ЭР-Телеком

+7 (499) 517-90-90
Email: info@domru.ru
Сайт: www.ertelecom.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе ЭР-Телеком(202)
Анастасия (Соискатель)
Город: Казань
15:54 06.04.2023
Оформление по ТК РФ.
Федор (Соискатель)
Город: Самара
10:24 29.03.2023
Никаких нет
HR - конченые лицемеры, которые с тобой во время собеседования будут милыми и добрыми, а потом откажут без объяснения причин, ещё и решение можно получить будет, только если написать самому. Не теряйте времени на это уродство.
Аноним (Соискатель)
13:39 15.02.2023
удаленка, интернет
вакансия 1 линии
в приоритете зовут почему-то мужской пол смотрю, так как парня пригласили, а меня почему-то нет, нарушая тк рф (хотя с 2022 в приоритете женский пол у работодателей).
сначала просто созвонились, потом было собеседование почему-то в выходной день на полчаса.
Вообще у кадровичек информация расходится довольно сильно
график 2/2, есть по 12 часов а есть по 8. работа преимущественно на вечер и ночь. оклад 16 т.р, оплата почасовая, есть доппродажи и премии, которые скорее всего получить нереально
так что фактически зарплата 20000 на руки

Руководство организации, найдите пожалуйста новых адекватных рекрутеров, кто будет нормально общаться с кандидатами и не вводить в ступор людей
Лилия (Соискатель)
Город: Уфа
15:07 03.02.2023
Отсутствуют
19:29 27.01.2023
Хуже компании я не встречал ни кому не советую
Оливер (Соискатель)
01:16 26.01.2023
Не ответили и просто выставили отказ на вакансию без каких либо обоснований, хотя вакансия до сих пор не закрыта. Опыта и знаний намного больше, чем в вакансии. Сложилось впечатление, что это просто дискриминация. Однозначно в черный список.
Аноним (Сотрудник)
Город: Тверь
18:17 19.01.2023
Очень хороший и отзывчивый коллектив. Начальство помогает в процессе адаптации. Обучения. Для специалиста без опыта неплохой старт, можно обучиться основным навыкам
Нет карьерного роста, зарплата не индексируется, нет премий. Достаточно большой объём работы
Соискатель (Соискатель)
13:41 05.08.2022
-Общение с HR точно сделает ваш день
Честно говоря, мне кажется, что в такой большой компании должны работать люди с пониманием дела, пусть даже если они просто подбирают персонал.
Моменты из общения с HR:
1)- Работаю с БД oracle, также знаю Postgresql
-Отлично, а SQL владеете?

2) -хочу сменить работу, чтобы развиваться в аналитике
-а в какой области хотите развиваться?

