Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(876)
жэй
Город: г. Улан-Удэ
09:09 18.07.2014
не узрел)
жесть. проработал в этой конторе 1 день. этого хватило, чтобы понять в какую *ОПУ я попал. Грузчики (в прочем как и офисные работники) пашут по over then 12 часов в день, причем выражение "ПАШУТ" слишком мягкое, для того, чтобы охарактеризовать условия работы. более 12 часов в день, 5 через 2, нередко вызывают в выходные и это все за среднерыночную зп в 20 килорублей (и то если обойдется без штрафов, которые втыкаются сотрудниками скр по самым незначительным причинам). мой вывод: работают те, кого больше никуда не берут)
аноним
15:32 16.07.2014
"зарплата" вовремя
ребята не вздумайте сюда идти работать, про сон можете вообще забыть, бывает по двое-трое суток не спишь, если загрузили почтой, то сроки доставки дают нереальные в пятницу вечером выпускают в 18 с москвы и нижнем новгороде ты должен стоять на выгрузке уже в 4 утра, опоздание даже на 1 час штраф, на трассе даже по нужде запрещено останавливаться, прав в этой конторе у водилы нет никаких, "зарплату" частенько урезают раза в полтора якобы за пережег или компьютер у бухгалтера "ошибся" (почему то в "плюс" не ошибается никогда) нормы топлива очень низкие (при том что автопарк изношен), если ты выпил даже одну бутылку пива в выходные дни могут уволить на месте и им пофиг что ты на стоянке в питере, а живешь например в казане, при сроках доставки пробки в расчет не берутся, суточные не меняются уже на протяжении нескольких! лет, в сторону дома рейсы специально не дают
сергей
02:44 11.07.2014
Гавно
Я водитель 1 го класса, нам начальство говорит, не лазте в бак и пережег спишется, пережег возникает например из за того что вместо мкада (по которым у нас за кончился пропуск), мы ездим в пробках по 107, или из за того что с челябинска в Москву мы ездим через Ижевск т к на прицепе нет тормозов и машину никто не делает, в итоге за месяц у меня начислено 68000 а на руки я получаю 29000, при этом я полмесяца не сплю сутками, это как? Вы считаете это достойной зарплатой дальнобойщика? Может вы на трассе способны прожить на 400 рублей суточных?
Ями Я ма
Город: Владимир
18:32 07.07.2014
Коллектив,я имею ввиду: водители,грузчики,девочки операторы,профи высшей квалификации,всегда помогут,если не знаешь подскажут,как лучше зделать,короче в этой части предприятия все люкс.
Соблюдение ТК РФ отсутствует полностью. Ремонт автомобилей только в личное время,имеется ввиду и выходные. Директор г. Ларионов, г.- не господин.просто жлобяра он вряд ли смог бы грузчиком работать,и весь офисных персонал ему под стать,не знают ни законов, ни нормативно- правовых документов,логист,до смешного рулит из Рязани,если по всей стране так,то просто становится жутко. Мой совет перед тем,как идти устраиваться на работу 100 раз подумайте!
04:34 03.07.2014
Зп и всегда хватало работы.
14:54 02.07.2014
компания имеет много денег, готова платить, и платит своим сотрудникам, огромный коллектив по всей России, удобные и полезные средства внутренней коммуникации, бесплатная корпоративная связь, правильное обучение при приеме, поэтому достаточно гладкая адаптация, хорошая логистика в МОскве, много крупных клиентов, известная компания
компания не вкладывает в своих сотрудников (имею ввиду которые работает больше 4-5 лет) ничего, кроме з.п, отделы работы с клиентами сидят годами на попах ровно, как пришли со школьных скамей, так и сидят, кого то двигают выше, с набором знаний "как пришОл" как правило если есть хороший покровитель/покровительница "сверху", в общем с кадрами в деловых очень туго, так как "стареньких" никак не освежают, но и новых "бодрых" не берут, карьерный рост допустим иногда нормальными заслугами и интеллектом сотрудника, на моей памяти за более чем 3 года было такое 1 раз. В регионах вообще тухляк, так как з/п там вообще маленькая и деловые выделяются на фоне местных в основном мизирных зп, там сидят сотрудники которые вообще ничего не знают ни о корпоративном стиле, ни о корпоративной этике. Но вообще если кто то собирается пойти в ДЛ, удачи, работать там можно если не много амбиций, и согласны регулярно подлизывать всем, кто что то решает.
23:54 23.06.2014
Собеседование проводил непосредственно начальник отдела аналитики - Денис. Оставил приятное впечатление о себе. Был откровенен о работе в данной организации, перечислил все отрицательные стороны. Для себя смогла отметить лишь один положительный момент:

- З/п выше рыночной, выплачивается в срок.

На этом всё, к большому сожалению.
Отрицательных сторон - вагон и маленькая тележка. Поражаюсь людям, которые там остаются работать. Нужно быть яростным (неприхотливым) трудоголиком. Отрицательные моменты:

- Большая текучка кадров. Могут уволить без предупреждения. Болеть (даже за свой счет) и уходить в декрет категорически нельзя. Как выразился Денис, у "ДЛ" очень хороший адвокат. :)

- Серая з/п (по факту 80% - на руки).

- Нет соцпакета, ДМС, бонусов, поощрений, парковочного места и т.д.

