Московский аэропорт Домодедово

Email: info@dme.aero
Сайт: www.dme.aero
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Московский аэропорт Домодедово
Отзывы сотрудников о работодателе Московский аэропорт Домодедово(333)
13:42 24.11.2023
Хороший уровень зарплаты, ну выше чем у конкурентов, я долго изучала вопрос перед устройством. За более чем три года ни разу не задержали выплату денег. Адекватное руководство, которое не провоцирует на конфликт или еще что-то. В целом насыщенная трудовая жизнь, иногда тимбилдинги проводятся. Еще удается экономить на медицине, так как на работе ежегодно проводится бесплатное медобследование
Не варианта работы из дома, все таки мне кажется, что мы все уже привыкли после коронавируса к этому, ну чтож.
Арсений (Сотрудник)
18:15 23.11.2023
Хороший коллектив и нормальное, и что самое главное, не конфликтное начальство. Хорошая заработная плата. За несколько лет работы не было задержек по выплате. Обучение в начале карьеры. Бесплатные медобследования раз в год, в случае необходимости оплачиваемый больничный. Устройство официальное.
Далеко от метро, тяжело добираться.
Андрей (Сотрудник)
22:32 22.11.2023
Стабильность, зарплата выплачивается вовремя, скидка на обеды и на парковку, адекватное руководство. За более чем 3 года не было конфликтов с начальством и в целом очень лояльно ко многому относятся. Предусмотрена даже компенсация за тренировки, я раньше такого вообще не встречал.
Про парковку хоть и писал выше как плюс, но все равно выходит накладно, этот элемент, наверное, можно как-то продумать.
Олег (Сотрудник)
20:37 22.11.2023
Возможность работать в крупной компании. Возможность начать карьеру с нуля. После приема мало того, что бесплатно обучили, так еще и полноценно платили за стажировку. Скидки на парковку и питание в столовой, помогает действительно неплохо экономить. Адекватное руководство, особо не парят мозги, главное нормально работать и все будет хорошо.
Добираться до работы. Не всегда получается ехать на своей машине, и вот на общественном транспорте порой запарка. Не варианта с удаленной работой, думал, что пандемия к такому варианту уже всех приучила.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
07:58 22.11.2023
Проработала там несколько лет. В целом впечатления остались положительные. Ни разу не задерживали заработную плату, ежегодно настаивали на медосмотре, что считаю положительной чертой, особенно в период пандемии. Учтено много нюансов, даже компенсировали абонемент на фитнес. В целом работала с хорошими людьми, со многими продолжили дружить. Официальное трудоустройство со всеми отчислениями, стаж.
Очень далеко от дома. Добираться до туда было прям очень проблематично. Даже с учетом скидки на парковку, все равно выходило дорого.
Данила (Сотрудник)
00:32 21.11.2023
На удивление положительных моментов оказалось много, учитывая, что это крупная компания. Из плюсом отмечу: куррсирующий на территории транспорт, офисы расположены далеко друг от друга и это крайне удобно, предусмотрены скидки на обеды, оплата спортзала.
Платная парковка, несмотря на скидки, все равно выходит дороговато. Нет варианта удаленной работы
16:20 19.11.2023
Очень важный фактор для меня это здоровый коллектив без внутренних перепалок. Не знаю как в других отделах, но мне, видимо повезло. Руководство не давит и можно приятно работать и получать свои деньги. Иногда выдают премии, есть скидка на питание и компенсация фитнеса. Всем в общем рад.
Хотелось бы больше корпоративных совместных мероприятий.
Константин (Сотрудник)
12:21 25.10.2023
Из плюсов хотел бы выделить работа по тк, зарплата всегда приходит вовремя причем три раза в месяц, еда, форма. Нет кумовщины, все руководство начинало с рядовых работников за что уважение компании.
Далеко от дома, мне нужно использовать электричка метро автобус что бы добраться
Антон (Соискатель)
11:11 25.10.2023
Работа в огромной компании что для опыта точно безусловно плюс. Индексация зарплаты раз в год. Медосмотр ежегодный. Все официально, не уволят одним днем. Коллектив отличный подобрался.
Хотелось бы удаленный формат работы хотябы гибридный , но не предусмотрено.
