Эконика

Первая специализированная женская обувная сеть «ЭКОНИКА» - крупнейший розничный оператор, занимающий одно из лидирующих положений на российском рынке высококачественной модной обуви.

8 (800) 200-55-50
Сайт: www.ekonika.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Эконика(195)
Имя Фамилия
19:15 08.10.2014
Ууууууууухххх как хорошо, когда в сартире сидишь и ни чего не получается, подумал об этой компании иииии как взорвался так пронесет и никаких таблеток не надо.
ЗП в ковертах, основная 12600.
Денис
10:48 02.10.2014
Анатолий, что то я за 10 лет тебя слвсем не припомню, ни стажером а уж тембооее управляющим, что за гон за 2 года управляющим стать? Люди десятилетиями жопу лижут, стучат по черному чтоб хотябы в старшие продовцы выйти в ты из грязи в князи, ОБМАН И КОМЕНТЫ В ЦО САМИ СОЧИНЯЮТ.

Уважайте себя и свой труд НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТО БОЛОТО.
Все гораздо хуже чем вы себе предстовляеете.
Алексия
00:33 31.08.2014
Душевный коллектив, приятная атмосфера, интересные тренинги и разные конкурсы для сотрудников. Лояльное руководство. Зарплата всегда вовремя и не обманывают. Есть шансы карьерного роста. Магазины красивые, обувь хорошего качества, приятно работать.
Иногда физически тяжело, весь день на ногах. Соцпакет мог бы быть получше.
Анатолий
15:46 26.08.2014
Компания для тех, кто ищет стабильное место работы, адекватное руководство, отличный коллектив. Если не боишься работы, то реально сделать карьеру в рознице за 2 года, что мне и удалось, от стажера до управляющего магазином.
Работы много и требования к сотрудникам высокие.
13:45 23.07.2014
пошла работать в эконику "вопреки" всем отзывам на этом сайте, поделюсь своими впечатлениями. руководство действительно не слишком лояльно, но коллектив это с лихвой компенсирует. Зарплата выплачена без задержки, на больничный на три дня отпустили без проблем (может, это потому что я новенькая).
в период распродажи большая нагрузка, руководство не стремится подружится с работниками. в целом всё ок.
Светлана
22:01 13.07.2014
Коллектив
Дорогие соискатели! Не мне судить, но обходите эту компанию стороной! Вы оказываетесь в рабовладельческом строю. Руководство не ценит своих коллег, которые им на зарплату деньги зарабатывают.Никаких морально-корпоративных норм общения персонала!!!!Собственник скорее всего не знает-что творит его наемное руководство! За 78 руб. в час-вы должны будете делать ВСЁ, а если нет-то и з.п.----НЕТ!
19:59 25.06.2014
Ни каких
Все хуже чем вы себе все представляете.

НЕ ВЕ ДИ ТЕСЬ!!!!
15:49 25.06.2014
Я работаю в компании год, уже могу немного оценить за и против. Самый большой плюс это стабильность в зарплате и в коллегах. Всё более чем адекватно, нет такого что утром встаешь и не хочешь идти на работу. Также нравится система бонусов и традиций. Ребёнок хорошо учится - компания это поощряет, хотя казалось бы совсем не её дело, верно?
Я старое руководство в своем магазине не застала но говорят что оно было лучше. Мне сравнить не с чем, нравится и это.
10:20 12.06.2014
Нуль огромный
Такое впечатление что специально пригласили хороших людей чтоб разволить компанию, загибается фирма, ловить не хрена тут.
10:14 12.06.2014
Остались в прошлом
Элла
12:31 01.06.2014
Хорошая стабильная компания, зарплата в срок и не обманывают, возможность быстро сделать карьеру, если не халтуришь. Много разных конкурсов и программ для сотрудников и детишек. Нормальное руководство, приятные люди в центральном офисе. Никакого хабальства, как в других сетях, есть с чем сравнивать. Условия работы нормальные, красивый магазин, в подсобке есть все - кулер, холодильник, микроволновка. Пришла продавцом, через год стала старшим, а потом управляющим.
Розница - это розница, работы много, устаешь, требования к обслуживанию и качеству работы очень высокие.
Доброжелательница
13:50 14.05.2014
"Outlet Village Белая Дача" - там было красиво.
Зоя
17:12 06.05.2014
Компания для тех, кому нужна стабильная работа в надежной компании. С зарплатой не обманывают. Приятный коллектив и руководство. Реально вырасти внутри компании, если хорошо работать. Неплохой офис в центре недалеко от метро, никакого опен-спейса к счастью.
Высокие требования к сотрудникам, интенсивный режим работы, не расслабишься. Это компания не для тех, кто привык прохлаждаться на работе, не дадут!
Валя
21:23 21.04.2014
Устраивает почти всё. Молодые дружные девченки в коллективе, зп стабильно платят в срок, премию дают, товар хороший - не противно продавать, график более чем терпимый.
Немного напрягают загадочные "тайные покупатели", но если работаешь качественно то это не сильно парит.
23:32 20.04.2014
ршпрпроиоллт
лииллт
Максим
14:56 01.04.2014
В целом все устраивает, нормальная контора, стабильная работа, выплата зарплаты вовремя, премии по результатам, коллектив. Приличные магазины, хороший поток покупателей.
Минусы есть, как и везде, но не так критично
12:35 26.03.2014
никаких
Никакого уважения к сотрудникам магазинов, считают всех рабами. Физически очень тяжело, постоянная нагрузка и морально. Зарплата зависит от тайных покупателей, да и платится в конверте, если что-то остается, штрафы.Перспектив никаких, карьерный рост только у тех, кто ж..у лижет руководству, да и коллектив не очень, у всех личные продажи и, естественно о приятельских отношениях и думать не стоит.
Хозяин
13:03 18.03.2014
Ни каких
Ктооооо ктооооо пишит хорошие отзывы???? Ааааа????

Наверно те кто и лижит жопу и стучит. 100%

Нормальная, авторитетная, уважающая себя в первую очередь корпорация НЕ БУДИТ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ В КОНВЕРТАХ!!!!
Лиза
00:32 16.03.2014
Люблю свою компанию! Конечно, недостатки есть у всех, но Эконика всегда старается свои ошибки устранить. Но такого душевного коллектива, адекватного руководства и корпоративной культуры нет ни в одной компании! Мои коллеги - чудесные, всегда помогут, поддержат в трудной ситуации, они самые-самые. Руководство всегда отмечает лучших сотрудников, девочка из нашего магазина выиграла в конкурсе поездку в Милан, кого-то посылали в Вену.

Я проработала 2 года продавцом, теперь тружусь управляющим.
Иногда ноги просто отваливаются. Иногда нет сил улыбаться. Иногда не сходится кассовый отчет.

Но я люблю свой магазин. Люблю своих клиентов. Люблю нашу обувь.

И я иду в зал. Улыбаюсь. Делаю счастливыми наших клиенток. И усталость уходит. Ошибка в отчете находится. Клиенты благодарят.

Просто я люблю свою работу!
21:51 07.03.2014
Досьтупность
Черная зарплата,ноль гарантий что получишь то что обещали. Ценят жополизов,а не профессионалов. Полное отсутствие соц -пакета. Задержки зарплаты,физически не тяжело,но морально.....!!! Интриги,сплетни и попытки найти "самого плохого". Никаких морально-корпоративных норм общения персонала!!!!