ОАО "ПК ХК ЭЛЕКТРОЗАВОД", ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД»
+7 (495) 962-06-40

Отзыв сотрудника Виталий о компании Электрозавод

Виталий
15:57 07.07.2021
vi752426@gmail.com
В отделе кадров сидит манда которая лишь занимает место ничего не знает меня сегодня пригласила на собеседование я как дурак поехал в итоге оказалось что с просроченными документами на стропальщика не берут у них даже нет учебного комбината что бы переатестовать кпдровичка сказала приезжайте возьмем а начальник цеха 19 борзая собака нормально не умеет разговаривать с людьми
HR
2022-07-05 09:59:16
Добрый день.
Т.е. по-вашему в том, что у Вас просроченные документы на стропальщика виноват отдел кадров? У Вас есть опыт работы в должности, на которой определен перечень обязательных документов, и как бы то ни было: либо Вы об этом забыли или хотели "проскочить" на авось, и еще открыто пишете об этом, характеризует не с лучшей стороны совсем не отдел кадров, а Вас. Будьте, пожалуйста, внимательнее и честнее, и тогда шансы на трудоустройство станут гораздо выше.

С уважением,
Служба персонала
Lorka
2024-06-10 19:08:18
Дорогая hr, это у Вас такой завод. Если у человека есть опыт стропальщика, но документ просрочен, а Вы нуждаетесь в кадрах, то отправите на переобучение. Представьте себе у знакомого такое было. Билеты на пересдачу дали с ответами, выучил и сдал за несколько дней от завода куда устраивался. А если у вашего сотрудника истечет срок удостоверения стропальщика, Вы его за его же счёт отправите искать, где пересдать? Тогда ваша компания - шарашкина.