ГрузовичкоФ

ооо ГрузовичкоФФ
+7 (495) 150-00-00
+7 (800) 200-34-34
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе ГрузовичкоФ(893)
Оскар (Бывший сотрудник)
10:18 29.11.2025
До 5 тыс рублей на еду можно заработать ,но не больше,как изначально поют при трудоустройстве
Специально запутанная система заработка ,чтобы водитель не смог подсчитать точную сумму заработка,система штрафов,поблажек не ждите,логисты так и ждут либо подстроют так чтобы озязательно был штраф и потом чтобы снимать каждый день по 300р ,кроме того снимается страховка каждый день 150р ,в такси логисты так не наглеют как в грузовичкофе
Off (Бывший сотрудник)
10:49 15.10.2025
Их нет. Дерьмо.
Чёрная зп. Без договора по ТК. Штрафы без предупреждения и основания. Машины полный шлак. Психически неуравновешенное неадекватные руководство младшего звена. Непонятная система подсчёта дохода.
Никита (Бывший сотрудник)
15:17 10.09.2025
Их попросту нет
Зп - тут невозможно заработать деньги
Ненормированный график. Часто дёргают начальники. Отношение к работникам ужасное
Бензин и все расходы на тебе , это бред
Юлия (Сотрудник)
Город: Березники
08:18 09.09.2025
Работаю в компаниии Грузовичкоф более 3 лет. Есть возможность работать в офисе или удаленно, для меня это огромное преимущество, так как можно совмещать работу и личную жизнь. Компания предоставляет эффективное обучение, конкурентную заработную плату. Руководство всегда идет на встречу в любых вопросах. Компания постоянно развивается, открывает новые направления. В целом я довольна работой в этой компании и могу рекомендовать ее всем кто ищет стабильную и развивающую компанию для продуктивной работы с достойной зарплатой, в комфортных для вас условиях.
не обнаружены
14:46 17.08.2025
Работа в " Грузовичкоф" Нравится прежде всего тем, что должностные обязанности по факту соответствует тому, что обсуждалось на собеседовании, чётко определён круг рабочих задач, плавно ввели в должность, руководство адекватное и лояльное, много корпоративных мероприятий проводят, чтобы сотрудники могли отдохнуть не смотря на то, что всё происходит в рабочее время, есть беседка своя на территории работодателя, создают уютную домашнюю атмосферу " Без костюмов " И лицемерия. Зарплата всегда вовремя, обещания по уровню дохода начальство держит, нет штрафов + надбавка за сверхурочную работу. В целом - всё нравится. Рекомендую.
Немного автоматизировать некоторые рабочие процессы и улучшить обратную связь между отделами
Неизвестный (Бывший сотрудник)
17:29 26.02.2025
Остался должен, штраф который был получен по их вине, тк остуствовала страховка, пришлось оплачивать самому. Оперативно вогнали в долг, поэтому не советую, поберегите свои нервы
Роман (Сотрудник)
10:45 20.12.2024
Заказы копеешные
За 16часов работы за рулем чистыми максимум 5-6к
авто убитые
Ремзона работает через одно место
Начальство гонит работать даже в выходной
Александр (Бывший сотрудник)
20:28 06.11.2024
Из достоинст только водители
Убитые машины, очередь в сервисы, после которыз машина по прежнему сломана, руководству глубоко все равно на тебя и твои проблемы, даже если проблемы по их вине, никакого уважения к себе не ждите, отвратительная контора.
Виталий (Сотрудник)
17:09 01.11.2024
Я сюда устроился работать примерно год назад. В целом, доволен работой, так как доход вполне соответствует рынку труда по городу, даже немного повыше. Также хочу отметить то, что никаких задержек нет, все что заработал, всегда выплачивают без каких-либо проблем. Начальство адекватное, переработки есть, но адекватно оплачиваются, я доволен и рекомендую.
Да в целом не нашел их особо.
18:04 31.10.2024
Работаю в ГрузовичкоФ уже третий год, водителем. В принципе, всё устраивает. Зарплата без задержек, всегда есть заказы. Машины, конечно, не новые, но и не разваливаются на ходу, следят за ними. Коллектив нормальный, ребята адекватные. Начальство, как начальство – бывает строгое, но в целом относятся по-человечески. В общем, если искать работу водителем – ГрузовичкоФ рассмотреть можно.