Антон (Сотрудник)
07:11 17.10.2023
Меня радует гибкий подход к организации рабочего времени, что позволяет мне чувствовать себя комфортно и совмещать работу с личными интересами. В офисе современное оборудование и в целом все сделано для удобства сотрудников. Ко всему этому официальное трудоустройство, хорошая зарплата, совместные мероприятия.
Для себя не нашёл, а значит их нет
кристина (Сотрудник)
00:05 17.10.2023
В коллективе очень хорошая атмосфера. Коллеги приятные, руководство адекватное. Зарплата всегда выплачивается вовремя, и предоставляются хорошие условия труда. Возможности для карьерного роста также имеются. Работодатель ценит мнение подчиненных. Есть всякие приятные бонусы и системы лояльность. Есть ежегодный медосмотр за счет работодателя.
Бывают какие-то незначительные мелочи, которые не особо нравятся, но они устраняются или решаются быстро
Игорь (Сотрудник)
16:10 16.10.2023
Есть потенциал для роста. Мне повысили зарплату. Вообще за два года тут не выявил для себя каких-то явных минусов и для меня это самое длительное место, где я задержался. Главное войти в ритм, и работать будет не сложно. Тут есть все необходимое и столовая со скидкой, и обучение, и медосмотры бесплатные.
Хочется чтобы ввели поскорее корпоративный транспорт хотя бы по утрам.
Олег (Бывший сотрудник)
11:55 15.10.2023
График, зарплата, руководство, коллектив. Для меня еще важно, что есть ежегодное медицинское обследование, очень сильно помогает экономить. На территории есть очень вкусная столовая для сотрудников со скидкой. Есть компенсация фитнес абонемента, вдруг кому будет полезно.
Далеко добираться, нет корпоративного транспорта
11:10 15.10.2023
Есть реальная возможность роста. Я тут 4 года, меня повысили и в том числе денежно. Приходил вообще никем, на первую работу. Освоил профессию, стал более грамотным специалистом. Есть отпуск, вкусная еда в столовой, скидка на парковке. Руководство адекватное и понимающее.
Для себя не нашел
Игорь (Сотрудник)
09:56 11.10.2023
Для меня самое важное - адекватное руководство без загонов и непонятных задач. Цели всегда ставятся внятно и четко, переспрашивать не приходится. Работа не сложная, но требует внимательности. Коллектив нормальный. Отпуск оплачивается, зарплата по белой.
Нет удаленной работы, летом в помещении жарковато.
Анатолий (Сотрудник)
09:17 11.10.2023
Пришел сюда года три назад по рекомендации друга, был настроен скептически. Собеседование, как помню, провели быстро и все точно объяснили, я согласился пройти оплачиваемое обучение. Там все рассказали и показали, после этого оформили, к слову официально. За это время получил надбавку к зарплате, выплаты никогда не задерживали, условия труда хорошие.
Не выявил.
07:42 29.09.2023
Хорошая и своевременная зарплата. Уютная атмосфера в коллективе. Руководство компании внимательно слушает сотрудников и старается улучшить рабочий процесс. Приятно, что начальству не все равно. Хорошо оборудованная комната отдыха, столовая с вкусной едой и со скидками для сотрудников.
Хотелось бы более обширное меню в столовой, хоть и вкусно, но хочется разнообразия. С собой снова носить еду не хочется.
21:08 16.09.2023
07:41 12.09.2023
Есть потенциал к росту. Пришел мюда около 3-х лет назад полным неумехой, сейчас уже специалист. Повышали как и должность, так и зарплату, без пустых обещаний, главное показывать результат и не лениться. Для комфортного труда много что предусмотрено, есть хорошая комната отдыха и хорошая еда за копейки.
Тяжело сказать, здесь постоянно что-то улучшается и модернизируется в лучшую сторону, особых минусов выделить не могу.
семен (Сотрудник)
08:51 06.09.2023
В компании без малого 4 года. Многое за это время повидал, но ничего криминального. Сразу скажу про минусы, они есть, но их не много и не критичные, по крайней мере я до сих пор тут и уходить не собираюсь. Пару раз были конфликты с коллегами, но нормально решились, руководство предложило компромисс и все хорошо закончилось. Зарплату пару раз поднимали, ну и всегда выплачивают вовремя. Хожу ежегодно в отпуск с оплатой. Еще раз в год отправляют на бесплатный медосмотр, после тридцати, оказывается, полезная штука.
Далековато от дома, но уже привык