Дом.ru Бизнес
+7 (499) 517-90-90
Email: info@domru.ru
Сайт: www.ertelecom.ru

Отзыв сотрудника abonent о компании ЭР-Телеком

abonent
20:37 04.12.2012
Город: г. Нижний Новгород
были...давным давно!
Раньше было просто дозвониться, всегда помогали с любой проблемой.

Сейчас же на номер 215-15-15 не дозвониться.по любой проблеме предлагают платного мастера!!!Год назад парень из тех.поддержки помогал по телефону настроить wi-fi роутер. Сейчас его сменил, позвонил что б так же помогли настроить, на что девушка сказала:" вы купили его не у нас, только вызов мастера за 800рублей".Психанул...бросил трубку.Иду на хитрость, говорю оператору:"купил у вас, ребёнок баловался и нажал на кнопку reset, настройки скинулись, переключите на тех.поддержку".НА что ответили:"Это ваши проблемы, могу оформить заявку на платного мастера". Короче шарага уже а не компания. Автоответчик говорит нажмите 1 что б было это, нажмите 2 для этого....любая клавиша скидывает его и автоответчик начинает всё говорить с начала!и песню дурацкую поставили на ожидание.
Все те же
2013-12-18 18:12:00
О чем вы говорите?Уходите от них и все.Они обманывают не только своих клиекнтов но и своих же работников.
Гелла
2014-01-05 20:57:00
тьфу,тьфу на вас!(то бишь на дом.ру)Азазелло и Бегемот---опустите оную компанию башкой в нужник.!Там ей место.
Олеся
2014-01-10 08:59:00
Ничего плохого или хорошего говорить о компании не буду, но судя по комментариям, отзыв писал не сотрудник, а клиент данной компании. Сотрудники в курсе как настроить wi-fi роутер.. Факты проверять надо!