Транснефть – Дальний Восток

ООО ДМН, АК ТРАНСНЕФТЬ, Дальнефтепровод
+7 (4212) 40-11-01

Написать отзыв про Транснефть – Дальний Восток
Отзывы сотрудников о работодателе Транснефть – Дальний Восток(60)
tep
14:11 06.12.2012
изначально думали плюс в том что будет перспектива карьерного роста,Но...
Мнение самое отрицательное.Уже на этапе собеседования на тебя смотрят как на что-то,а не на кого-то. Изначально позиция:"Мы тут люди, а вы за милостыней пришли." Я работаю в другой крупной компании(связь), кадры там тоже пальцы гнут,но не до такой степени.

А вот муж мой устроился-таки в Транснефть. И пропал из дома в прямом смысле.Домой приходит около полуночи, а получает только по окладу за 8-часовой рабочий день.Если бы ему переработку платили,так мы б давно миллионерами стали.А так получается если поделить то что получает на фактически отработанное,то з/п еще ниже чем у дворника. И уйти раньше нет возможности-начальство звонит даже ночью и в выходные
ынжеНегр
12:17 27.11.2012
По-настоящему сплоченный и способный коллектив удалось в этой организации собрать первому генеральному директору Р.У. Кудоярову. Его тактику поддержал Н.Ф. Асраров. Строились планы построить общество без изъянов, тупых решений, деспотизма и тупого гнета. Тогда все получалось! И команда, была действительно команда!!! Это продолжалось до лета 2010 года...
Дальше все... Только шатания, брожения, расколы, интриги, не нужные сопли! С приходом двух очумевших грамотеев друзей в руководство все цивилизованные подходы к работе стерлись в пыль! Пропали элементарные истины во взаимоотношениях людей, такие как: субординация, этика, нормы самой простейшей морали, человечность... Этот перечень можно долго продолжать! Много славных, грамотных ребят просто втоптали в грязь из сплетен и беспредела руководства. О режиме работы вообще можно не говорить, он круглосуточный! Молодцы те, кто нашел в себе силы и возможность, стиснув кулаки и зубы от несправедливости просто простить этих ЖИДОВ и уйти в нормальные организации. Жаль тех, кто вынужден пресмыкаться перед очень "умным" и "справедливым" начальством! Считаю свой комментарий объективным, так как проработал от самого начала и до сегодняшнего дня!
Иван
15:45 12.11.2012
НЕТ
Их просто куча
Andrew
15:26 12.11.2012
НЕТ их, они были, но их не стало с приходом нового руководства в январе 2012. Генеральный директор - человек. По остальным большие сомнения.
Тому анониму который начал фапать на ДМН. Сходи отдохни и не парь людям мозги, ты показал лицо тех людей которые там в большинстве своем работают, больше не пиши сюда и не позорь себя и те оставшиеся 20% нормальных людей которые остались в компании. Отзывы показали лицо компании и оно в грязи, которую не отмыть. Отвратительное отношение со стороны руководства, нет той семьи и коллектива которые есть в других компаниях, постоянные подставы и непонятные упреки, личной жизни у людей ноль, с 9:00 и до 23:00 на работе и не дай бог уйти раньше - как правило без премии оставят и потом пальцем будут тыкать
Аноним Анонимов
10:42 12.11.2012
Есть
10:39 12.11.2012
Очень много, все и не перечислишь.
К счастью их нет.
CATY
10:37 12.11.2012
Отличная компания, завидуйте молча.
Светлана Не важно
10:23 12.11.2012
Нуууу, даже не знаю, кому тут плохо сидится, помоему, дорогие мои, вы зажрались((( Пока не было этой компании о таких зарплатах мы мечтали во сне. Что может не нравится, я не понимаю, работа цевильная одевают, обувают, коммандировки на высшем классе по сервису. положительных сторон много в этой компании, а пишут всякую дрянь только неудачники, которых по причине их умственной отсталости не принили в наш дружный коллектив... Совет: ищите себя в другом месте)))
)))
Слава Фёдоров
10:13 12.11.2012
Я, молодой специалист, работаю в этой компании больше года, меня всё устраивает! Моя жена тоже довольна! В нашей семье наладилось финансовое состояние. Я, считаю так, у каждого сотрудника есть выбор. Если что-то кого то не устраевает, то в полне может найти другую работу, с более подходящем для вас графиком, зарплатой и отношением к вам.
Отрицательных сторон нет, есть только одни плюсы! Я доволен своим выбором в плане работы!
16:26 18.08.2012
НЕТ
Фанат (Бывший сотрудник)
20:56 06.08.2020
Неимеет
Читал сейчас статью об Экологии полное фуфло Белогорские экологи у рих отчётнасть на 98% залипуха Лемешевой лаборатория под руководством Суходоевой ни какие анализы не делают они с Крушинской тащат с лаборатории все реактивы и довольные на бумажках всё в порядке
Миф (Бывший сотрудник)
20:43 06.08.2020
