Яндекс Доставка изменили представление покупателей о доставке, используя опыт и технологии Яндекса. Городская логистика стала быстрее и удобнее: вы сами выбираете сроки, отслеживаете курьера и делаете доставку до покупателей проще.
Я хоть и на пенсии, но энергии у меня хоть отбавляй) Решил подрабатывать, хотел помочь внуку, он взял ипотеку. И я устроился в Я.Доставку курьером. Они, конечно, молодцы, не смотря мой возраст, приняли хорошо, Я пенсионер современный, дружу с телефоном, да и внук помог скачать нужное приложение - ПРО. Теперь работаю, есть возможность выбрать районы недалеко от дома и всегда стабильные выплаты, а это мне и надо.
Езжу на заказы после основной работы. Оформился быстро, правда как самозанятый. Но там все легко, я быстро разобрался. Сам выбираю график и часы работы. Неплохо получается по заработку, особенно в мои законные выходные, приятно, что оставляют чаевые. Надо только быть вежливым, улыбаться и доставлять вовремя заказы.
Хотелось бы, чтобы оплату в поздние часы увеличили.
Работал водителем в Яндекс.Доставке полгода, и сначало всё устраивало. Приложение было удобное, заказы поступали стабильно, особенно в часы пик. Заработок зависел от активности, но в среднем выходило нормально, особенно если работать в выходные или праздники.
Попадались сложные адреса или клиенты, которые долго не выходят за заказом.
Сама выбираю режим доставки заказов, считаю, что это огромный плюс. Часто пользуюсь режимом по пути или домой, чтобы попались заказы как раз пока еду до дома. Так как все конечные пункты доставки расположены рядом. Если быстро доставлю полагаются бонусы, это неплохо так мотивирует. Заказов предостаточно, здесь реально можно хорошо заработать, было бы желание. Оплачивают работу на карту и всегда вовремя.
Отношение к сотрудникам нормальное. Коллектив мне очень нравится, заявок очень много, но логистика их распределения мне не очень понравилось. Сначала смотаешься в одну сторону, потом следующий заказ в другую. Не очень удобно.
После выхода на пенсию задумался о дополнительном источнике заработка. Идти сторожем не хотелось, поэтому решил попробовать устроиться в доставку. Думал, что из-за возраста забракуют, но нет, с охотой стал пешим курьером в Я.Доставка. Мне нравится в работе, что ты не привязан ко времени, а сам можешь выбираешь, работать на протяжении 4 или 6 часов, при этом всегда в движении.
В Я. Доставку устроился курьером на своем авто. Удобн, что можно совмещать со своей работой, я вахтовым методом работаю. Заказы стабильно есть каждый день, нет такого, что сегодня заработал 500 рублей, а завтра уже 5к. Условия для сотрудников оптимальные подобрали, да и приложение продумали, все наглядно видно, что когда и как. Не заметил, как уже 4 месяца работы пролетели. Думаю, что надолго здесь.
За свою жизнь работала только с людьми и уже устала от постоянного взаимодействия, поэтому решила сменить вектор работы. Устроилась еще осенью в Я.Доставку пешим курьером. Не всегда хожу, бывает на самокате гоняю, так что в целом достаточно мобильная работа) Мне видимо везет, попадаются милые и адекватные клиенты, которые не только не отменяют заказы, но еще и оставляют чаевые, что очень приятно. Мне комфортно работать 5/2, только не по 8, а 6 часов.
Когда искал работу был выбор между 2 компаний. Эта и та, в которой сейчас работаю.. Тут условия тоже были приятные. Только вот график работы все-таки смущал. Поэтому, отказался
Раньше работала официанткой, надоело, много своих нюансов, решила устроится в Яндекс Доставку. Работаю не долго, но все нравится, удается совмещать с учебой. Заработная плата не плохая, нравится, что график могу подстроить под себя.
Самый главный плюс - минимальное взаимодействие с людьми. Я наработался с ними за всю прожитую жизнь, поэтому на заслуженном отдыхе мне хотелось меньше общения. Тут все ограничивается "здравствуйте-до свидания" и милая улыбочка. Трачу на работу по 7-8 часов в день с графиком 5/2, зарабатываю прилично и получается неплохая прибавка к моей пенсии.
Катаюсь на своей газели и заказов мне более, чем хватает. Без работы не сижу, оплачивают ее достойно, в день могу заработать столько, сколько делал за полмесяца на прошлой работе. Бывают и тяжелые заказы, конечно, ну а куда без них, зато скучать не приходится.
Минус все же есть. Часто неработающие лифты. Когда один заказ в день, то не страшно, а вот если пара подряд, то приходится попотеть.
Заявок мало.
Низкая оплата.
Ужасная служба "поддержки ".!!!
Доведет вас до нервного срыва.
Срочно... в нужный момент, по текущей ситуации, никто адекватно не
отвечает .
Полчаса ожидала, по текущему заказу помощи.
Ответа не получила .
Живых людей там, по видимому нет.
Работаю пешим курьером почти год в Я.Доставке. И зарплата устраивает, и с графиком я сама решаю, когда лучше выйти. Заказы в большей части не тяжелые, пакетики там и коробочки всякие, иногда продукты.
Либо у меня черная полоса, либо участились случаи отмены заказов. Несколько раз уже натыкалась на такое и немного неприятно, когда проделываешь путь, а тебе фигу.