ООО "Пицца Венчур", dodo pizza

Отзыв сотрудника Иван о компании Додо Пицца в городе Заречный от 29.01.2021

Иван
13:12 29.01.2021
Город: Заречный
Я работаю курьером в Додо Заречный (Пензенская область) с самого открытия. Приходил на подработку, т.к. была основная работа. Сейчас полностью перешёл сюда, уволившись с той нелюбимой работы, и тут мне все нравится: я строю удобный для себя график, езжу на своем авто, расстояния доставки небольшое, город у нас маленький, при этом я хорошо зарабатываю, больше чем на прошлой основной работе. Меня вкусно кормят в Додо, а в свои выходные я прихожу сюда как гость со своим сыном, он обожает нашу детскую комнату в зале Додо Заречный. Мне все нравится, в условиях нашего города эта лучшая работа!!!
За опоздания по доставке небольшие штрафы, но я редко опаздываю, так как город маленький, успеваю уложиться в пол часа)
Додо Пицца
2021-06-04 17:28:46
Спасибо вам, что так подробно расписали своё мнение о вакансии. Здорово, что вы довольны работой в нашей дружной команде. Однако наличие штрафов сильно расстраивает. Это нарушение наших принципов, и мы обязательно разберёмся. Напишите нам на электронную почту gr.dodocc_hr@dodopizza.com все детали: город, адрес пиццерии и номер телефона. Мы обязательно всё проверим.