Московский аэропорт Домодедово

Email: info@dme.aero
Сайт: www.dme.aero
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Московский аэропорт Домодедово
Отзывы сотрудников о работодателе Московский аэропорт Домодедово(454)
08:57 13.01.2025
Устроился месяц назад, получил первую зарплату, ожидание оправдали, всё как и обещали в отделе кадров. Коллектив хороший, условия труда достойные, да и перспективы имеются. Ещё соц пакет полный, всё оплачивается по трудовому закону, так что это место, надеюсь, будет для меня постоянным местом работы и я смогу взять ипотеку, будучи уверенным в своём завтрашнем дне.
Немного долго мне добираться на работу.
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
03:46 03.01.2025
Работал здесь инженером систем управления зданием КИПиА до переезда, и если делать все строго по регламенту, то никаких проблем не будет. Когда только пришел, коллектив очень здорово помог втянуться в работу и объяснили что делать. Зарплата полностью белая, платят вовремя, задержек никогда не было. График сменный, оформление по ТК, есть скидки в различных корпоративных магазинах, столовых и т.п. Рекомендую.
Серьезных не было.
Валерий Н. (Сотрудник)
12:31 02.01.2025
Начал свою карьеру в Домодедово с младшего специалиста, а сейчас занимаю руководящую должность. Это стало возможным благодаря поддержке компании и возможностям профессионального роста, которые здесь предоставляются. Достойная оплата труда, полный соцпакет, комфортные условия работы – все это делает Домодедово привлекательным местом для работы. Если вы ищете стабильность, возможность развития и хороший коллектив – присоединяйтесь к нам!
Не нашол.
Алексей О (Сотрудник)
13:10 10.12.2024
Работаю здесь уже не первый месяц и на данный момент меня все устраивает. Зарплата очень даже не плохая, руководство адекватное и относится с уважением к сотрудникам. Коллектив тоже в целом хороший, конфликтов еще ни с кем не случалось, наоборот, если что надо помогут и подскажут. Хорошие условия труда и соцпакет, В общем, не могу сказать ничего плохого, наоборот, хвалю и рекомендую данное место работы.
Для меня нет
Дмитрий Каменщик (Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
18:13 09.12.2024
Жирная жопа мамаши Каменщика.
Каждый кирпич, каждый человек. Самый воздух. Всё там состоит из недостатков.
Денис (Сотрудник)
06:37 07.12.2024
Я работаю в Домодедово уже третий год и могу сказать, что самое главное в работе - это стабильность! Здесь есть перспективы карьерного роста, при условии нормального исполнения своих должностных обязанностей, зарплата вполне достойная и конкурентноспособная. Так как все выплачивается по белой схеме, то, естественно, можно рассчитывать на полный соцпакет - это и больничные, и декретные и отпускные.
18:58 06.12.2024
Работаю в Домодедово в течение почти двух лет. В целом, впечатления положительные. График работы достаточно напряжённый: бывают и дневные, и ночные смены, к чему необходимо привыкнуть. Коллектив состоит в основном из молодых сотрудников, они всегда при необходимости помогут. Пассажиры бывают разные, но в основном ведут себя адекватно. Зарплата, конечно, не самая высокая, но стабильная, выплачивается вовремя, что является преимуществом.
Олеся (Сотрудник)
09:04 04.12.2024
Работаю тут больше года и в принципе меня всё устраивает: слаженный и можно сказать сплочённый коллектив. Своевременная и стабильная зарплата на банковскую карточку, не задерживают, всё четко платится. К тому же имеются все перспективы для построения хорошей карьеры.
В целом, хорошие впечатления и есть уверенность в завтрашнем дне и не только.
Не было
20:30 02.12.2024
Работаю в Домодедово уже несколько лет и очень доволен своим выбором. Здесь созданы все условия для профессионального развития: регулярные обучения, возможность повышения квалификации, реальные перспективы карьерного роста. Зарплата достойная, соцпакет отличный – медицинская страховка, оплачиваемый отпуск, льготы на авиабилеты. Если ищете стабильную и интересную работу, рекомендую Домодедово.
