Яндекс.Доставка

Яндекс Доставка изменили представление покупателей о доставке, используя опыт и технологии Яндекса. Городская логистика стала быстрее и удобнее: вы сами выбираете сроки, отслеживаете курьера и делаете доставку до покупателей проще.

dostavka.yandex, Яндекс Доставка
+7 (495) 032-63-33
Логистика и транспорт
Написать отзыв про Яндекс.Доставка
Отзывы сотрудников о работодателе Яндекс.Доставка(293)
Платон (Сотрудник)
12:52 02.12.2025
Пробовал выходить и на авто, и пешком, в зависимости от дня. В дождь, конечно, лучше на машине, но тогда больше времени уходит на парковку. Зато когда сухо, можно пройтись и шаги намотать. Приложение нормальное, показывает все отлично.
Один раз был заказ в тц с трудным доступом, пришлось звонить. Но такие случаи редки. В целом доволен.
Валерий (Сотрудник)
11:30 30.11.2025
В доставку пошел, когда основная подработка перестала приносить деньги. Ожидал сложностей, а по факту всё довольно понятно. Все маршруты в приложении, навигация точная, заказы поступают регулярно. Легче всего работать с раннего утра. Машина у меня в собственности, на аренду пока не решился. По итогу получается хороший вариант.
Михаил (Сотрудник)
17:57 25.11.2025
Свою «каблукашку» раньше использовал для мелкой торговли. Сейчас катаю заказы, нормально идет. Клиенты разные, грузы чаще легкие. Приятно, что система все считает и за маршрут, и за объем.
Один раз не было связи с отправителем, пришлось ждать, но поддержка не бросила.
Филипп (Сотрудник)
19:47 21.11.2025
Беру смены на выходных плюс иногда в вечернее время, основная работа в офисе, а здесь могу спокойно развести несколько заказов и дополнительно заработать. Машина личная, парковки чаще всего удается найти быстро, но иногда клиенты просят подъехать прям к подъезду, где негде остановиться. В остальном всё устраивает, приложение работает стабильно.
Михаил (Сотрудник)
09:17 19.11.2025
В целом все устроено понятно, в приложении все четко отображается, маршруты без сбоев. Работаю на арендованной машине, документов не просят, все электронно. Машина комфортная, по расходу бензина укладываюсь
Иногда немного не хватает заказов в середине дня, из-за этого перерывы могут растягиваться
Марина (Сотрудник)
16:04 18.11.2025
Нравится, что не надо с кем-то общаться. Заказ оставил, ушел, все по приложению. Минимум контактов, максимум спокойствия. Деньги приходят каждый день, поэтому сразу ощущается результат работы. Даже чаевые иногда прилетают, приятно
Иногда заказ отменяют, но быстро приходит следующий, поэтому долго без дела не сидишь
16:54 17.11.2025
После выхода на линию подключился к доставкам с грузом. Вожу стройматериалы, технику. На арендованной машине удобно, я обычно не парюсь по техобслуживанию, просто еду и выполняю рейсы.Доход зависит от смен, но всё стабильно.
Бывают не очень удобные адреса, но Яндекс всё показывает, можно проложить маршрут заранее.
Ольга (Сотрудник)
18:45 12.11.2025
Увы, одной работы не хватает, поэтому искала подработку. После основной работы хочется тишины, а не второй офис. В Яндексе все спокойно. Включаюсь вечером, беру пару заказов рядом с домом. Выходить можно хоть раз в неделю. Иногда люди оставляют чаевые, мелочь, а приятно.
Иногда не сразу находятся заказы рядом, но чуть подожду и приходит.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Чебоксары
11:17 10.11.2025
Свободный график
Наплевательское отношение службы поддержки, отмашки на всех этапах, штрафы, корректировки, не работающая служба поддержки, низкие ставки за мульти заказы. Часто отправляют за пределы города без заказов обратно и сами заказы оплачиваются по обычной ставке, отменить заказы нельзя иначе штраф в виде снижения приоритета, даже в случаях когда клиенты нарушают правила пользования приложением, пытаясь заказать доставку запрещенного к доставке (алкоголь, табак) , за отмену заказа штраф получит курьер.
