ООО ДМН, АК ТРАНСНЕФТЬ, Дальнефтепровод
+7 (4212) 40-11-01

Отзыв сотрудника Светлана Не важно о компании Транснефть – Дальний Восток в городе Хабаровск от 12.11.2012

Светлана Не важно
10:23 12.11.2012
Город: г. Хабаровск
Нуууу, даже не знаю, кому тут плохо сидится, помоему, дорогие мои, вы зажрались((( Пока не было этой компании о таких зарплатах мы мечтали во сне. Что может не нравится, я не понимаю, работа цевильная одевают, обувают, коммандировки на высшем классе по сервису. положительных сторон много в этой компании, а пишут всякую дрянь только неудачники, которых по причине их умственной отсталости не принили в наш дружный коллектив... Совет: ищите себя в другом месте)))
)))
---
2012-11-12 11:56:00
КТО ЭТО НАПИСАЛ-ДЕБИЛ ИЗ ТРАНСНЕФТИ!!! ХОТЯ БЫ СДЕЛАЛ ЭТО С РАЗНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ, А ТО У ВСЕХ ОДИН IP АДРЕС!!! ДАУНЫ, А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО УМНЫЕ... ТОРМОЗЫ ТРАНСНЕФТЁВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
прохожий
2012-11-12 16:15:00
Реально какой-то дибильный написал с одного адреса, тем самым показав какие люди там все таки работают, уважаемая администрация сайта удалите эти бредовые отзывы, непонятного "маладого" специалиста, СТЫДОБА и позоруха конкретная
Дмитрий
2012-11-15 01:58:00
Тогда стоит вопрос о вашей компетентности. Естественно ip-адрес внешний один у компании. Хоть 200 человек с разных компьютеров напишут во внутренней сети, для внешних пользователей типа один и тот же писал. Кто тогда тормоз? :)
---
2013-03-09 02:42:00
Тебя бы одеть обуть в эту спец одежду .... и погонять летом по НПС или линейке .... посмотрел бы как ты запоешь
Rudy
2014-01-23 13:12:00
Из ДМНа видится все красиво и прекрасно (окошки на Амур выходят, видимо)?!?!

На НПСках и линейке все реально видится совсем другим: и зарплаты, и соцпакеты, т график по 24 часа (а по факту 8 в расчете), и ОСОБЕННО, видится куча нахлебников, причем далеко недалекого ума, из состава руководства что в ДМНе, что в РНУ.

Хотелось бы только одного: уважения с вашей стороны к людям, кто реально не дает трубе остановиться, не смотря на ваши палки в наши колеса