Global Logistic Transport

GLT, Глобал Логистик Транспорт, ГЛТ, Горбуновъ грузоперевозки
+7 (495) 234-40-89
Логистика и транспорт
Написать отзыв про Global Logistic Transport
Отзывы сотрудников о работодателе Global Logistic Transport(89)
Павел (Сотрудник)
09:15 12.11.2025
Кручу баранку в ГЛТ больше года. Машины нормальные. Рейсы в основном в пределах России. Грузы чаще стандартные, загрузился и поехал. ЗП достойная, коллектив адекватный, ни с кем стычек не было.
Бывает, маршрут не самый кайфовый. Или техника подведет. Но чинят быстро, тк свои СТО
Капустин Сергей (Сотрудник)
12:26 30.10.2025
Работаю в перевозчике ГЛТ. График непростой, но привычный , техника в хорошем состоянии, особенно новые китайцы. Зарплата без задержек, в коллективе нормальная поддержка, всегда можно обратиться к механику или логисту. Хороший работодатель
На дороге всякое бывает
Сергей (Бывший сотрудник)
17:18 26.09.2025
Не платят зарплату
Илья (Сотрудник)
15:19 20.09.2025
Работаю в ГЛТ третий год. Стабильность главное. Машины норм, сейчас на китайце, удобно, тихо. Маршруты адекватные: Центр, Юг, Урал. Зарплата всегда вовремя, график не рвут. Логисты в целом вменяемые. Есть корпоративная доставка, удобно.
Иногда задержки на погрузке, особенно у новых клиентов. Ну и с новым менеджером бывает путаница
Андрей (Сотрудник)
13:23 15.08.2025
Меня из колеи могут выбить постоянные ранние загрузки но клиентов нельзя подводить и поэтому приходится приедаться в назначенное время. Все остальное что у нас есть внутри компании, меня не смущает. Машины не нормальные если что, ремонтирует вовремя. По зарплате выходит неплохо. Начальство не достает все вопросы по работе и не более, конечно если работать по требованиям. Конфликтов не было на моей практике, за других сказать не могу. Работа официальная и стаж засчитывается. В общем за исключением некоторых минусов все неплохо
По разному
Славик (Сотрудник)
14:04 03.08.2025
Долго был без работы, трудно было найти что то достойное . Здесь устроился водителем и наконец-то вздохнул спокойно. Все официально, для меня это было важно, в общем по ТК РФ. Оплата труда не ниже рынка платят вовремя, отпуск и больничный оплачивают все как полагается. Машина норм , Фотон, ездить на ней комфортно. Конечно иногда что то ломается, но на своем СТО быстро чинят, без волокиты короче . Руководство тоже норм, не придираются по пустякам , задачи понятны. В коллективе мужики неплохие. Короче стабильно и хорошо и мне такие условия подходят и я бы рекомендовал к трудоустройтсву
Нормально, как обычно
Егор (Сотрудник)
19:19 24.07.2025
Водителем здесь работаю, вожу грузы по югу и Кавказу. Устраивают официально, отпуск тоже, плюс есть корпоративные обучения. Хорошо, когда компания предлагает вохможности для развития. Машины свежие, если что-то ломается, на своей СТО быстро ремонтируют, ребята там толковые. Зарплата нормальная, мне не задерживали еще. Работаем по четким регламентам, каждый знает за что отвечает.
Дальние рейсы, иногда неделями не бываешь дома. Но зато можно заранее договариваться о маршрутах и планировать отдых. Также не все базы удобные бывает, что заезд неудобный или приходится ждать
Олег (Сотрудник)
10:44 02.06.2025
Кручу баранку уже почти три года, за это время объездил полстраны. Условия нормальные, техника в хорошем состоянии, все машины проходят обслуживание на собственной СТО. Если что-то сломалось в рейсе, долго ждать не приходится. Зарплата стабильная, выплачивают все честно и в срок. Логисты в целом адекватные, если заранее обговорить маршрут, можно подстроить его под себя. В целом ГЛТ — надёжная компания, тут не будет такого, что приехал, а заказов нет или деньги задерживают.
