Яндекс.Лавка

«Яндекс Лавка» — сервис быстрой доставки продуктов, готовой еды и товаров для дома. По состоянию на июль 2025 года работает в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Воронеже, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Иркутске, Челябинске, Тюмени, Туле, Твери, Перми, Ярославле, Сочи и Рязани.

Яндекс лавка, Глобал трейд логистика, ООО «Яндекс.Лавка»
8 (800) 770-04-60
Логистика и транспорт, Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе Яндекс.Лавка(23)
Матвей (Сотрудник)
16:14 22.12.2025
В работе кладовщиком нравится, что никто не подгоняет. Сделал одну задачу - переходишь к следующей. Если поддерживать порядок, день проходит заметно легче. Атмосфера в команде спокойная, без лишних указаний. Такой ритм мне подходит.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
12:29 22.12.2025
Коллектив
При увольнении не выплатили ЗП.
Алёна (Сотрудник)
14:06 18.12.2025
Кладовщицей пошла по совету подруги. Не думала, что работа окажется такой спокойной. Ходишь по рядам, отмечаешь позиции. В помещении тепло, только для холодильной камеры выдали теплую куртку, так что не мерзну. Если устала или что-то не выходит, девчонки всегда подстрахуют. Руководитель разговаривает нормально, без давления сверху. Мне теперь даже нравится этот ритм.
Олег (Сотрудник)
Город: Казань
18:03 11.12.2025
Можно подзаработать
Некомпетнтная поддержка, вечно глючащая система(или специально так настроена), что тебя постоянно штрафуют, скидывают со слотов, нереальный тайминг, в который можно уложиться только после 20:00, когда нет пробок, часто долго ждёшь клиентов, чтобы вручить посылку, что не предусмотрено, и за ожидание курьеру, в отличии от такси нет никакой компенсации, цена за доставку смешная, часовая ставка ещё смешнее. Пропадают приглашенные из списка, за которых получено вознаграждение
Мирослав (Сотрудник)
12:47 01.12.2025
На кухне все устроено настолько четко, что даже без спешки работа идет своим темпом - получаешь заказ, собираешь, проверяешь упаковку и передаешь дальше, все отлажено и понятно. Система показывает, насколько быстро работаешь и где можно подтянуть темп, это помогает ориентироваться. Когда поток заказов растет, просто двигаюсь чуть быстрее, и в итоге все успеваем
PLEO (Бывший сотрудник)
04:57 13.11.2025
Что могу сказать средняя помойка, для рабочих-курьеров могут дать убитый велосипед . на нем и приходится работать , до поры, до времени Работа подойдет для 18- 25 +35 , пока есть здоровье гонять как электровеник , дальше уже вряд ли . Вечером можно поесть просрочки , которая вылетает со скидкой 50- 60 % по системе ... Смен мало, но они есть .. можно поискать ... Сервис автоматизирован , так что можно свихнуться . Приезжаешь с заказа , через 3 минуты уже прилетает с новой жрачкой ... грязновато , - уборщицы в штате нет ...
Нормального элетротранпорта не понятно по какому принципу его выдают , не дождешся . Нормальных денег тоже там не поднять , .. решайте сами ...
Борис Антипов (Сотрудник)
12:21 20.10.2025
После курьерской работы попробовал себя супервайзером, так что теперь не только заказы вижу, но и работу команды. Иногда приходится объяснять одно и то же но это тоже опыт коммуникации, мне полезно. Вообщем рад, что появилась возможность развиваться
Глеб (Сотрудник)
13:04 08.10.2025
Курьерская работа в целом простая. Сначала берешь заказ, вовремя отвозишь, возвращаешься. В приложении видно доход и маршрут. За одним даркстором закреплен, коллеги все знакомые. Я еще стараюсь следить за тем, чтобы держался хороший рейтинг, в принципе сложностей нет.
15:13 29.09.2025
Начинал простым поваром, через полгода предложили стать старшим. Но у меня и опыт работы в пищеблоке имеется, поэтому теперь слежу за сменами, контролирую качество, помогаю новичкам. Работа не сильно сложнее, может даже местами легче, а доход приятно вырос. График 2/2, удобный.
Если кто-то не выходит на смену - работаешь за двоих.
Елисей (Сотрудник)
13:51 23.09.2025
График ставишь сам как удобно, хоть с утра работай хоть в ночную смену. Работа не пыльная, нет напряжного руководства и контроля, сколько работаешь столько и получаешь. Устроится не составляет труда.
