Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Сайт: www.dellin.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(848)
***
05:07 28.11.2013
Нет дресс-кода. С розовым ирокезом ходить, конечно, не дадут, но на счет джинсов или спортивного костюма никто не парится.

Зп выдают более или менее вовремя, но не всегда полностью. Потом приходится ждать выдачи остатка и сверять сумму.

Берут кого попало.
Илья Валеринов
17:05 15.11.2013
В Сызрани 15 автокомбинат возит битум, нефть по поволжью прибыль в 3 раза больше чем от обычных перевозок,почему мы до сих пор не возим.
Ответьте спасибо
22:24 14.11.2013
хотелось узнать обработке слесарей на

сто?

ппппппрп
Наталья скрывать нечего
Город: Пермь
17:46 15.10.2013
Выплата заработной платы вовремя, без задержек.

Хорошая мотивация.

Нормированный рабочий день.
К сожалению, произошло полное разочарование в людях, которые работают в компании. Компания хорошая для тех, кто готов "подкладываться" под руководителя.

Не смогли уволить за профессионализм, уволили за стержень в характере. Бред. Говорят о командообразовании....только где оно? Пол тора года отдала, честно работала, защищала компанию - получила нож в спину с фразой "компания больше не нуждается в моих услугах". Все в тихую, за спиной. Больше писать не буду и опускаться до их подлого уровня.

Очень жалко коллег, достойных и также преданных делу, как я.

Себя ломать никогда не буду и ни кому не позволю.
11:44 13.10.2013
Проработал в компании 4 года. Работа была интересная, платили вовремя и на сколько договаривались, но были и переработки. Ничего плохого про свое руководство, свой отдел и окружающих сказать не могу. Работал в офисе.
Из отрицательного: соцпакета нет.
22:56 11.10.2013
Зарплата достойная, коллектив дружный, руководители объективные, общение на равных. Работы, да, много, но работа интересная, каждый день получаешь новый опыт. Те, кто хотят работать-работают уже несколько лет и уходить не собираются. А те, что идут посидеть на работе надолго не задержатся.
иногда бюрократия
Ольга
15:14 10.10.2013
С первого дня работы в компании мне все понравилось - и функционал, и коллектив, и офис, и зарплата устраивала. И сейчас все также. Думаю, что рекрутеры тут хорошо подбирают сотрудников, хотя конечно, всегда есть те, кому больше бы подошла иная работа. В ДЛ есть разные направления работы, на разный уровень квалификации и темперамент. Если человек хорошо вписывается (как я =)), то его все устраивает и карьера развивается.
Для меня нет негативных сторон.
23:36 08.10.2013
коллектив. обучение работы в 1С
Большинство управленцев - быдло. Начиная от отдела по персоналу ,заканчивая старшими операторами , из последних хочу выделить Литовченко Григория - абсолютный непрофессионал , скобарь, жополиз. Штрафы выписываются ни за что . Переработки не оплачиваются из-за тех же штрафов, которые появляются по мановению волшебной палочки господина Литовченко . Зарплату обычных операторов понизили из-за того, что она больше чем у старших операторов и менеджеров ( которые ни ... не делают и не могут выполнять работу операторов из-за скудности своих умов).

О карьерном росте можете и не мечтать , особенно если у вас высшее образование . Умных людей в ЭТОЙ компании не любят .
20:49 08.10.2013
...
20:40 08.10.2013
ЗАРПЛАТА ВО ВРЕМЯ НУ И ВСЕ.....
Александр
10:00 27.09.2013
Коллектив нормальный- много интересных личностей)))
Гордым, больным , и нежным проходите мимо!Для остольных- работы море, и днем и ночью.Никто из начальства с вами на будьте любезны- говорить не будет( и далее все как ув прежде коментах)Если нормально выполнять свою работу то никто штрафавать не будет.А так им проще.

