Купер

Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов.

Купер доставляет свежие продукты, вкусную готовую еду, лекарства, косметику, цветы, товары для дома и любимых питомцев и многое другое от 20 минут в 360 городах.

kuper, ООО «Инстамарт Сервис»
8 (800) 222-11-00
Логистика и транспорт, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Купер(11)
Юлия Епифанцева (Сотрудник)
14:27 25.11.2025
Работа такого формата для меня максимально удобная. Учусь в институте, а здесь могу подрабатывать в свободное время, график выстраиваю сама, магазин могу выбрать или около дома, или около института. Оплата устраивает, еще и разные бонусы есть.
особо нет
Артём (Сотрудник)
17:19 31.10.2025
Формат работы меня устраивает. Могу выбирать время работы. Это позволяет совмещать с учебой без особых проблем. Оплата раз в неделю. Можно прийти сразу с учебы, униформа предоставляется. Моя задача собирать продукты по списку, самое лучшее выбирать стараюсь, как для себя.
Бывает, что мало заказов, как следствие небольшая оплата.
Виктория (Сотрудник)
23:24 24.10.2025
Девочки-курьеры – на частое явление, но меня устраивает такая работа. Я на велосипеде, бокс и униформу выдают, в основном люди удивляются, когда доставляю им их заказы. Часто оставляют чаевые. Работа есть всегда, можно неплохо заработать за день. Выплачивают оперативно, никаких задержек.
бывают большие и тяжелые заказы
21:47 24.10.2025
Всё! Доход низкий, непонятно за что штрафы, тратишь свой интернет, мобильная связь, телефон убиваешь, негде отдохнуть, просто посидеть, все злые, равнодушные, охранники собранный заказ переворачивают, заказы часто по 50-100 кг , бывает и выше , оабота физически очень тяжелая, поддержка тупит, не помогает
Виктория (Соискатель)
Город: Калуга
00:09 11.12.2024
Их нет, шарага
Уйма партнёрских фирм-прокладок, набирающих персонал. Из-за этого при оформлении они сами не могут разобраться, кто из них тебя привёл и нормально зарегистрировать. Идиотская система оформления, подвязанная к номерам мобильного телефона, в которой путаются их же сотрудники. Предложили несколько раз проходить обучение и регистрироваться, потому что не могли изменить один мой номер на другой, а после вообще попросили предоставить документальные доказательства, что номера мои. Один только процесс оформления - клоунада и сумасшедший дом.
Кстати за медицинскую книжку вам не заплатят - будете тратиться сами.
Егор (Бывший сотрудник)
Город: Казань
13:55 21.07.2024
Нет вообше бывший сбермаркет переименовали просто все тоже самое осталось !!!
оператор колл-центра ,просто жесть 2 недели мучали нагрузкой и непонятными тестами до ночи ,обучение как в ввышем заведение на инженеров строителей,для чего?????чтобы потом сидеть на линии по 12 часов и слушать оскобления клиентов одним за одним ,линия по недовозу ,опозданием и тд туда звонят только с негативом и все это выливают на оператора!!!!Так мало этого СВ это кто типо начальник будет за вами вечно следить и в туалет даже отойти нельзя без перерыва смена 12 ч!!!!!!и вечно СВ будет вами не доволен и будите слушать звонки свои же и икать где вы в чем то виноваты ,премии нет врут только оклад 24 000 тыс руб!!!хорошие отзывы сами себе пишут ,тоже их начиталась к ним пришла ,название сменили видимо по тому что негативных отзывов на сбермаркет там на 10 страниц если не больше
Денис Леонидов (Сотрудник)
11:30 28.11.2025
Работаю три месяца уже, полностью влился, с приложением разобрался, все делаю быстро теперь. Самое для меня удобное - это график,который я выбираю под себя. ЗП сделаьная, по уоличеству заказов,а не за время.
для меня нет
Головин Алексей (Сотрудник)
11:04 20.11.2025
Я и сам работаю уже почти год. И по реферальной программе друга и брата подтянул. Есть работа и для курьеров на машине, на велосипеде или даже пешком. Доход получается неплохой, если выстроить стратегию. Вечером больше заказов, в плохую погоду.
Встречаются разные клиенты
Дмитрий (Сотрудник)
21:58 03.11.2025
Решил немного подкалымить и вариант водителя-курьера меня полностью устроил. А что заказы есть, район можно выбрать который знаю, который удобен. Из-за того, что знаю, где что, могу взять сразу 2-3 заказа. И практически одновременно их доставить. Оплата еженедельная.
Далеко не все клиенты оставляют чаевые.
Полина (Сотрудник)
01:14 28.10.2025
Работаю здесь потому что оказалась в сложной жизненной ситуации. Устроилась без проблем, работаю как самозанятая, доход официально идет, плачу с него налог. Выбираю время, пока ребенок спит, оставляю маме и младшей сестренке и работаю в это время в магазине возле дома, собираю заказы.
Хотелось бы больше бонусов, скидок для сотрудников.
Руслан (Сотрудник)
01:18 22.10.2025
Я пришел вслед за другом, так как он меня привел, то друг начал получать бонусы за мою работу. Я уже свои первые 30 заказов отработал. Следующий раз ему будет бонус после моего 100 заказа. И это классно, что такая система. Меня работа устраивает, разношу заказы по адресам.
Не люблю работать в дождь.