Benone

Мы обустраиваем свой дом, как птицы вьют гнезда – собираем из деталей и штрихов интерьер, в котором отражается наш собственный стиль, наше личное чувство прекрасного. Выбрать лучшее для себя и близких непросто – но у нас есть возможность сделать ваши хлопоты по оформлению дома легкими и приятными. Команда Benone создала уникальный интернет-магазин эстетичных, функциональных и качественных предметов интерьера и декора.

8 (800) 500-89-47

Отзывы сотрудников о работодателе Benone(45)
Саша (Бывший сотрудник)
15:13 13.11.2019
Уволилась месяц назад, по семейным обстоятельствам вынуждена была оставить работу. Хочу оставить только хорошие слова об этой компании, 70% моего профессионализма сложилось именно здесь. Чудесная команда, наполненная талантливыми и творческими людьми, созданы все условия, чтобы каждый сотрудник рос и развивался как специалист.
не успела выявить для себя
Светлана (Бывший сотрудник)
16:09 25.10.2019
Benone - с него начался мой трудовой путь 2 года назад. Очень много я получила, проработав там около года. Пришлось уехать, из-за того, что родители переезжали, я с ними. Мой старт начался именно здесь, знания, опыт и навыки, полученные в этой компании я с успехом реализовала на новом месте. Даже часто первое время звонила бывшим коллегам - консультировалась, всегда были ко мне доброжелательны.
не попались
13:46 12.03.2018
НЕТ
Беноне и Виаретти одна шарашка) Ужасно обгадились под одним брендом и теперь решили спрятатся!) Вы так и будите менять свои названия? А не пробовали начать честно работать и не обещать всем золотые горы? У вас нет будущего! Провинциальные аферисты!
09:10 25.02.2018
Хороший коллектив. Поток клиентов. Транспортная доступность.ЗП выше рынка.
Клиенты конечно разные попадаются. Находим решения.
Алла (Бывший сотрудник)
21:58 20.02.2018
Терпимая компания. Ничего нового либо суперского здесь нет. А ведь многим именно этого и хочется, получить звезды с неба, при этом, не напрягаясь. Не бывает большая зарплата и мало требований с обязанностями. Условия нормальные, требуется усердно работать. Зарплата практически без задержек. В общем, на жизнь мне хватало. Ребята все дружные и отзывчивые. Касаемо начальства, всегда было уважение, и соблюдение общепринятых правил взаимоотношений. Приятная атмосфера работы, дружные сотрудники и трудная работа, вот главные составляющие компании.
Трудно найти работу, в которой нет своих минусов и недостатков. Не вижу смысла вдаваться в мелкие подробности
Сотрудник (Сотрудник)
20:20 22.12.2017
Счастье это когда работаешь в компании мечты. Окружение это позитивные, добрые,приятные, люди. Жизнь одна, и жить нужно в удовольствие,каждый день,каждый миг. В каждом минусе нужно искать плюсы....
Благодарность от постоянных клиентов, затмевает все недостатки
Cотрудник (Сотрудник)
18:02 22.12.2017
Благодарность от постоянных клиентов, перекрывает все недостатки.
Аноним (Сотрудник)
21:47 20.12.2017
Работаю почти три года. Коллектив у нас хороший. Шьем красивые изделия, дизайнеры у нас любят придумывать интересные модели.
Материалы используем только качественные .
обед всего 2 раза в день
Вся правда (Бывший сотрудник)
21:24 16.12.2017
Вся правда (Бывший сотрудник)
21:15 16.12.2017
Оксана (Сотрудник)
11:20 16.12.2017
В Benone устроилась швеей совсем недавно, по сравнению с моим прошлым местом работы тут и условия на порядок лучше и зарплата поинтереснее. Занимаемся комплексным текстильным оформлением интерьера, заказов на пошив различных ковров, занавесок и штор очень много поступает. С клиентами индивидуально работаем и поэтому результатом они всегда остаются довольны. На работе конфликтов не происходит не с начальством, не с коллективом - в такой атмосфере приятно работать.
Сотрудник (Сотрудник)
21:15 13.12.2017
С лупой будете искать - не найдете
Обратите внимание как часто последние несколько месяцев Беноновское руководство стало писать себе хвалебные отзывы. Потому, что очередная волна массовых увольнений. В один день ушли 4 дизайнера. За последние 2 месяца уволились 8 человек из 14 работавших сотрудников. А сколько за эти несколько месяцев соискателей убежали - пальцев рук и ног не хватит. Работают несколько дней и больше не выходит. А написывают тут Кузнецов с Ковалевской чтобы очередных заматить в свои паучьи сети. Обещалок у них на всех хватит!
