Президент-Нева

Издательский дом "Президент-Нева", журнал "Академия Энергетики", Энергетический Холдинг "Президент-Нева"
8 (800) 333-60-15
Производители и поставщики, Энергетические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Президент-Нева
Отзывы сотрудников о работодателе Президент-Нева(58)
09:52 07.01.2013
В компании можно получить опыт работ в направлении продаж малой энергетики, техники при отсутствии опыта.

Есть толковые технические специалисты, как правило большинство людей хорошо относится к друг другу, есть исключения.
Коммерческие направления не связанные с основным направлением деятельности компании по факту практически никому не нужны.

Не совсем опытное, молодое руководство коммерческой дирекции (ком. директор, дир. по развитию).

У Генерального директора есть свое видение развития компании и коммерческих направлений.

Есть черная заработная плата, премия от продаж коммерсантов выплачивается с задержкой 3-6 месяцев. При увольнении не выплачивается.

В компании казарменный режим - все по графику, опоздания жестко караются, работают много отставных военных.
Николай Ковалевский
13:57 28.09.2012
Я решил написать этот отзыв, немного отработав в новой компании, чтобы было с чем сравнивать! И так начнем с "плюсов":

1) На момент моего увольнения плохих (скажем прямо - мне неугодных) на производстве не было.

2) По работе никто никого старался не подставлять, праздники отмечались мирно, душевной компанией.

3) С начальством был в очень хороших отношениях, если что всегда поддерживали советом или делом. Коллектив моего отдела занимает почтенное второе место, уступая коллективу моей первой оф. работы!

4) Шёл с утра на работу с удовольствием(я правда практически на все так хожу хD)
23:07 21.08.2012
Нет)
Стадо.
аноним
16:46 11.08.2012
если нет опыта работы-вам сюда. Есть возможность подняться по карьерной лестнице. Правда, для этого вам придется пахать с 9 до 21 и дольше, и выходить по субботам за просто так. Уход вовремя не приветствуется, значит у вас мало работы. Уйти в отпуск-проблема.
Много косяков по организации процессов как на производстве, так и в офисе. Бюрократия высшей марки, обстановка строжайшей секретности: менеджеры для отправки комм.предложений вынуждены делать массу лишних телодвижений, в итоге клиенты уходят так и не дождавшись информации.В коммерческой дирекции есть целый отдел, который и сам не понимает что делает, но достает всех по полной! Штат в компании раздут, зарплаты тоже, у многих в офисе громкие должности,но толку ноль.Планирование производства полностью отсутствует, все нужно срочно и еще вчера. Увольняют в компании в один день даже не сказав за что. Опоздания штрафуются. Концлагерь. Если больше некуда идти-идите в ПН.
николай рыбаков
17:14 31.07.2012
почти все устраивает но есть маленькие минусы
почему не дают отпуск если не хватает людей в чем провенился я все летом отдыхают я тоже семьей хочу отдохнуть в августе будте добры в этом разобраться
22:42 18.06.2012
В компании все-таки есть профессионалы своего дела. Сотрудники все-таки пытаются оставаться людьми и не стучать(прикрывать) друг друга.
Петров
Город: г. Алтай
18:10 17.04.2012
Скучно не бывает!
15:34 04.04.2012
Дают хорошие знания по части техники. Иногда очень веселят совещания, которые проводит Мистер Коммерческий директор (если что, то ему целых 23, может и 24 уже). По слухам, его предыдущее место работы - всемирная сеть мистера Макдака...Ну и сами понимаете, какой у него опыт работы..но зато он - племянник САМОГО..))) Ну в общем комический персонаж, от этого иногда было очень весело.
До сих пор противно вспоминать все. Если Вы - уважающий себя человек, с хоть малейшим намеком на амбиции, и не умеете "лизать зад" руководству, то даже не приближайтесь к этой компании...Работа исключительно для, только что окончивших ВУЗ, студентов т.к. отрицательный опыт - тоже опыт. Хотя в душе я так не считаю. Конечно же мое мнение субъективно, но когда я перед собеседованием почитала отзывы, то тоже не поверила. И потеряла почти год..Никакие деньги не перекрывают коллектив и отношение руководства. Но если у Вас все в порядке с чувством юмора и есть опыт ведения корпоративных войн, то наверное от безвыходности можно поиграться). Там , кстати , помимо семейного подряда, есть много всяких любовниц, которых сразу и не распознаешь..
10:58 02.04.2012
Компания-производитель, один из лидеров на рынке малой энергетики, достаточно крупная филиальнай сеть.

Заработная плата всегда во время.

Поначалу было очень сложно, но потом привыкаешь к темпу работы и коллективу и порядкам и ощущаешь адекватность правил заведенных в компании. Коллеги отзывчивые люди, многие профессионалы своего дела, всегда можно обратиться за советом.

Коллектив в основном молодой, особенно в офисе, на производстве примерно пополам.
Они есть везде.