Всеволод (Сотрудник)
12:21 07.11.2025
Развожу на своем фургоне, доставку подключил как доп. доход. Беру в основном крупные заказы, все в пределах города. Приложение удобное, маршрут вижу сразу. Получается стабильно заработать, даже думаю полноценно перейти, чтобы вообще простоев не было. Самому клиентов не всегда удается найти.
Один раз на загрузке задержали минут на 20, больше таких моментов не было.
Владислав (Сотрудник)
13:13 05.11.2025
Оформился быстро, авто дали в хорошем состоянии. Стартую с утра, ближе к обеду уже закрываю цель. Условия прозрачные, никаких скрытых списаний. Удобно, четко, без нервов.
Только навигатор пару раз не сразу грузился. В остальном все устраивает.
Артур (Сотрудник)
14:42 01.11.2025
Нашел машину на газу, в аренду дали без лишней волокиты. Езжу в основном в пределах центра, заказов хватает. Выходные тоже беру, если есть желание. Бывает, что адрес не сразу понятен, особенно в новых ЖК, но навигатор выручает. Деньги каждый день, при желании выходишь на стабильный и высокий доход.
Иван (Сотрудник)
08:41 01.11.2025
Их нет от слова совсем.
Яндекс полное днище. Не идите работать в доставку, байкотируйте это говнище. Если хотите убить свой автомобиль и ничего не заработать, то вам к ним. Техподдержки нет от слова совсем. Тарифы нищенские пробег огромный. Переходите в другие приложения типа Магнит или Х5Групп. Если все вместе возьмемся Говно Яндекс затухнет
Ярослав (Сотрудник)
13:29 31.10.2025
Доставляю на своем фургоне. Работаю в пределах города, маршруты строятся грамотно. Большие заказы беру охотно, груз влезает без проблем, и оплата выше.В целом доволен, хорошая альтернатива перевозкам по объявкам.
Иногда попадаются точки с неудобной разгрузкой, но таких немного.
Андрей Новиков (Сотрудник)
10:56 30.10.2025
После выхода на пенсию решил подзаработать. Машина у меня есть, поэтому решил, почему бы и нет. График сам себе составляю. Клиентов почти не вижу, отдал и уехал
Первый день не все понял, но потом разобрался. Сейчас все устраивает
Фёдор (Сотрудник)
17:11 29.10.2025
Вышел на пенсию, но хотелось немного подработать. Пошел в пешую доставку, теперь двигаюсь и подзарабатываю. По занятости все просто, берешь заказ, проходишь маршрут и получаешь оплату. Иногда тяжеловато с сумками, если нет лифта, но в целом доволен. Деньги приходят сразу.
Оценка 4, так как не всегда есть подходящие слоты утром.
11:48 27.10.2025
До Яндекса работал в логистике, но надоело сидеть в офисе. Быстро зарегистрировался через приложение, уже через пару дней начал получать заказы. Оплата нормальная, особенно если ловить пики. Можно хорошо зарабатывать, если не лениться
Навигатор иногда чудит, но я хорошо знаю город и могу сам сориентироваться
Алиса (Сотрудник)
15:56 24.10.2025
Сотрудничаю через аренду, машина на автомате и газу, что выгодно. Очень удобно, что авто можно ставить у дома, а не ехать в парк. Приложение показывает все нужные данные, ориентироваться легко. Стабильный доход, особенно если закрывать бонусные цели. Поддержка выходит на связь, когда нужно.