Сломаешь ногу так у тебя телефон отберут будут держать пока рабочее время не закончиться а потом выкинут как будто тебя не было на работе и суд на ихней стороне
Александр (Бывший сотрудник)
20:27 06.08.2020
Возможность стать ПИД ...ом
Ихидная организация
Алмаз (Бывший сотрудник)
04:11 22.01.2020
Пид...сам сюда дорога
Ради того чтобы освободить место для своих чтобы ни кто чужой не видел как воруют , окливетают и выкинут с помощью службы безопасности она у них для этого защищать КРЫС
Дмитрий (Сотрудник)
15:44 09.03.2019
В продолжение отзывов о работе в «Транснефть – Дальний Восток». Коллеги из кадрового аппарата представили информацию о Владимире Киселеве. Оказывается, он не может занимать должность руководителя службы безопасности, т.к. по диплому он закончил сельскохозяйственный институт и является по профессии мелиоратором, вот так! Уровень руководителя службой безопасности – МЕЛИОРАТОР. А это и профессионализм в работе, честность и мужество при встрече с преступниками. Человек прошел конкурсный отбор на должность руководителя и среди кандидатов не нашлось более достойного! Тогда возникают вопросы к руководству головной компании в Москве: «Как такое возможно?» И к чему может привести «профессиональная работа защитника» работников Транснефти Владимира Киселева?
Дмитрий Толубаев (Сотрудник)
13:04 20.02.2019
белая зп
Бывшие коллеги по работе начальника службы безопасности Владимира Киселева сообщили новую информацию. Оказывается, «зеленый змий» давно дружит с Киселевым. По прежним местам работы Владимир попивал и довольно серьезно. Приходилось «кодироваться», чтобы хоть как-то соответствовать оперативному работнику, потом руководителю. Возникает вопрос, как он смог занять эту должность, проходя проверки и проверки очень серьезные. Эпизод с «нападением бандитов» не случайный и надо ждать теперь следующей проверки профессиональной пригодности Владимира Киселева. Сейчас в безопасности Транснефти проходят «чистки» ряда руководителей. Уволен бывший министр МВД Рушайло вместе со своей командой. Так может нужно добрая воля Р.Ковалева, чтобы сказать «герою» Киселеву: «Ты кто такой? Давай домой, до свидания!»
Дмитрий (Сотрудник)
20:48 04.02.2019
много
От коллег пришла информация о наших руководителях службы безопасности: Владимире Киселеве и Аркадии Син. Будучи руководителями службы безопасности, в задачи которых входит, в том числе и защита работников Компании от криминала, они тем не менее позволяют себе частенько позволяют себе попить водочку, потусоваться в вечерних кафешках. В конце января, возвращаясь из очередной "Вечеринки", они остановили такси, чтобы доехать до дома. К ним тут же подсели два человека и начали их трясти на деньги. Ситуация анекдотичная, два тренированных бывших оперативника, не только не смогли задержать этих бандитов, так ещё Владимир Киселев попытался сбежать, бросив своего друга. По итогу, ему набили огромный синяк, с которым он ходит на работу. Вопрос к руководству Компании, как их принимали на работу и по каким таким качествам, чтобы руководить боевым подразделением - службой безопасности? Какой авторитет они могут иметь у сотрудников службы безопасности и у самих работников компании?
Илья (Сотрудник)
07:22 29.11.2018
Мой пакет есть но пользоваться им сложно иногда просто невозможно.
Тупое руководство бывшие военные с напрочь отбитыми мозгами. Свои армейские повадки на работе применяют. Делается всё через ж. Сотрудники относительно соображают но своим делом заниматься не дают из за прихоти какого либо из руководителя либо чтобы не лишили премии. Отдельная тема про лишение премии , чуть какой косяк или что лишают премии постоянно без этого никак. Каждый месяц на чем нибудь и будут подлавливать чтобы лишить. Заставляют оставаться после 6 рабочего времени и работать бесплатно ещё до 9 вечера итого рабочий день 5\2 а иногда 6\1 по 12 часов. Как вахтовик .
Юра (Бывший сотрудник)
01:20 31.12.2017
Гнилое руководство!!! Особенно Иванов В.С. от того и техника ломается и попадает в аварии!!! БДД иже плинтуса!
Денис (Бывший сотрудник)
16:33 29.12.2017
Достоинств нет не было и не будет.
Постоянное вранье. Вам рассказывают о соблюдении охраны труда заставляют поставить роспись в журнале и на этом всё. Охрана труда не соблюдается однозначно. Людей унижают ты за зарплату должен говно есть. Особенное полупокерное говно которое будет портить вам жизнь это Иванов гнилее человека я в жизни не встречал!!! Также сучки Вавилов шаволиев с радостью напишут на вас жалобу но да ладно бог вам судья %удалено%!!! Лучше не работать в таком дерьме. Больше потеряете!!! 100%