.Разьяснительную работу проволить некогда...Больше половины рабов гости из средней Азии...Условий быта никаких...Туалет один на весь терминал.В столовке антисанитария полная по вышеуказаным причинам.На счет соц пакета еще незнаю работаю недавно. Так что ребята НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА!)))
Город: Тула
13:38 26.09.2013
Работа интересная, если мнение в общем, то коллектив молодой и большинство дружно работают.
Руководство относится как к скоту, при чем средств для этого не жалеет...хочешь в директору...хочешь к ст.менеджеру на ковер. При этом работаешь на двух должностях сразу-так сказать за идею. За пол года выпили всю кровь и ни раз в слезах домой ехала. Я не говорю уже о том, что нет возможности даже руки помыть после бумаг((( туалет в другом здании!!! Ребята (кроме приближенных и директора), кто там до сих пор: Вы лучшие, держитесь!!!
СЕРГЕЙ МАЛЮТА
23:14 23.09.2013
МНЕ ЛИЧНО ПО ПРИКОЛУ ТУТ РАБОТАТЬ ДА ЕСТЬ ЗАМАРОЧКИ НО ТЕРПИМЫ ПРОСТО МЫ САМИ ГДЕТО ВИНОВАТЫ ФИРМА БОЛЬШАЯ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ РАЗНЫЕ КТО ТО НАГЛЕЕТ ГРУБИТ ЛАГИСТАМ ПОТОМ ПРОСТОИ КТО ТО ЛЕЗИТ БЕЗ МЕРЫ В БАК А ГАЙКИ ЗАТЯГИВАЮТ ВСЕМ Я НА ЧАСНИКА РАБОТАЛ НА ОБОЧИНЕ НЕ СПАЛ А ТУТ КУЧА УГРОЗ А ВСЕРАВНО СПЯТ А КОГДА ФУРУ ВСКРЫВАЮТ МНОГО ПРОБЛЕМ И КУСАНИЕ ЛОКТЕЙ МАШИНЫ ВСЕ НОВЫЕ НО НЕКОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К НИМ ПО СКОТСКИ И ОТДОХНУТЬ СХОДИТЬ МАШИНУ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТДОВАТЬ ПРИМЕР ОТДАЛ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ПРИЦЕП УШАТАЛИ СЕЙЧАС ВЫЙДУ И БУДУ МЯТЫЙ ПРИЦЕП ТОСКАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ТАК ЧТО КТО СЧИТАЕТ ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХО ПРОСТО НЕ РАБОТАЛ ГДЕ ЕЩЕ ХУЖЕ И ГДЕ БЫ НЕ РАБОТАЙ ВЕЗДЕ ВСЕ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ДОБРОСОВЕСНО И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ У МЕНЯ НЕБЫЛО НЕ ОДНОГО ОПОЗДАНИЯ Я НЕ РВУ ЖОПУ КАК КТО ТО СКАЗАЛ ПРОСТО ЕСТЬ РАБОТЫ ГДЕ ГРАФИК ЕЩЕ ХУЖЕ КОЛЕГИ НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ ВСЕ БУДЕТ КЛАСС
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК РАБОТАЕТ СКР ОТ РЕБЯТ КОТОРЫЕ ПОПАДАЛИСЬ НА ОБОЧИНЕ ЧТО СКР РЕЖУТ ТЕНТЫ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ ПАКАСТИ ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ ПОПАЛСЯ НАКАЖУТ КОПЕЙКОЙ А ЗАЧЕМ ПОРТЯТ СОБСТВЕННОСТЬ ФИРМЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО ВЫГОНЯТ ЗАЧЕМ КОМУ ТО ЕЗДИТЬ НА НОВОЙ МАШИНЕ С ЛАТКАМИ И ЗАРПЛАТА У НИХ БОЛЬШЕ НАШЕЙ НАМ И ТАК ХВАТАЕТ ПЛОХИХ ДОРОГ СНЕГОВ ГОЛОЛЕДА МЕНТОВ ЖУЛИКОВ ДА НАРКОМАНОВ ЕЩЕ И СКР КОТОРЫЕ НАС ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ А НЕ ШКОДИТЬ
Александр Юргалов
20:38 18.09.2013
Поднимают трубку чтоб поговорить
Во время перевозки из Москвы в Сочи (Деловыми линиями) была вскрыта и украдено содержимое коробки.

То есть при получении разорванная коробка залеплена скотчем как попало.

Был составлен акт.

После чего Я написал претензию на что мне ответила страховая: то что груз не был досмотрен при отправке и мы вам возмещать ничего не будем. Звоню в Деловые линии и они мне типо все вопросы в страховую.

Вот такая история сумма небольшая 1740 руб.

Я конечно не обеднею, но может кому будет полезен отзыв.
юрий оленин
23:35 17.09.2013
новые машины
Задумка при открывание конторы была не плохая,но у нас как всегда все через жопу.Меня лично кинули по перегрузу, в распутицу в Тюмени встрял по весам хотя шел с грузом Деловых на Красноярск.По приезду выплатили 2500!!!!пришлось судьям свою копеечку суетить чтоб пешком не ходить.А от конторы не чего не дабьешься.Как было сказано ваши проблемы.Так пока бегал без прав и боролся с механиком(все время удивляюсь экспериментам директоров бывших ментов в механики брать)меня уволили задним числом.Много лет работал у частников и не когда так не встревал.
01:38 14.09.2013
Стабильные выплаты
Плохой коллектив, низкий уровень профессионализма руководителей , быдло , могут уволить не за что не про что ,не ценят талантливых кадров, очень большая утечка, не возможно по собственному желанию уволиться обязательно получишь пинок под зад( повесят штрафы). Виктору Гончарову хочу сказать будь хоть иногда мужчиной ..как не как руководитель ,а то ты полный ноль, без принципов ,без эмоций плывешь по течению как большая какашка .
Кирилл
17:41 06.09.2013
Контора огромная, есть возможности развития как в карьерном, так и в профессиональном плане. Все процессы по максимуму отлажены, жесткая орг-ая система, все знают свою зону ответственности, бардака нет. Поначалу голова едет от объема работы, но потом вникаешь и даже начинает нравиться. ЗП нормальное, выплаты все вовремя и все на карту, хотя схемы серые. Коллектив - все молодые - до 30 лет, люди адекватные. Офис - Пулково скай шикарен, есть развозка, вид из окон и с балкона - супер, красивые девочки есть, корпоративы, безлимитная связь по всей России
Город: Липецк
15:28 24.08.2013
15:48 22.08.2013
Только пару человек из коллектива
Хочу адресовать это отзыв для моего бывшего регионального директора по Прибалькалью " Ненашеву Владимиру Николаевичу" ТЫ МУДАК И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.(сам поймешь)
Илья Муромец
11:56 17.08.2013
Посмотрите на ю туб Блондинка с битой или Русская зачистка нужно это делать в каждом городе организовываться

Налоги не платят нас выгнали в своё время и на нас же наживаются менты на 90% продажные

Нам надо что то с этим делать
Нам нужен новый президент