Бывают ночные загрузки, но к этому уже привык — зато дороги свободные. Ну и к нашим дорогам есть пару вопросов, но это уже факт известный
Влад (Сотрудник)
14:04 19.04.2025
: В целом, компания неплохая, не первый год водителем работаю. Объем постоянный, за много лет не отправляли за свой счет. Пару лет назад автопарк обновили, на Ситрак пересел, стало еще комфортнее работать, оплата труда по рынку средняя. С начальством не заедаюсь, требования выполняю
Зачастую ранние загрузки, приходится подстраиваться
Ваня (Сотрудник)
17:17 12.03.2025
Меня, как водителя вполне устраивают условия. Что для меня важно, чтобы не сидел без работы, чтобы стаж засчитывался и платили нормально. Вот по всем этим параметрам полный порядок. После такого как пересел на новое китайское авто, ремонтом стало меньше только ТО, так что в принципе и неплохо.
На дорогах случается форм мажор иногда
Виталя (Сотрудник)
Город: Тула
06:09 28.02.2025
В принципе, условия неплохие, стабильная оплата, постоянно есть объем работы. У нас свое СТО, если машина ломается, стараются в оперативные сроки чинить, чтобы можно было уже на рейс выезжать. Если и есть некоторые моменты, которые меня и не очень устраивают, я не конфликтную, работаю, думаю, что на любой работе не бывает гладко.
Между рейсами может ни не быть перерыва, устаю в такие моменты
Пётр (Сотрудник)
Город: Троицк
06:23 22.02.2025
Адекватные условия, порядок внутри коллектива. Нормальный коллектив. Взяли без проблем, оформили официально. Первое время был пол наставничеством. Среди транспортных самая адекватная компания.
Серьезных недостатков не нашел. За свои деньги нормально.
Тимофей (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:55 10.02.2025
Хорошая работа конечно же со своими недостатками, как и у всех. По условиям очень сносна, по оплате достойно. Загруженность почти всегда большая. Автопарк хорош, машины в порядке. Платят всегда вовремя. С начальниками в нормальных отношениях. Третий год работаю, пересел на ситрак. Все ок.
Работать можно
Михаил (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
13:26 02.02.2025
Мне здесь норм, больше пяти лет водилой. Компания обновила автопарк, работать стало еще удобнее. Оплата в рынке, по перечислению не было задержек. Начальство вразумительное, модно и поговорить и с просьбой обратится. Устроен официально.
Ранние загрузки, но в таком случае быстрее выезжаешь, нет пробок
Богдан (Сотрудник)
17:57 28.01.2025
Быстрое оформление документов. Официально, без подвохов. С зп не обманули, все свои кровные получаю всегда в срок. Нормальная машина в исправном состоянии, обслужена. Отлично помогли освоиться в самом начале. Хорошая контора с хорошей оплатой.
Ночные загрузки не редко. Отношусь к этому как к данности, зато на дорогах тихо.
Владимир (Соискатель)
10:44 06.01.2025
Нет. Положительные отзывы заказные.
Обманывают на деньги, штрафы, зарплату надо постоянно считать, информация доносится криво, вопросы не решаются, очень хорошая возможность испортить репутацию
Михаил (Сотрудник)
Город: Волгоград
22:05 11.12.2024
Езжу на китайце, по машине вопросов нет, состояние нормальное. Зарплата радует, нигде столько не получал. Официальный отпуск, штрафов необоснованных нет.
в дороге было несколько неприятных ситуаций, но это уже дело обстоятельств
Игорь (Сотрудник)
Город: Серпухов
13:38 28.11.2024
Высокая зарплата и официальное трудоустройство. Надежная компания . Наставничество, помогло по началу быстрее адаптироваться и развиваться.
не везде хорошие дороги, нужно постоянно следить за состоянием транспорта.
Егор (Сотрудник)
15:00 28.07.2024
Сама компания мне прям нравится. Все честно и официально. Платят порядочно и никогда не задерживают. Отношение со стороны начальников адекватное. Автопарк новье, только обновили.
В дороге всякое бывает, это не предугадаешь. Рабочие моменты конечно же всплывают, как и везде. Сама работа устраивает.
Mixail (Сотрудник)
15:33 14.07.2024
Я уже давно работаю в этой компании водителем. В одно время у меня был порыв уйти, оформил отпуск, стал смотреть вакансии. Пошел на собеседование в пару компаний и решил, что я не стану менять работу, так как лучшего мне никто не предложил. А тут уже не первый год работаю, понимаю требования, правила, потом в скорости в парк завезли новые китайские машины, я пересел. И вот так и остался работать. Зарплата, в принципе средняя, по нагрузке справляюсь, оплата зачисляется вовремя. Стаж официально засчитывается, так как оформление официальное.
Со всем справляюсь