НТА

Национальная транспортная ассоциация (НТА) – системообразующее предприятие федерального уровня, крупнейший автобусный пассажирский перевозчик в России, находящийся на рынке уже 30 лет. Накопленная экспертиза позволяет компаниям в рамках Ассоциации участвовать в проектах на уровне городов и целых регионов: транспортные предприятия ведут свою деятельность в Москве, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Петрозаводске, Волгограде, Новокузнецке, Сочи, Ярославле, Курске, Астрахани.

Национальная Транспортная Ассоциация, Транс-Балт, Вест сервис, Питеравто
+7(812)677-52-30
Логистика и транспорт

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе НТА(2)
13:09 17.11.2023
Дмитрий (Сотрудник)
11:18 18.03.2021
Кроме коллег по смене нет.
Лож и негатив на каждом шагу. Собеседования, проверки затягивают до 2х недель. Ежлить придётся по всем площадкам, которые находятся не в зонах нормальной транспортной доступности. Даже на своём авто добираться через весь город не комфортно. Зарплату оьощают усредненную за 12 месяцев причем озвучивают gross!! На практике многие забывают минусовать налог. К тому же каждый месяц режут премию за невыполнение целевых показателей. Техника ушатанная, ремонты а большинстве случаев только по замечаниям проверок. На территории свинарник. Рабочие места отдельная песня - они есть только у директора, диспетчеров да и начальников колонн :) Остальные кантуются по ремзоне, мойке да в будках у ворот.