Экоэнерго

Компания «Экоэнерго» специализируется на разработке и внедрении эффективных технологий водоподготовки с использованием различных по свойствам и составу реагентов, выпускаемых под торговыми марками «ОПТИОН»® и «ЭКТОСКЕЙЛ»®, а также дозирующего оборудования собственного производства.

Компания Экоэнерго
+7 (863) 251-52-23
Производители и поставщики, Энергетические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Экоэнерго(28)
Ss (Бывший сотрудник)
12:14 26.10.2021
Должностей много, на некоторых можно себе заработать на дом, машину, для чего многие приходят. Есть те, кто работают давно, они приспособились к графику. За последние несколько лет многие повысили свою должность. Текучка кадров была году в 17-м, сейчас как-то всё более стабильно, высшее руководство не сильно вмешивается в дела рядовых сотрудников, для этого есть непосредственные начальники, есть очень даже хорошие и адекватные, не буду называть имен, это неправильно.
Узнавайте график на собеседовании
Duk Nucem (Бывший сотрудник)
12:00 26.10.2021
График нужно уточнять на собеседовании, у каждого свой график, но это будет не с восьми до пяти и по пятидневке. Но и зарплата выше.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
22:12 18.10.2021
Работал выездным сотрудником. Все время в командировках, но позволило заработать. Командировки дают возможность заработать на свои цели. В других местах, где мог работать, за такой срок такую сумму бы не заработал.
Все время в командировках. Но на выезде проще с графиком, достаточно свободное посещение на объекты. А вот в Ростове график до семи и суббота рабочая. Правда все выездные берут за свой счёт, день, два, когда возвращаются с командировок.
18:25 08.10.2021
Везде хорошо, где нас нет.
Анна (Бывший сотрудник)
12:52 12.12.2018
Сейчас будет текст, но его немного)) Для выпускников вузов, которых никуда не хотят брать, это шанс устроиться и получить хоть какие-то знания, навыки и опыт. На этом, пожалуй, все.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
06:24 20.04.2018
Нет достоинств, если только ты не садомазохист.
Давно хотел написать про эту шаражкину контору. Кругом одни интриганы и стукачи. Начальство высокомерно относится к сотрудникам, считают себя пупом земли. Про Кима как руководителя я вообще молчу. Строит из себя самого умного, а на деле дурак дураком. Не советую работать с самодурами. я надеюсь начальство прочитает все отзывы и сделает выводы.
Яна (Бывший сотрудник)
19:30 22.06.2017
Ниже указала
Довожу до сведения, под завхозом имела ввиду Кима! А то вопросы возникли у многих, так вот Султанян - один из лучших сотрудников компании, человечность которого желаю иметь многим. А вот Ким, о котором я писала, это нечто, и ещё добавлю про него, чтобы не было подозрений, не знаю, как он спит спокойно с такой кармой: так вот, он следит за тем, кто сколько пьёт из кулера, сколько времени ты находишься в туалете, и с обычными рабочими не гнушается фразами - слышь, че за %удалено%?? И как следствие, хорошие люди бегут после такого отношения, и самое интересное, он здесь все читает и следит за отзывами, а после настоящих отзывов, как мой, заставляет писать заказные, поэтому, друзья, все хвалебные отзывы здесь, вроде того, что "это компания прекрасно подходит для начинающих" - это отзывы, написанные по приказу Кима. Который, так же, как и остальные руководители - вне себя от себя.
Яна (Бывший сотрудник)
22:01 21.06.2017
Хороший коллектив, если найти общий язык со всеми