Андрей (Сотрудник)
14:16 23.10.2025
На основной работе стал урезаться доход, пошел в доставку, арендовав авто. Условия лояльные, особенно по цене. Автомобиль был чистый, автомат, с кондиционером. График гибкий, доход ежедневный, вывод моментальный. Подключение заняло меньше суток. Пока полностью устраивает такой формат.
Савелий Л (Сотрудник)
10:48 20.10.2025
Брал авто в аренду через партнерскую программу. Порадовало, что машину можно парковать у дома, не тратиться на бензин, газ дешевле. Заказы идут стабильно, интерфейс приложения понятный. Оформление через самозанятость заняло всего день. Устроился быстро и сразу начал выходить на линию.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Алушта Дзержинск Красногорск Коломна Саров Кубинка Темрюк Балашиха Жуковский Железнодорожный Обнинск Невинномысск Керчь Сосновый Бор Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зарайск Колпино Зеленоград Каменск-Уральский Всеволожск Ивантеевка Долгопрудный Гагарин Соликамск Переславль-Залесский Котлас Серов Люберцы Волжский Дюртюли Видное Буденновск Печора Ялта Реутов Кыштым Новомосковск Вязьма Лесной Хасавюрт Глазов Димитровград Могилёв Конаково Ноябрьск Ангарск Карпинск Альметьевск Харьков Сальск Поселок Любучаны Херсон Лобня Ишимбай Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Краков Камышин Певек Заозерск Днепр (Днепропетровск) Муром Россошь Алапаевск Бухара Фрязино Станица Ленинградская Ногинск Усинск Сморгонь Северобайкальск Покров Гатчина Электросталь Чкаловск Николаев Юрьевец Струнино Надым Вытегра Лермонтов Зеленокумск Бийск Мирный Нерюнгри Село Дубовское (Ростовская область) Шимановск Ступино Адлер Чайковский Гусев Кингисепп Домодедово Дмитров Тында Октябрьский Химки Щелково Губкин Речица Кириши Грязи Кашира Грайворон Озерск Кривой Рог Тобольск Янаул Щербинка Запорожье Бодайбо Серпухов Балаково Гродно Батайск Село Кожевниково (Томская область) Поселок Сабетта Луга Саяногорск Топки Орехово-Зуево Урюпинск Лабинск Ишим Сегежа Солнечногорск Советск Благодарный Наро-Фоминск Бобруйск Житомир Пушкино Чистополь Междуреченск Поселок Таксимо Агрыз Чехов Еманжелинск Кимры Суздаль Климовск Исилькуль Рыбинск Верхний Уфалей Подпорожье Протвино Суджа Березники Тихвин Лыткарино Северск Луховицы Советская Гавань Туймазы Первоуральск Иланский Берёзовский Калтан Алейск Минусинск Горно-Алтайск Асино Берлин Удомля Ковров Пушкин Азов Нефтекамск Коркино Пласт Назарово Сибай Дедовск Миасс Белоярский Дубна Болхов Боровск Верхний Тагил Канск Евпатория Вязники Рославль Прохладный Королёв Шлиссельбург Инта Воскресенск Таштагол Станица Динская Посёлок Афипский Посёлок Ахтырский Крымск Станица Северская Нязепетровск Шимкент Десногорск Володарск Качканар Рубцовск Нахабино Станица Ильская Обухово Усть-Илимск Железногорск Шумерля Ленск Питкяранта Георгиевск Винница Троицк Райчихинск Родники Бугульма Томилино Полысаево Волгодонск Истра Вятские Поляны Навашино Гороховец Сарапул Каменск-Шахтинский Забайкальск Межвежьегорск Тимашевск Энгельс Кстово Звенигород Новотроицк Заволжье Красноуфимск Маркс Нововоронеж