ЭР-Телеком

Дом.ru Бизнес
+7 (499) 517-90-90
Email: info@domru.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе ЭР-Телеком(203)
13:17 28.03.2014
---
Нормальные люди в этой компании долго не работают. Все уходят. А кто остается? Кто и как работает? Директор по корпоративному сектору работает одним только местом - своей половой щелью. Потому и работает. Никем не побрезгует. Гадюшник. Мужчины, добро пожаловать!!!
Виктор
Город: Ростов-на-Дону
03:37 22.03.2014
Зарплата без задержек
09:11 14.03.2014
веселая работа, веселый коллектив, высокая зп, выше чем у конкурентов, и выше чем по рынку. На работу берут всех главное желание. Из за большой текучки есть возможность роста.
низшее и среднее звено работников это один мир, высшее и топы это другой. Оба мира работают автономно, часто высшее руководство абсолютно не владеет ситуацией, и меняет бизнес процессы просто так, абы что то поменять.

сама работы продажника тяжелое дело, это просто собачий труд, текучка кадров огромная, но сильные остаются и зарабатывают.
Город: Курск
01:31 11.03.2014
Прекрасный, молодой, веселый коллектив в отделе продаж. Лояльное начальство.

Множество тренингов.

Гибкий график.

Достойная оплата.

Хорошая корпоративная культура.

Приятные бонусы (хорошие премии при перевыполнении плана продаж, двойная оплата при работе в праздники).

Приятный офис.

Это было сезонной подработкой в студенческие годы. Для такого вида деятельности работа отлично подошла. "Пришел => попал под самый пик => заработал денег => ушел".

К тому же там встретилось много замечательных людей. С одним из них сейчас живем вместе) Коллектив там, пожалуй, был самым огромным плюсом. Идешь в офис с улыбкой, а не с грустной рожей).
Есть новая территория - ты в шоколаде. Нету - терпи, крутись.

Ежедневная работа с негативом.

Работа разъездного характера.

Хочешь много получать - работай, т.к. нету окладной части, Платят только за договора.

В большой семье ****** не щелкают. Нужно следить за тем, сколько ты заключил, отобразились ли договора в программе, а потом в твоей зарплатной ведомости.

Болеть там и пропадать надолго нельзя. Ну это не в ваших интересах.
сотрудник
Город: Самара
15:33 17.02.2014
Официальная зп
Болото. В Самаре скоро не останется людей, кто не работал там. Текучка жуткая. Сотрудники не ценятся абсолютно, на клиентов так же наплевать (причем на юр.лиц). Работать в выходной за бесплатно будете. Куча бизнес процессов, которые все нарушают. Рук-ли тоже меняются как перчатки, никто не выдерживает такого отношения и такие маленькие зп.
Юлия
Город: Рязань
21:48 11.02.2014
нет.
переработки. Заставляю работать и в выходной и праздничный день без оплаты. Мизерные з.п., огромный обьем работы. Руководители ни чего не делают, а обычные специалисты пашут как лошади за 10 000 - 13 000. постоянно шантажировали премией (она входит в з.п.) если у вас з.п. 10 000 из нее оклад 7000 и премия 3000, которую Вы можете и не получить).
Елена

4)Понимающее руководство

5)Обучения по продукту и конкурентам
1)Постоянные переработки
07:38 23.01.2014
Личность выше профессионализма. Главное быть "в формате", а ваш профессионализм это не главное. Поддерживайте корпоративный дух, предано глядите на руководителя, не проявляйте инициативы, бесплатно работайте по выходным и будете отличным сотрудником.
Нарушение трудового законодательства (нет оплаты в выходные дни, в предпразничные дни работа до 18:00, а в табель заносят 17:00 и т.д.). Отсутствие роста ЗП. Некомпетентность многих руководителей. Профессионализм не главное. Рабочие места ужасны.
Черноус
Город: Челябинск
13:03 11.12.2013
Проработал год, потом ушел на более высокую зп в другую организацию. Работа сильно не впечатлила, но и ничего негативного сказать не могу. Просто каждодневная офисная рутина с периодическими авралами. Работать там комфортно, если бы не деньги, которые мне предложили в другом месте, наверное остался бы.
Монтажники и телефонные барышни частенько портят репутацию компании - тупят напропалую. Все их косяки приходится разгребать тем, кто выше.
Город: Челябинск
08:15 08.12.2013
Интересная и творческая работа с достойной зарплатой. На этом всё положительное заканчивается
Город: Тверь
15:05 30.11.2013
Директор приятный, позитивный человек, стремится быть ближе к сотрудникам. В отделе кадров приятный сплоченный коллектив и руководитель, которые всегда могут поддержать.
Михаил Булгаков
10:00 30.11.2013
Никаких
НАчиная от публикации вакансии в инете ,затем собеседование ,анкетирование,особенности условий устройства на работу в оную компанию---все сплошной негатив.Обман с суммой зарплаты.Никаких социальных и материальных гарантий.Неравенство в условиях работы.Эта компания ,по сути, не создает реальных рабочих мест для взрослого населения,торгует не всегда качественным продуктом.
Серафима
Город: Уфа
05:46 25.11.2013
Пришла на собеседование в компанию, очень мило встретили, проводили а переговорную, дали анкету и отлучились.