Минусов особых я не заметил в целом работать комфортно.
Герман (Сотрудник)
16:06 22.09.2025
Устроился поваром с минимальным опытом работы, но никто особо на это не смотрел. За пару дней все объяснили, показали, в принципе ничего сложного. Главное придерживаться тех. карт. Есть перерывы, можно отдохнуть, но в начале я все равно с ног валился. Никакого взаимодействия с клиентами и это прекрасно)
В первое время жестко уставал.
Артём (Сотрудник)
13:31 19.09.2025
Пришел без опыта работы, но у меня все пацаны с даркстора такие)) Работа несложная: сканер в руки, собираешь по списку, упаковываешь, оставляешь на столе курьерам. В дарксторе порядок, все на своих местах, склад не особо большой, так что быстро запоминаешь что где стоит, по оплате тоже все четко, нет никаких задержек по выплатам. На складе есть холодос, микро, поэтому можно брать с собой еду.
Бывает много заказов.
Фёдор (Сотрудник)
11:54 18.09.2025
Работаю кладовщиком в дарксторе, честно, думал будет хуже когда читал отзывы. Может мне с коллегами повезло, я хз. Но меня вообще не напрягает. Народ тут адекватный, начальства нет, только супервайзер, который редко вмешивается, в основном своей отчетностью занимается. Да, бывают и дневные, и ночные смены, но мне все равно в принципе, когда выходить. Ночью больше платят, так что мне даже ночью лучше.
Хз, не столкнулся.
Камилла (Сотрудник)
13:59 15.09.2025
До Лавки работала в общепите, но там просто треш, кто работал, тот поймет о чем я. Здесь все четко: технологические карты, контроль качества, нормальное оборудование. Никаких плит, из горячего только фритюрница. Нравится, что коллеги молодые, все на одной волне, начальство не запаривает. Учтите, что медкнижку надо делать заранее, без нее не допустят, но у меня уже была.
Бывает много работы, тогда проводишь весь день на ногах.
12:36 10.09.2025
Работа реально проще некуда. Просто катаешь от даркстора до клиента и обратно. График выбираю сам, чаще работаю рано утром, поздно вечером и ночью: дорогие свободные, пробок нет. Заказы есть всегда, в какое бы время не вышел.
Иногда попадаются закрытые дворы или непонятные подъезды, заказывают не на те адреса.
Михаил (Сотрудник)
13:34 08.09.2025
Взяли без опыта, показали все на месте. Кухня новая, работать приятно. Команда молодая, общаемся легко, нагрузка средняя, но быстро привыкаешь. Есть перерывы, можно перекусить и отдохнуть. По доходу выходит норм, не жалуюсь. Нужно, чтобы была своя медкнижка перед устройством, иначе не получится выйти на работу, пока не оформишь, без нее не допускают.
константин (Бывший сотрудник)
01:50 29.03.2025
их нет
обман с зп
премии нереально достичь
работа физически и морально тяжелая - разгружать машины из РЦ и собирать заказы на скорость
никому не рекомендую
человек (Соискатель)
16:38 16.08.2024
их нет, крайний вариант работы для отчаянных людей, с чем я и столкнулся)
Пришел на собеседование в офис по улице Буденного в городе Краснодар, в офисе встретила недовольный взглядом девушка, пока обсуждали все детали работы, выслушал много надменной речи, грубость при переспрашивание вопроса, полное олицетворение грубого и обиженного человека. Взвесив все За и Против - решил отказаться от данной работы, ведь если на начальном этапе сидят такие особи, то страшно представить, что будет ожидать по месту на складе.
17:23 21.07.2024
Каторга
Весь коллектив из гастарбайтеров.
Представьте что вы работаете на вахте где на складе где нужно 12 часов упаковывать товары и все, мало того что работа монтажная так ещё и тяжёлая, и все это примерно за 220 рублей.
Когда я спросил когда у меня будет перерыв у гастробайтеров глаза на лоб вылезли. Никакого свободного графика работает сколько и когда нужно начальству, никаких 5-6 часов
Станислав (Сотрудник)
14:23 16.12.2025
Искал подработку без жести, чтобы можно было выходить в более менее свободном графике. В Лавке оформили онлайн, обучение простое, график выставляю сам: работай хоть утром, хоть ночью. Первое время навигатор был лучшим другом, путался в дворах, сейчас уже свой район изъездил вдоль и поперек. Деньги получаю после каждой смены. Катаю на своем авто, иногда беру длинные смены в выходные, чтобы в будни быть свободным.