Света (Сотрудник)
14:27 07.11.2024
Устроилась в компанию на работу полгода назад - пока что лично меня все устраивает. Все, что было обговорено на собеседовании, все исполняется. Помимо этого есть возможность карьерного роста, также хороший коллектив, заработная плата, которая вовремя индексимруется, выплачивается всегда вовремя и всегда без задержек. В общем, положительные впечатления
Игорь (Сотрудник)
18:54 01.11.2024
Уже почти два года работаю в этой компании. Условия меня устраивают. Есть злесь карьерный рост, что было важно для меня при устройстве на работу. Коллектив нормальный. Со всеми у меня сложились хорошие отношения. Зарплата пока выплачивалась без задержек и она соответствует рыночному уровню. Есть соцпакет. Начальство адекватное. Пока доволен условиями.
Пока не заметил
16:48 01.11.2024
Я пол года уже работаю здесь. Удобный график. Без проблем нашёл с первого дня общий язык с коллективом. Руководство в меру лояльное. Есть карьерный рост для меня это особенно актуально. Устраивают на работу официально с первого рабочего дня, социальный пакет в полном объёме. По деньгам достойно если судить по средней зарплате. Задержек нет, всё чётко по графику.
Виталий (Сотрудник)
15:36 01.11.2024
Работаю здесь последний год. В целом, вполне доволен своим трудом здесь. Потому что зарплата полностью соответствует рынку по городу и даже повыше немного. Задержек с ней никаких не возникает, всегда вовремя все выплачивают. Начальство ведет себя адекватно, иногда бывают переработки, но за них адекватно доплачивают. В общем, мне тут нравится, я доволен.
Да как-то не нашел их.
Андрей (Сотрудник)
15:30 01.11.2024
Работаю здесь уже второй год. В целом о компании только самые положительные впечатления. Заработная плата конкурентоспособная, выплачивается своевременно. Коллектив отличный, со многими общаемся вне рабочего времени. Трудоустройство официальное со всеми отчислениями. Есть перспективы карьерного роста. Я не только получаю удовольствие от работы, но и чувствую уверенность в завтрашнем дне. Рекомендую!
Олег (Сотрудник)
11:12 01.11.2024
Здесь отличные условия труда: современный офис и комфортная атмосфера позволяют сосредоточиться на задачах. Есть отличные перспективы для карьерного роста — руководство поддерживает развитие сотрудников и поощряет инициативу. Зарплата достойная и своевременная, а социальный пакет включает медицинскую страховку и корпоративные бонусы. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и работать в команде профессионалов!
Нету
Ирина (Сотрудник)
Город: Челябинск
21:58 15.10.2024
Работаю контролером сборки заказов 6 месяцев и мне нравится, что компания обеспечивает сотрудников спец. одеждой и бесплатным питанием. Предлагает карьерный рост (в перспективе возможность дорасти до начальника смены — Бригадира, не кажется такой уж и туманной). Дополнительные смены оплачиваются отдельно, 3500 р. за выход. Зарплату получаю частями — аванс, оклад и премия. Стабильная работа, достойная ЗП.
Работа требует обязательного соблюдения установленных правил и регламента. Случаются переработки.
17:56 15.10.2024
Мне нравится, что здесь не только хорошие условия труда, но и атмосфера просто супер. Коллектив дружный, всегда готовы помочь, если что-то не так. Есть много возможностей для обучения и повышения квалификации. Я сам прошёл несколько курсов, которые сильно помогли в работе.
Карьерный рост тоже реальный. Тут ценят инициативу, и если ты проявляешь себя, тебя заметят. У меня уже есть несколько хороших примеров, когда коллеги быстро поднимались по карьерной лестнице.
Зарплата тоже радует. Она стабильная и вполне приличная для нашего региона. Платят вовремя, что важно, и всегда есть возможность заработать бонусы. Есть медицинская страховка, компенсация проезда, а иногда даже обучающие семинары и тренинги оплачиваются.
В общем, если кто-то ищет работу, очень советую попробовать.
Как и везде, большая нагрузка бывает
Влад (Сотрудник)
14:01 15.10.2024
Работаю в компании давно и прежде всего хочется отметить хорошие условия труда. При этом заработная вполне достойная. Коллектив тоже нравится, помню, как первое время помогали мне на новом рабочем месте обустроиться. Работа перспективная, с возможностью карьерного роста. Лично я не могу ни на что пожаловаться, все устраивает, и можно рекомендовать.
Нет.
С (Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
20:19 05.10.2024
Гибкий график - единственное достоинство было
Соискатель (Соискатель)
13:17 30.09.2024