ЭР-Телеком

Дом.ru Бизнес
+7 (499) 517-90-90
Email: info@domru.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе ЭР-Телеком(203)
Иван Иванов
16:59 12.05.2013
при самоотдачи хорошая\средняя зарплата.
Максим
Город: Рязань
21:46 11.05.2013
Работаю пол года,Хорошая зп, своевременные выплаты,удобный график,коллектив дружный,есть сотрудники,которые зарабатывают больше меня, но супервайзеры помогают мне во всем,первая зп была не очень большой,около 12000,теперь меньше 30000 не получаю,хочу больше!
Слишком много тренингов, часто ломается принтер
Город: Омск
19:49 24.04.2013
Вот читаю все отзывы которые написаны про Дом.ру и смешно становится=))) маленькая зп.....ну конечно если ты сделаешь 5 пакетов за месяц у тебя будет маленькая зп, а если выполнишь план как минимум на 120-130% это уже не плохие деньги. План выполнить это не такая уж непосильная задача. Я бывало и на 200-250% его перевыполнял. И самая высокая зп у меня была 87 т.р. Ну а в среднем получается от 35 до 50. Раньше было выше, но год назад сбавили нам зп=(( Так что про маленькую зп это все чушь. Здесь уместно такое высказывание - как потопал так и полопал. Плюсом скажу что дружный коллектив, отдел продаж так вообще наверное самая дружная команда, зп за 2,5 года работы задержали только 1 раз и то на 2-3 дня всего лишь
Приходится работать много. Можешь конечно выполнить план за день и потом бамбук курить весь месяц, но я так не могу, у меня своя методика=)))) забудь про праздничные дни, здесь они самые рабочие...после нг на работу выходим 3 января..особо не отдохнешь, неофициальное трудоустройство
Елена
Город: Самара
13:34 08.04.2013
отлично оборудовали офис
Лолита 21 13
Город: Рязань
11:58 08.04.2013
Позитивный веселый коллектив, хорошие добрые отзывчивые люди, проводят веселые мероприятия. + мне повезло, я попала к хорошему, доброму и ответственному супервайзеру, которому я до сих пор благодарна и поддерживаю дружеские отношения.
04:55 03.04.2013
нет таких
Ужасное местечко... не дай бог здесь задержаться
12:15 29.03.2013
з/п почти всегда вовремя
для тех кто сюда устраивается- бегите лучше сразу. Людьми здесь не дорожат совершенно, хоть "семь пядей у тебя во лбу". Мы лишь биоматериал для выполнения целей компании, и набивания чьих то вышестоящих кошельков.

Здесь никого не увольняют, здесь всех потихому всяческими методами просят писать по собственному, а не хочешь будут подставы и тонны объяснительных по разных причинам. Итог один, уйдешь сам. А все лишь потому, что ты перерос свою должность и можешь кого-то случайно подсидеть из левого руководства.
аноним аноним
Город: Ростов-на-Дону
11:20 28.03.2013
не задерживают з/ту
не ценят ,нарушают полностью трудовой кодекс,друг друга гнобят,подсиживают,не разговаривает тех директор а только матом

