Коллектив - параша. Начальство - параша.
Не повезло, конечно, с коллегами, которые оказались самыми гнилыми людьми, которых я когда-либо встречала в своей жизни. Умудрялись обсуждать всех за спиной и не только своих коллег, но и клиентов, выражаясь при этом естественно нецензурно и не в лучшем свете.
Любители также сваливать свои косяки в работе на других коллег и потом за спиной высмеивать это или узнавать о себе что-то новое от слухов какой-то там недалекой мадамы. И самое интересное - втихаря редактировать чужой график работы в экселе, чтобы потом тебе звонили с вопросом - почему ты не на работе, хотя у тебя вообще-то выходной.
Однажды один из коллег уволился и из-за нехватки сотрудников Старшему менеджеру нормально было ставить график работы 6/1 по 10ч., когда по договору график 3\2. Также совершенно не предупреждая об этом и когда ей спокойно объясняешь, что это не нормально и меня не касается ваша проблема с нехваткой кадров, и также возможно есть личные дела - отвечала хамски, словно мать ребенка отчитывает: Все могут и без выходных работать, а ты не можешь, у тебя видите ли какие-то еще дела в жизни есть. ВООБЩЕ-ТО ДА) Я вроде живой человек и хочу отдыхать по закону и договору, а еще я параллельно учусь в ВУЗЕ!
Последней каплей стало, когда коллега, который уволился -- пришел к нам чисто как клиент забрать свою посылку. Я ее выдала ему не прося паспорт, так как знаю этого человека, да и как все здесь. Но затем он решил высказаться и выяснить рабочие отношения со Старшим менеджером. Да, вел себя немного непорядочно, но в чем-то он был прав. И когда он покинул ПВЗ, этот Старший менеджер сразу же взъелась на меня, что я ему выдала посылку без подтверждения личности. Если что, я лично видела, как мои коллеги выдавали заказы без паспорта, т.к. просто знают этого человека. Но я не ребенок, чтобы ябедничать, поэтому промолчала. Взъелась ибо ее разозлила дискуссия с коллегой и теперь он вообще в черном списке данного ПВЗ и все должны делать вид, что его не знают))))
Это наглядный пример того, как человек, ставший выше по должности и вроде бы с обязанностями поддерживать нас, как низших, помогать и разруливать все конфликты - стала сама тем, кто не обладает даже элементарно стрессоустойчивостью и устраивает цирк. Поступок ну вот совершенно не взрослого и адекватного человека.
Отдельная история с договором на трудоустройство, который я на протяжении 3 месяцев работы так и не подписала, так как эта мадама из бухгалтерии вечно кормила завтраками, что договор проверяется каким-то юристом. Хотя другая девчонка, которая к нам пришла после меня на следующий день - уже давно его подписала и получала свою жалкую зарплату на карту, тем временем я получала всегда наличкой и каждый раз приезжать и получать наличкой - неудобно. Застать бухгалтершу не всегда можно в кабинете)
В общем выставили в связи с этой всей ситуацией плохим человеком именно МЕНЯ. Нашли козла отпущения так сказать) При увольнении со мной также и попрощались. В грубой форме пожелали мне найти работу с нормальным коллективом)) И научиться видите ли общаться с людьми))
Ну....Я так и сделала. Спасибо, что отпустили. Теперь легче. Даже за услугами СДЭК к вам не приду.