Марина (Сотрудник)
07:38 03.12.2017
Дизайнером к ним устроилась и хочу сказать, что компания эта довольно солидная. Клиентов всегда много и соответственно работой и зарплатой будешь обеспечен всегда. Такое постоянство конечно же нравится. Заказы интересные попадаются, много индивидуально с клиентами работаю, выслушиваю их пожелания по оформлению и делаю так как им хочется. С выплатами з/п задержек нет и это еще один плюс. Так что место хорошее, работаю с удовольствием.
нет их
Ира (Сотрудник)
11:33 14.11.2017
В целом хорошее место для работы. Швеей к ним устроилась пару месяцев назад. Заказы интересные получаем, работаем с качественными тканями и материалами. В общем по максимуму стараемся для клиента и получаем за это достойную оплату своего труда. В общем работать нравится.
пока не заметила
11:19 21.09.2016
Все негативные отзывы от бывших сотрудников , а не от конкурентов! Только человеку работавшему в Беноне известно про пошив на 7м этаже. А отзывы человек строчит чтобы хоть моральное получить , т.к. с материальным кинули по полной. Кузнецов, нет будущего у твоей дрянной конторки!!! Обманывает как сотрудников , так и покупателей. Выдавая бракованное барахло за Италию!!! Все тебе отрыгнется ) сука)
12:28 24.08.2016
НЕТ!
По поводу бракованного барахла ничуть не приукрашено и брак при приемке не отметается, а наоборот приобретается по сниженным ценам) А затем шьется все на 7-ом этаже из этого барахла, швеи как могут кроят и прикрывают бракованные места различными складками и прочими финтифлюшками.)
Заработная плата постоянно не обоснованно задерживалась, а на вопрос когда она будет, был ответ : " не нравиться здесь вас никто ни держит". Как считаете нормальный ответ руководства? Сразу чувствуется забота о сотрудниках)))
Да, я сотрудник с которым "не добросовестно поступили" и не первый и не последний. И я не вижу смысла с вами связываться для урегулирования вопросов, т.к. уже были тщетные обращения в ваш адрес. Я просто хочу предостеречь других соискателей от подобного отношения.
11:58 16.08.2016
НЕТ
Шьют из всякого бракованного барахла, с дырками и пятнами. Итальянец на фото это просто никому не известный человек, а не "вдохновитель" как они говорят. Куда не копни везде ложь, показуха и пыль в глаза. Как говорили ниже по поводу зп, оформления и отношения к людям - это все чистая правда, т.е. сплошной обман и надувательство. Не тратьте свое драгоценное время на эту контору уважаемые соискатели.
16:22 15.08.2016
НЕТ!!!
Цитирую :"Вот читаю отзывы и поражаюсь, как можно писать такую ересь? Причем, пишут на всех сайтах один и тот же текст." - Человек пишет одно и то же на разных сайта), На одном сайте Вы Ирина Попова на другом Катя))) А может ты Саша Кузнецов))) Не нравиться правду читать про свою дряную конторку, а придется))) Очень хочу чтобы люди знали куда идут работать и не попали на деньги и на нервы!!!
Ирина
11:58 13.08.2016
Вот читаю отзывы и поражаюсь, как можно писать такую ересь? Причем, пишут на всех сайтах один и тот же текст. Интересно, конкуренты или плохие сотрудники? Работаю на пошиве уже 5-й месяц. За это время ни разу не задерживали зарплату, всё выплачивают вовремя. Пишут про «дешевые тряпки». 90% тканей – европейские и далеко не дешевые. Всё зависит от пожеланий и возможностей клиента. Руководители, вроде адекватные ребята. Да, лениться здесь не получится, зарплату нужно отрабатывать, но это логично. Наверное, приходят из крупных компаний и пытаются работать как там, показывать видимость.
Ирина
12:42 12.08.2016
Пришла в эту компания несколько месяцев назад, мне феерически повезло, что была свободная вакансия. У меня приятное впечатление сложилось еще во время собеседования: очень вежливые сотрудники. Как для Москвы платят очень приличную зарплату, требований много, но они все по делу. Считаю, что это одна из лучших работ, которые были в моей жизни!!!
Нет.