Честно говоря, первое впечатление после такого диалога крайне негативное. Как минимум, люди должны не просто идти по чек-листу, но и понимать и слушать, что им отвечают. О каком подборе кадров идет речь? Честно говоря, даже не захотелось тратить время на продолжение диалога
Город: Казань
17:57 27.07.2022
Компания в общем хорошая.
Работал в отделе развития территории, руководитель этого отдела неадеватная Карпова Анжелика Геннадьевна, как руководитель не состоялась, отдел весь склочный, только стоит выйти сотруднику, сразу все обсуждают, любой сотрудник попадает под склоки, Карпова это не только не присекала, но и активно поддерживала. Помощи как от руководителя отдела никакой, орет как бешеная на всех, отчитывает, подойти и что то спросить нереально, унизит при всем отделе. Все сотрудники бегут именно от нее, увольняются, нервы дороже. Такого руководитель я не видел никогда и надеюсь что больше не по встречается. Работа в эр телеком хорошая, только не в этом отделе.
Сергей (Соискатель)
15:25 11.07.2022
Не удалось ознакомиться
Попробуйте уточнить у HR как о переработках и как они оплачиваются, скорее всего, на этом ваше общение закончится :)
Сотрудник (Сотрудник)
23:31 04.07.2022
В прошлом.
Порезали всё что могли, зарплата скатилась за последние полгода года на 40%, при этом обязанностей накинули в два раза больше чем было. Горите буржуи. Бизнес весь в долг, 95% компании заложено, планируют финансирование по оптимисту как школьники, абон плату проиндексировали, а денег по прежнему для зп соответствующей темпам инфляции так и нет. Когда у вас уже карманы лопнут. Надеюсь что наконец-то компанию перекупить более вменяемые люди.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
15:31 24.06.2022
Их нет.
Кругом и рядом))) Вкратце, работаешь на своей машине с пробегом от 5ткм, зарплата 20+"мотивация"= 35-55тр, монтажи не согласованы, доступ к оборудованию ищешь сам, инструмента и расходников мало. Постоянные вызовы по выходным. Область через день. Заявку не выполнил - бесплатно отработал)))
Александр (Соискатель)
Город: Ижевск
20:42 17.06.2022
Белая зп, приятные обучающие.
Отдел кадров работает отвратительно. Мне прислали документы на подпись с ошибками. После обучения будет еще обучение с тестами. Это у них раз в месяц в ваш выходной. И это не оплачивается. Могут заставить на входящей линии втюхивать оборудование клиентам по плану продаж. ЗП состоит из оклада 100 рублей в час и кучи показателей влияющих на премию. Знать надо все и даже переоформление договора. Обучение никто вам оплачивать не будет. 2 недели бесплатно. Потом велком ту хелл. Не тратьте время и не вкладывайте труды в этих толстосумов. Ищите нормальную работу. Даже если вы прошли обучение и сдали 2 теста вам могут прислать трудовой договор с ошибками в ваших реквизитах и потом неизвестно что будет.
Евгений (Сотрудник)
Город: Челябинск
14:10 11.05.2022
зарплата
Когда устраивался обещали премию велечиной с зп а на деле не заработаешь. Вычитают за все.Есть система тикетов это когда сотрудники стучат друг на друга по поводу и без. И за это с вас снимают процент премии.
М (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
18:47 10.04.2022
белая зарплата
Если вы проработали много лет в сотовом операторе, то в этой Китайской подделке вам будет, как минимум не уютно. ощущение, что людей в эту компани собирают с вокзала отмывают и дают определенные функции. я когда увольнялась. из за моего увольнения между собой переругались отдел согласований и отдел продаж В2В. Таких ничтожных сплетников в своей жизни не встречала
Саша (Сотрудник)
10:03 06.02.2022
Белая зарплата, эта главный критерий при поиске работы
Коллектив. Все отзывчивые и дружелюбные ребята
Не нашла
Антон (Соискатель)
Город: Пермь
23:08 25.01.2022
Должность 2 линия технической поддержки
Получишь глубокие полезные знания
Подходит для людей с опытом работы в провайдере.
HR вам скажет о 3х дневной неоплачиваемой стажировке по 4 часа, смело умножайте это время на 2 и готовьтесь учить кучу теории. После вас ждёт аттестация. Не подойдёт ценителям своего времени. Уважаемый HR, пожалуйста сообщайте соискателям, что их ждут тяжёлые 3 дня по 4 часа общения с кураторами и столько же на самостоятельное изучение материала. Это не ЗНАКОМСТВО с отделами и процессами в компании - это ТЕОРИЯ.
Любителям хардкора, добро пожаловать.
12:17 16.11.2021
Пустые обещания
М (Сотрудник)
21:01 25.10.2021
Прекрасный коллектив. Опытное, адекватное руководство. Интересные задачи. Лояльное отношение. Я работаю год - вижу значительно больше плюсов в работе, минусы нивелируются.
Есть бардак. Сложно найти ответственных за ряд вопросов. Но, в целом, очень доброжелательно и конструктивно большинство вопросов можно решить. Я много лет работаю в телекоммуникациях. 10 лет опыт в МегаФоне,. Но и в небольших компаниях есть опыт. На текущий момент лучший мой работодатель - ЭР-Телеком Холдинг по совокупности факторов.
Василий (Сотрудник)
Город: Курск
18:05 20.09.2021
Белая зп, отпуск, больничный. Скидки на услуги.
По договору 5 дней с 8 до 17. По факту 365 дней в году кроме отпуска работаешь как раб, зарплату как поставили при создании штатки так и платят уже 11 лет. Бензин 1200 платят и то по кодексу это не бензин, а амортизация работы на личной машине.