Текучка, но при масштабах компании она оправдана.

Бюрократия: без бумажки-ты букашка)).
Александра
03:34 27.10.2011
Здесь работают лучшие люди на земле, по крайней мере на производстве где я работала))) особо отмечу Технических руководителей проектов, проектировщиков, электролабораторию, технического директора, начальника производства, отдел персонала...в офисе конечно много кто норовит сожрать друг друга целиком и полностью, правда ко мне это мало относилось, со всеми общалась отлично)) в принципе достойная зп по сравнению с другими компаниями))) зп вовремя по крайней мере белая...здесь ничего не скажешь...огромный опыт для специалистов технических специальностей))) если Вам необходим опыт...то вперед в президент-неву)))
05:43 11.08.2011
Некоторые люди нормальные
Самый последний вариант туда устроиться от безысходности.
Евгений
01:56 17.07.2011
Если дела совсем плохи, попробуйте Президент-Неву.

У меня лично отношения с руководителями вплоть до начальника производства были вполне человеческие и об этих людях сохранились хорошие воспоминания.

Когда я серьезно заболел, никто меня не выкинул и платили по больничному 3 месяца.
Подтверждаю многое из написанного ранее, исключая хвалебный отзыв, где автор зализал хозяина до блестящих соплей и тем сослужил ему плохую службу.

Зарплата указана приблизительно и «серая». Доля «белой» с 2006 по 2008 увеличилась с ~25% до ~70%. Как теперь не знаю, но судя по другим отзывам, мало что изменилось.

2 года на рабочей должности на производстве. За это время хозяин понапихал в руководство родственников и пр. кумовьев-сватьев.

Правила игры менялись постоянно и бессистемно и только в сторону ужесточения, зачастую идиотского. Все время гонка, аврал, стресс. Лица мелькают, не успеваешь запомнить имя, а уже новый сотрудник…

Тут у меня встал вопрос трудоустройства, а за 3 года впечатления от этой шарашки потускнели (защитная реакция психики). Дай, думаю, посмотрю, как там Перзидент-Ниффа ЭЦ поживает? Почитал, все вспомнилось, как вчера. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
XXXX
18:08 14.03.2011
их просто нет
Весь персонал компании - просто мусор и расходный материал.

Даже близкое родство к гениальнейшему и самому просветленного в этом мире ДИРЕКТОРУ абсолютно ничего не значит)))). Злые языки поговаривают, что даже сестру с племянником уволил. Остальные просто фарш. На производстве, поговаривают, люди даже познакомиться не успевают... Странно, что с такой репутацией компания еще на плаву
ХХХ
Город: г. Алтай
07:24 06.03.2011
Единственный плюс -это то, что з/п выплачивалась всегда вовремя.

Полученный опыт пригодится в дальнейшей работе.

Ну и как уже говорили то, что можно очень быстро взлететь по карьерной лестнице.Но и свалиться можно еще быстрее.
21:36 06.02.2011
Компания очень хорошая и перспективная. Грамотный гениральный директор, умеющий видеть таланты и способности в каждом, и правильно направлять в профессиональной деятельности. Более чем хорошие з\п. Условия труда отличные, поверьте есть с чем сравнить. Очень грамотно поставлено планирование. При желании можно построить очень хорошую карьеру и получить очень хороший опыт работы.
Все предидущие отзывы не правда. Если вы лентяи и неудачники, или просто не ваша компания, это не значит что нужно чернить всех и вся. Наверно это не первая компания которую вы так черните, посмотрите на себя, прежде чем ругать других. Что вы в жизни сделали? Ничего, кроме этих дурацких отзывов.
Анна Местонахождение
15:22 27.01.2010
17:41 20.01.2010
Единственной положительной стороной могу отметить то, что из-за всеобщего хаоса, царящего в управлении этой компании, а также из-за вечной экономии Ген Директора исключительно на всем, а в частности например набор неквалифицированных специалистов на низкую зарплату, то можно совершенно случайно получить работу в компании не имея соответствующего опыта и получать его в последствии собственным трудом, который впрочем там все-равно никто не оценит, но в итоге ценный опыт и запись в трудовой книжке сыграет в дальнейшем добрую службу.
17:05 10.07.2009
Не указаны
Всем рулит гениальный папа, который своих слов не держит.

Рабочий процесс в офисе и на производстве поставлен очень коряво.

Кидают с премией.

Контора гавно!
15:27 25.05.2009
21:59 27.11.2008
1. Потогонная система и сверхвысокие требования к качеству работы дают свои результаты - в дальнейшем в любой другой фирме любая работа покажется "цветочками".

2. Относительно неплохие зарплаты

3. Выплачивают без задержек (правда, со "сдвигом выплат" на 2 недели, поэтому первую зарплату ждёшь больше месяца)

4. Можно довольно быстро подняться по карьерной лестнице (правда, слететь вниз можно ещё быстрее - и сразу на улицу!)