Краматорск Бузулук Мегион Михайловка Костомукша Абу-Даби Яхрома Нюрнберг Сергиев Посад Бежецк Мюнхен Шарыпово Верхняя Пышма Ржев Туапсе Касимов Губкинский Вышний Волочек Малаховка Бологое Пыть-Ях Аксай Кумертау Онега Ликино-Дулёво Славгород Оха Гомель Ковылкино Кропоткин Пугачев Муравленко Каменское Ревда Павловский Посад Клинцы Артём Ялуторовск Поронайск Ясногорск Станица Холмская Скопин Мариуполь Кинешма Усть-Лабинск Воткинск Малоярославец Лондон Фурманов Лангепас Опочка Гулькевичи Карши Знаменск Монреаль Амстердам Поселок Грибановка Выкса Борисоглебск Кореновск Бор Вольск Зеленодольск Мичуринск Узловая Староминская Асбест Поселок Раевский Любек Руза Новый Оскол Орша Волгореченск Покачи Югорск Вильнюс Волоколамск Поселок Правдинский (Пушкинский район) Бутурлиновка Полярный Поселок Запрудня Верхняя Салда Александров Искитим Шатура Шадринск Краснослободск Верхнеуральск Кольчугино Витебск Новомичуринск Среднеуральск Белогорск Раменское Елабуга Тирасполь Львов Южноуральск Кушва Ртищево Станица Гиагинская Кондрово Хотьково Прокопьевск Копейск Людиново Лодейное Поле Тамань Вилючинск Шексна Байконур Барыш Феодосия Белебей Бали Дальнереченск Киселёвск Зубова Поляна Пущино Гуково Ярцево Кузнецк Апатиты Дудинка Балахна Островец Североуральск Ворсма Кулебаки Арзамас Красный Сулин Будапешт Инза Лиски Каспийск Луганск Заречный Мозырь Городец Чапаевск Заполярный Сысерть Гётеборг Константиновск Балашов Жигулевск Чернушка Свободный Красное Село Павлово Калачинск Кинель-Черкассы Кропивницкий Нурлат Рыбница Буффало Молодечно Котельники Ашхабад Шанхай Анталья Алупка Щекино Цюрих Курганинск Аргаяш Алатырь Чернигов Тосно Сумы Электроугли Селятино Хельсинки Вичуга Клайпеда Село Шипуново Чугуев Шпангенберг Лосино-Петровский Черногорск Новоалександровск Бугуруслан Волхов Юрга Лениногорск Кировск (Ленинградская область) Никосия Самарканд Любляна Богородск Великий Устюг Стрежевой Брест Немиров Арсеньев Кобрин Гусь-Хрустальный Данков Апрелевка Северодонецк Учалы Атырау Кандалакша Павловск Краснозаводск Варна Ува (поселок) Мамадыш Усть-Кут Кавалерово (Посёлок городского типа) Бердск Промышленная (Посёлок городского типа) Гянджа Варшава Приозерск Сланцы Семёнов Коммунар Ачинск Черкассы Мерсин Бахчисарай Донской Фряново Миллерово Шуя Вяземский Белорецк Уральск Печоры Черновцы Дербент Нефтекумск Станица Брюховецкая Калиновка Новополоцк Шяуляй Ивано-Франковск Душанбе Берн Озёрный Бургас Ивангород Слуцк Лихославль Благовещенка Ефремов Родос Петропавловск Славянск-на-Кубани Вахруши Урай Бирск Светлогорск Мелитополь Горки Ленинские Лянтор Муезерский Хмельницкий Фано Енакиево Харцызск Бахмут Лимасол Талдом Горячий Ключ Бронницы Фалькензе Агидель Светловодск Рудный Похвистнево Рига Новокуйбышевск Снежинск Западная Двина Биробиджан Сергач Красный Бор Иннополис Тихорецк Тикси Стокгольм Нью-Йорк Коряжма Камень-на-Оби Закаменск Кяхта Ливорно Монино Таллин Краслава Невельск Алексин Рассказово Лепель Жодино Гамбург Ленинск-Кузнецкий Красноуральск Веспрем Тучково Черноголовка Отрадный Торонто Тотьма Белореченск Кудымкар