- ОЧЕНЬ стрессовая работа. Большой прессинг. Дедлайны.

- Всегда недовольное и требовательное руководство.

- Коллектив преимущественно мужской. Нужно быть морально готовым к нецензурной лексике, повышенному тону.

- Система серьезных штрафов.

- Отсутствие карьерного роста.

- Старая техника, компьютеры. Работать на своем ноутбуке нельзя.

- Далеко от метро. Офис на территории аэропорта "Пулково-2"...

Желаю всем удачи и терпения, кто пройдет собеседование.
Сурен
11:27 19.06.2014
не досчитаться
Дмитрий
10:54 02.06.2014
Их нет!
Отпуск и больничные не оплатят. Работать придется по 12 часов в день. Постоянные неоправданные штрафы. Денег, которых обещают - вы не получите никогда. Руководство в лице Руслана выбирал на вышестоящие должности только тех на кого стояк был. Его самого турнули потом - проворовался. Людей в компании не ценят (во всех отделах). Руководство везде - дворовое было без образования. На верхушках бандосы, которые сейчас меняют персонал на своих знакомых. Не ходите туда работать. Хорошие отзывы тут пишут сами сотрудники ДЛ - их заставляют писать! Вы можете заболеть - придете а на вашем месте уже другой человек. Все корпоративы оплачиваются принудительно из з.п. сотрудников. Это только половина того что Вас там ждет. Вокруг одни крысы и стукачи. Проработал долго, т.к. не было времени сменить работу, затем подвернулось хорошее место и ушел. Благодарю Бога.
Ольга
Город: Ставрополь
17:20 31.05.2014
Коллектив вроде бы не конфликтный.
Дарья неважно
Город: Нижний Новгород
10:59 20.05.2014
молодой, дружный коллектив
Предложили пройти обучение в течении 15 рабочих дней, причем обучение неоплачиваемое, затем тестирование и только после этого возможно возьмут и трудоустроют официально. З/п обещали 25000, НО "белая" только 12000!!!!
Город: Омск
13:32 06.05.2014
молодой и дружный коллектив. возможность заработать
Виталий
20:19 29.04.2014
Комфортабельный офис, лояльное руководство, автоматизированные системы, современное оборудование, молодой коллектив, зарплата без задержек.
Далеко от метро, но есть собственная развозка
Анон
19:47 17.04.2014
З/п выплачивают стабильно и это все!!!!!
Аноним Аноним
14:19 04.04.2014
Сотрудники , а именно операторы отзывчивые))
Девочки и мальчики , если хотите работать в компании "Деловые Линии" не обращайтесь к менеджеру В. Н.,при собеседовании, у нее что-то с памятью))), оставляет кандидатов заполнять анкету на 15 мин. с ее слов она должна прийти через это время.но проходит мин.20-25 а ее все нет , тут ты не выдерживаешь и бежишь к ней говорить,что все заполнила я вашу анкету , войдя в дверь вы увидите ее лицо с ответом, что все уже заполнили.!!!и тут начинается самое интересное оказывается указанная вакансия во-вот только что, немного изменилась, и опять ее "миловидное личико" говорит есть вопросы по вакансии!Ребятушки ,если у вас возникнет такая ситуация не в коем случае вы не должны ожидать сверх того времени на которое было у вас назначено.Сразу бегите не оглядываясь , и не удобного здесь ничего нету.это экономит ваше же время)))всем удачи!!!
21:20 02.04.2014
Ни каких
Все отрицательные стороны начиная от графика и заканчивая зарплатой.Фирма не для людей
Наталья
11:34 01.04.2014
Отсутствуют.
Наталья
11:31 01.04.2014
Отсутствуют.
Правдолюб Истинный
09:06 31.03.2014
В отпуск отпускают без проблем
Работа руководства состоит из "поедания друг друга" и сплетен. Вот например, у нас был начальник автоколонны Ковалёв (слава Богу перевели). К водителям относился по-хамски, посылал куда подальше после какого-нибудь вопроса, часто приходил на работу пьяный и всё время его кто-то за все косяки прикрывал в Питере (может и Москве). а косяков у него море...и по топливу, и по страховкам и т.д. и т.п. Но зато он - "молодец и герой" :)

Взяли на его место временно другого начальника - грамотный мужик, со всеми разговаривал тактично, но чем-то не угодил вышестоящему руководству, и также не угодил директор (наверно Ковалёв посодействовал, у них всегда "тёрки" были между собой).

В ЗП вообще песня - вечный обман и вычеты непонятно за что, в бухгалтерии ничего толком не объясняют. Нас водителей ДУРЯТ как могут.
Бобридзе
06:12 27.03.2014
Короч, ребзя. В данной конторе "положительная сторона" от слова "положить". По поводу зп. Выплачивают более менее стабильно, но всегда надо следить за всем. у дневного оператора хорошего ничего нет, а вот работа ночника меня очень радовала. Начальство ты не видишь практически, 3-4 смены в неделю, 1800р за сменку из 12 часов, где ты по большей части ничего не делаешь, по моему, не плохо. Очень удобный график. С парнями всегда могли подменить друг друга, слить смену и остаться дома, либо выйти на сутки, любые махинации в графике без проблем. Мужской коллектив из 6 человек(трое в смене).Чо хотели то и делали. На этом плюсы кончились