кроет, нет треннингов для молодежи, стараются унизить тех кто понимает работу и старается работать, девиз не хочешь работать уходи придет другой, полный отстой в организации работы,работа без выходных ,если ушел в 18. значит скоро вынудят уйти, может для молодежи интнресно ведь сейчас все развивается, но не могут создать условия ,вообше не организации работы
Город: Волгоград
15:01 26.03.2013
С апреля 2012 г. положительных сторон не стало
Город: Ижевск
21:27 20.03.2013
не нашла
нарушение норм трудового законодательства по всем статьям. за работу в ночные часы (с 22.00 до 06.00) не платят. За переработку не платят. Работаешь по одному графику, а в официальные органы предоставляют другой график. Обещали оклад - на деле часовая оплата. Премию могут не выплатить даже если все показатели в норме. Как рассчиталась - сразу подала в суд. Взыскала и премию и переработку.
......Ник
Город: Волгоград
11:49 15.03.2013
Сейчас уже нет
Город: Самара
08:01 12.03.2013
счастлива что работаю в этой компании!на работу как на праздник каждый день!зп просто шикарная!
нет минусов вообще
Город: Тюмень
20:22 24.02.2013
МНого новых знакомст, большой коолектив, Много девушек красивых)
Работаю в данной компании... работаю 3 юю неделю. Должность Системный администратор офистой сети и АТС. Зп обещали 25 000 увижу ли я их незнаю. но уже сомневаюсь. График работы лажа. дергают в выходные. работаешь по удаленке из дому даже ночью. ОТ раБоты кони дохнут а я Безсмертный пони!!! вся мотивация .... Денег не ждите. с семьей попрощайтесь они вас будут видеть так редко как редко бы видели если бы вы сидели в Тюрьме. За перероботки ни кто не доплачивает. Использование своего транспорта для служебных целей. Если вы не уважаете себя, если вы не уважаете свой труд. и не цените свое время. Если вы альтруист готовый работать за идею! тогда вам сюда. Тут полностью займут вашу голову проблеммами и задачами компании. И у вас кроме слова Эр- телеком ни чего больше в голове не останется. Ценности человека не ставятся ни во что. В этой компании вы будите инструментом,мясом для поддержания жизни компании...
Даша
14:30 18.02.2013
Лично для меня-близость к дому
Всем привет! Я-сотрудник отдела персонала этой компании, слава Богу-бывший сотрудник. Проработала около 1 года, ушла без сожаления-обман, несоблюдение норм ТК, несвоевременная выплата зп, никаких гарантий. Всем соискателям мы нагло лгали про высокую зп, дабы хоть кого-то затащить на собеседование! Работа скотская.Отношение-тоже. Ты никто и звать тебя никак.Это норма рабочего процесса в этой конторе. Задним числом легко меняют договора подряда, премию свою ждала 3 месяца-не дождалась-она осела в карманах руководства. Не ведитесь на гибкий график и зп!Нет ничего подобного!Это ход для привлечения-ни оклада, ни близости к дому, ни соблюдения правил договора не дождётесь!Не тратьте время!
Владимир
Город: Ижевск
00:38 06.01.2013
зарплата
не устраивайтесь ни в коем случае!!!! устроились - бегите!!!
Город: Красноярск
20:12 04.01.2013
Есть, на первый взгляд: возможность научиться чему-то новому, возможность карьерного роста, хороший корпоративный дух, все по ТК РФ....
Проснись, тебя используют! Ты пашешь на износ, ты не спишь, не ешь, ты постоянно думаешь о том, как вполнить план, у тебя нет выходных и праздников, ты пришел сюда цветущий, с горящими глазами, а уходишь выжатый как лимон с серым цветом лица и потухшим взглядом, и ты понимаешь, что НИЧЕГО больше не хочешь в жизни, ты даже не понимаешь, КЕМ бы ты теперь хотел работать...
Василий
23:19 29.12.2012
Пратически нету. Возможность набраться опыта, получить стаж для переходя в другую компанию (средний стаж работы в компании сотрудника около года).
Постоянные добровольно-принудительные неоплачиваемые переработки. У технических специалистов сфера ответственности не соизмеримая с оплатой труда. Тяжелое положение компании (невыплата премий всем сотрудника компании в ноябре 2012). Не состоятельный топ-менеджмент, не берущий на себя ответственность за свои действия. Кредо компании - выехать не на компетентности сотрудников, а на голом энтузиазме постоянно набираемых молодых специалистов.
Наталья
18:19 28.12.2012
Федеральная компания с отличной "корпоративной культурой".

Коллектив великолепный, все молодые, веселые, общительные, друг другу помогают.

Карьерный рост обеспечен, если есть амбиции и желание.

Соц. пакет, белая зарплата...Всё как надо!!!
Отрицательной стороной наверно является то, что очень много нововведений и изменений. У кого с адаптацией проблемы, будет тяжело.
Андрей
15:59 17.12.2012
Начну с увольнения: век бы там работал, но, к сожалению, в силу семейных обстоятельств пришлось оставить славный город Петербург и на некоторое время вернуться домой до хаты.

Пришел на должность техника по подключениям, с нее же и ушел. Скажу сразу, что максимальная заявленная зарплата была далеко не каждый раз: по сути, подключить необходимое количество абонентов можно, но надо, чтобы они были. А народ из других подразделений успевает их нам поставлять не всегда. Но, тем не менее, весьма неплохо, зарплаты выходят гораздо выше чем на аналогичных должностях у других провайдеров.

Атмосфера вполне хорошая, рабочая. Претензий к начальству особо нет, все вполне разумные люди. Но если кто думает, что там можно отдохнуть - то облом. Пахать приходится с утра и до вечера, если, конечно, есть клиенты. Но это, как я уже сказал, вполне нормально оплачивается.

И коллектив, кстати, вполне хороший, вовсе не те гадские настроения, что у известного конкурента на букву И.
Задержки по зарплате были пару раз, но несерьезные - на два-три дня. Ну и частенько бывало что рабочий день затягивался. Но тут как бы каждый сам решает.
abonent
20:37 04.12.2012
были...давным давно!
Раньше было просто дозвониться, всегда помогали с любой проблемой.

Сейчас же на номер 215-15-15 не дозвониться.по любой проблеме предлагают платного мастера!!!Год назад парень из тех.поддержки помогал по телефону настроить wi-fi роутер. Сейчас его сменил, позвонил что б так же помогли настроить, на что девушка сказала:" вы купили его не у нас, только вызов мастера за 800рублей".Психанул...бросил трубку.Иду на хитрость, говорю оператору:"купил у вас, ребёнок баловался и нажал на кнопку reset, настройки скинулись, переключите на тех.поддержку".НА что ответили:"Это ваши проблемы, могу оформить заявку на платного мастера". Короче шарага уже а не компания. Автоответчик говорит нажмите 1 что б было это, нажмите 2 для этого....любая клавиша скидывает его и автоответчик начинает всё говорить с начала!и песню дурацкую поставили на ожидание.