Минут через 5 подошла девушка, провела интерьвью. Т.к. у меня нет опыта работы, больше общались на другие темы, мои интересы, дальнейшие планы и т.д.

Из расказа персональщика поняла что в компании работает в основном молодежь, и это очень радует, т.к. если коллектив молодой, то объязательно жизнерадостный, активный и позитивный, а работая в таком коллективе, и на работу приходишь с радостью, и задачи выполняешь с удовольствием!!!)))) А еще огромный плюс, что компания федерального уровня, соответственно официальное трудоустройство, и ни каких задержек ЗП.( кстати ЗП пообещали хорошую, тем более для меня, девушки которая только закончила ВУЗ)

Теперь жду ответа от компании, обещала и течении 3-5 дней перезвонить с результатом. ХОТЬ БЫ, ХОТЬ БЫ, ХОТЬ БЫ))
- Ждать ответа от компании 3-5 дней, много, хочется сразу узнать прошла или нет, что бы искать другой вариант или настроится на работу в компагнии.

Пожалуй пока все.
Ольга
13:03 29.10.2013
Работа в продажах и техподдержке подходит тем, кто только начинает свой профессиональный путь. Опыт работы не требуется. Проводят обучение, различные тренинги. Работа даст Вам огромный опыт общения с клиентами.Существует четкий бизнес-процесс взаимодействия со смежными службами. Планы высокие, их нужно выполнять - нужна усидчивость,настойчивость и стрессоустойчивость! Возможен карьерный рост, например из менеджера в супервайзеры, потом в руководителя направления.
Работа очень интенсивная, все звонки прослушиваются, за ошибки(фаталы) снижают премию, человеческий фактор не учитывается(с учетом того что городов больше 50,и везде условия разные).Рабочее место - кабинки,ряды из таких кабинок в большом зале. От наушников, сидячей работы, ора клиентов болит голова
256696 56969
Город: Самара
18:16 22.10.2013
Люди, не тратьте время на эту компанию пожалейте свое время и нервы .В корпоративном секторе бардак, постоянная текучка кадров. Увольнять не увольняют, всяческими методами заставляют писать по "собственному" . Сотрудниками не дорожат совершенно. Заставляют врать клиентам, лишь бы их удержать. Отвратная "конторка" по всем статьям. Устроились бегите !

Город: Омск
21:57 30.09.2013
Прекрасный коллектив (и то не весь) ,центр города, достаточно комфортный офис с небольшим спортзалом и хорошей столовой .
15:10 27.09.2013
Поработал на продажах в B2B. Удобный график, все что нужно для студента.

Некоторые там поднимают по 100 штук в месяц и больше. Я, к сожалению, не смог.
Очень много бегать приходится. Уволился. Поищу что-нибудь спокойнее, пусть и за меньшие деньги.
Ирина
00:45 27.09.2013
Устроилась на работу "по знакомству" в юр.отдел, меня сразу предупредили, что работать придется очень много и что если я не готова, то идти не стоит. Но я пошла и работы реально много, но работа интересная и адекватное начальство, которое тратит свое время(кторого и так в обрез) и помогает в любой ситуации. Да и на зарплате все переработки приятно отражаются. Коллектив душевный, ребята общаются не только в курилке, правда я еще не очень хорошо со всеми знакома, но людей с жуткими тараканами я пока не видела. Надеюсь еще долго здесь проработаю.
Очень много работы и не самой легкой. Не очень удобный офис, либо еще не привыкла к нему, но как-то не очень уютно себя чувствую.
Игорь
20:16 24.09.2013
Дружный коллектив, но это не на долго
Требования постоянно растут, зарплата нет. Постоянно обещаю светлое будущее но становится только хуже и хуже. Если нет нужных знакомств, даже не рассчитывайте на положительные перспективы в этой компании!
Марина
12:42 22.09.2013
Нормальное начальство, которое ценит людей. Хорошая зарплата (больше чем у конкурентов). Дружный коллектив, взаимопомощь.
Неадекват среди клиентов.