.2023
Мне работа нравится, своё место очень ценю. Обязанности ответственные, но интересные. А что самое главное, так это дружная атмосфера в коллективе.
Устраивает всё.
Софья (Сотрудник)
20:59 18.04.2023
Работа в компании гарантирует надежность и стабильность в жизни, достойный уровень оплаты труда, постоянно проводятся обучающие семинары и конференции, интересные корпоративные мероприятия, да и зарплата устраивает.
Условия работы нормальные, я доволена.