Сергей (Бывший сотрудник)
10:35 03.10.2024
Хотите остаться должны? Любите сидеть в долгах? Любите сидеть без работы? Любите работать без выходных? Любите ездить на убитых ведрах? Любите штрафы?
Вы по адресу, вам именно в грузовичкофф
Вадим (Сотрудник)
Город: Ульяновск
12:22 04.09.2024
Устроился водителем примерно полгода назад. Работа и обязанности простые и понятные, оплата происходит стабильно. График удобный, можно подкорректировать под свои нужды. Без заказов не сидим, соответственно и без зарплаты тоже. Бывают какие-то свои нюансы как и везде, но это мелочи. С начальством общий язык найти можно, все люди адекватные и коллеги хорошие.
Есть нюансы, но не критично
Соискатель (Соискатель)
15:03 27.08.2024
Требуют дать паспорт для скана на 1 собеседовании даже без трудоустройство! Когда я отказался, так как это нарушает уголовный кодекс российской федерации, сразу скинули трубку. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ВАС ЗОВУТ НА "СОБЕСЕДОВАНИЕ" ЧТОБЫ ВЗЯТЬ СКАН ПАСПОРТА И ОФОРМИТЬ НА ВАС КРЕДИТОВ! НЕ ХОДИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Иван (Бывший сотрудник)
17:03 31.07.2024
Работал здесь около года. Отличный коллектив и гуманное начальство. Я был диспетчером. И ставка тоже вполне нормальная. Без переработки.
Не нашел
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
20:47 05.06.2024
Единственное достоинство - коллектив.
Леонид (Сотрудник)
Город: Челябинск
17:55 25.05.2024
Работаю в компании специалистом по логистике чуть больше года и пока желание здесь работать остаётся. Обязанности у меня - это координация логистических процессов, контроль и организация работы автопарка, распределение заказов. Условия в принципе нормальные. График два через два по 12 часов, доп.смены оплачивают, иногда бонусами балют типа билетов в театр, на концерт или матчи спортивные. Также можно пойти на курсы по повышению квалификации за счёт компании. В общем, на моей позиции работа мне тут нравится, она не пыльная и интересная.
Антон (Бывший сотрудник)
20:05 26.02.2024
Мой опыт работы в компании Грузовичкофф был положительным, начиная от условий труда и заканчивая отношением со стороны руководства. Работая в Грузовичкофф, я всегда чувствовал себя финансово обеспеченным. Зарплата была конкурентоспособной и регулярной, что позволяло мне не беспокоиться о материальной стороне жизни. Условия труда в компании также заслуживают похвалы. Руководство всегда старалось обеспечить нас всем необходимым. Одним из ключевых моментов работы в Грузовичкофф было отношение со стороны руководства. Уважение и понимание, которое они проявляли к каждому сотруднику, делали нашу рабочую атмосферу по-настоящему комфортной и продуктивной. Наши мнения всегда принимались во внимание, все проблемы решались оперативно. Сейчас, когда я ушел на пенсию, я вспоминаю свои годы в Грузовичкофф. Это было время, наполненное не только работой, но и доверием, поддержкой!
Особых не было
Назар (Сотрудник)
03:45 18.12.2023
работаю давно. менять работу не буду, всё меня на ней устраивает. зп платят, а это для меня главное. много работаешь = много получаешь.
нет. нет
Ренат (Сотрудник)
15:08 22.11.2023
Работаю грузчиком/ сборщиком мебели в Грузовичкоф два года. Очень нравится то что в компании работает отличный коллектив. Руководстао компании ао время платит зарплату своим сотрудникам, и идëт на встречу по решению рабочих вопросов. Всём рекомендую для, трудоустройства данную компанию
Игорь (Сотрудник)
02:40 20.11.2023
Сравнительно недавно устроился сюда водителем. Привлекли хорошие условия и другие "плюшки" в виде удобного графика и оплаты отпускных. Зарплата стабильна, без задержек.

Пока меня все более чем устраивает, а там время покажет.
Не нашел их