Брокер StriFor

StriFor
+7 (912) 542-14-14
Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Брокер StriFor
Отзывы сотрудников о работодателе Брокер StriFor(75)
Павел (Сотрудник)
19:37 08.08.2023
Скорость исполнения на терминале просто мгновенная и это самый главный для меня плюс, комиссии конечно тоже, но вот скорость важнее всего. Именно от нее зависит заработок и проскальзываний нет. Что существенно сохраняет нервы и добавляет уверенности в брокере.
Нужно отдельно скачивать терминал
Олег (Соискатель)
21:44 27.07.2023
Получил бонус при регистрации. И уже третий месяц совершаю три сделки одним лотом. Если двигаться в таком темпе, то через полтора месяца смогу вывести практически «халявные» деньги. А сумма и правда привлекательная.
С карты не пополнить
Макс (Сотрудник)
16:56 17.07.2023
Удобный брокер в плане трейдинга, за 6 месяцев заработал 3К зелени. Были конечно и потери, рынок сейчас крайне нестабильный, но все уже компенсировано. Особенно порадовал бонус при регистрации, отторговать его сложно, можно, у меня ушло четыре месяца. Здесь в основном вопрос времени.
Нет выбора языка на сайте. только в терминале
Константин (Сотрудник)
12:17 14.07.2023
За четыре месяца работы с площадкой удалось заработать и вывести 1.5К зелени. После последнего скачка, в ходе которого я всё и скинул получилось вообще хорошо. Брокер стабильный, торговать не мешает, да и комиссии радуют.
Карнаух (Соискатель)
22:55 20.06.2023
Шестой месяц на площадке. Полёт нормальный, вывод и пополнение быстрое и без вопросов. Крипты 50 видов, для меня это очень важно, много платежей теперь проходит поставщикам именно через нее и большой выбор крайне важен. Да и кошелек на площадке действительно удобный.
Малов (Соискатель)
23:41 06.06.2023
Брокер адекватный. Торговать удобно. Пополнение и вывод занимают считанные минуты. По крайней мере у меня. Сама же торговля комфортная и быстрая. А всё благодаря 5 Метатрейду на терминале которого работает брокер.
Не нашел
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Леночка (Соискатель)
23:04 24.05.2023
На площадке удобный криптокошелек. Которым я активно пользуюсь. И храню большую часть сбережений именно в крипте. Удобно и практично. Жаль, что не работают с картами, но я уже привыкла работать с обменниками.
Юрий (Соискатель)
20:20 16.05.2023
С площадкой работаю шесть месяцев. С выводом проблем не было, скорость конечно не космос, но все стабильно. При пополнении есть хороший бонус, удвоил стартовый капитал, приятная темка. Есть Тг канал со свежей информацией.
Женя (Соискатель)
20:38 09.05.2023
На площадке торгую больше полугода, работаю на сигналах, в месяц получается в районе 500$. Для трейдинга есть всё из минусов это английский язык и нет возможности вывода на карту. Из плюсов отмечу высокий процент на остаток по счету.
Нет возможности вывода на карту
Тарас Тихонович (Соискатель)
01:32 12.02.2023
Хочу дать отзыв про брокера Strifor. Годная платформа, несколько торговых инструментов, выбирай - не хочу. От крипты до металлов. Есть также несколько типов счетов. Отличаются депозитом и разными бонусами. Для себя, на пробу, я выбрал криптовалюту и самый бюджетный счет - Basic. Всё устраивает. Только в начале немного тупанул, спустил почти все деньги. Но плохой опыт - тоже опыт. Сейчас вышел в плюс.
Кристина Королёва (Бывший сотрудник)
17:10 09.02.2023
Нету
Валерий Ягнятев (Сотрудник)
15:05 31.01.2023
Да просто можно иногда торговать теми или иными активами, ну или просто купить на среднесрок, либо же на долгосрок, а потом банально ждать, пока цены не вырастут и не продать. Благо, что есть тарифный план Basic и можно пополнить счет на 2 тысячи долларов, начав сразу торговать. Да и на меньшую сумму договориться тоже можно, по крайней мере я смог на 1300 зайти
Богдан Сарайкин (Соискатель)
16:06 16.01.2023
Очень классные бонусы на пополнение депозита! Мне вообще сто процентов от того, что ввел, начислили, а больше депо, больше возможностей. Торгую в основном валютными парами. Удобно и небольшие комиссии, в отличие от многих бирж. что-то наторговать получилось (пока немного) и решил попробовать вывести. Вывод достаточно быстрый, все работает, меня брокер устраивает.
Все отлично!
Валерий (Сотрудник)
16:28 09.01.2023
Этого брокера выбрал именно для торговли криптой (на других рынках, у других брокеров). Спреды по крипте минимальные, 1-2 пункта, в зависимости от ликвидности инструмента, удобный терминал и главное, нет проблем с выводом USDT.
Нету
Захар Олегович (Сотрудник)
00:35 09.01.2023
Достаточно скептически отношусь к новым брокерам, потому как был печальный опыт в прошлом, но тут решил попробовать и пока не жалею. Условия для торговли весьма интересные для трейдеров, много инструментов, нормальные комиссии. Поторговав три месяца, решил попробовать вывести средства, переживал, но USDT упали на мой кошелек уже через пару часов после запроса.
Все устраивает.
Марк Кузик (Сотрудник)
14:56 03.01.2023
Торгую криптой у этого брокера. Все норм! Спреды, количество инструментов, сигналы, все устраивает. Вывод бабок быстрый.
Инна (Соискатель)
18:00 30.12.2022
Пользуюсь данным брокером (а именно Strifor), могу уже выделить такие плюсы: 1. Установлен депозит, но разрешили мне внести меньшую сумму. 2. Возможность вывести заработанное. 3. Бонусы, если пополняешь. 4. USDT валюта. Все эти плюсы говорят о том, что это эффективный брокер, которому стоит доверять. Мне все нравится, так как это обоснуется моим личным опытом.
Альберт (Сотрудник)
17:19 29.12.2022
Все гуд. Особенно то. Что внёс депозит меньше заявленных 2000 у.е. Пошли навстречу. Тип счета поменяли на Professional при пополнении, круто! Протестил. Работаю:)
Нетуу
Марк (Сотрудник)
19:44 21.12.2022
Советую тем, кто шарит, попробовать платформу Strifor. Торговля вся идет на метаке 5, поэтому со скоростью операций проблем не возникнет. От суммы депозита не пугайтесь, я пробовал договориться с разрабами на меньшую сумму, поэтому думаю, вам тоже смогут пойти на уступки!!!
Мирослав Мирославович (Сотрудник)
14:01 20.12.2022
Люблю стрифор за бонусы и промокоды при пополнении лицевого счёта. Можно нехило сэкономить :) На всей площадке пользуются пятым терминалом. Лично мне он больше нравится, чем 4. Функционал больше.