Банк Авангард

ПАО АКБ АВАНГАРД
+7 (800) 333-98-98
+7 (495) 234-98-98
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Банк Авангард(243)
Соискатель в отдел персонала
18:16 02.04.2014
Находятся в центре Москвы,удобное месторасположение.Приятный офис.
12:56 19.03.2014
У компании интересная политика подбора кадров! Я даже к ним на собеседование не поехала, но посмеялась от души)))
Предложили мне вакансию "Экономист-куратор по сопровождению сельскохозяйственных предприятий". Когда я ознакомилась с кругом обязанностей по данной должности, моему удивлению не было предела! Из каких соображений их заинтересовала моя кандидатура непонятно. Ну работала немножко в банке в отделе персонала, ну и все. К сельскому хозяйству непричастна. Отзывы соискателей про их феноменальные встречи с психологом кое-что прояснили. Прям психологическая лаборатория, а не банк)) Там явно есть место для правозащитной деятельности непросвященных граждан.
Ермак
09:48 09.03.2014
Есть
13:26 26.01.2014
Офис в центре Москвы
09:05 16.01.2014
Вежливо, оперативно! За 2 часа прошел 3 тестирования и 3 собеседования, в т.ч. и с управляющим банком. Уже следующим утром получено "добро" от службы безопасности! Просят срочно уволиться со старого места, чтобы на следующий день выйти на работу
Срочно уволился со скандалами в 1 день и, возвращаясь домой с трудовой книжкой на руках, получаю звонок из банка с немотивированным отказом. Вот такой подарок к НГ. И обратно меня не возьмут уж...
Юлия
15:45 22.10.2013
Ромашка
19:11 15.08.2013
Посчастливилось поработать в этом банке в службе клиентской поддержки. Своевременная зарплата, Хорошие обеды, Очень дружный молодой коллектив, новичкам никогда не отказывали в помощи. Можно было сколько угодно раз подойти с вопросами, и все помогали, никто никогда не огрызался. Отдел обучения просто супер! Тест на собеседовании прошла с легкостью, и не надо быть профессором по психологии, чтобы понять скрытый смысл вопросов! Беседа с психологом тоже не оставила ни малейших негативных оттенков, то что вас просят нарисовать что-то - всего лишь раскрывает черты вашего характера, и позволяет понять: справитесь ли вы с работой. Руководство тоже очень хорошее! Для тех, кто хочет идти в этот банк-старайтесь и все получится! И по-меньше читайте отрицательных отзывов, а то наберетесь негатива и завалите тест)))))
Отрицательных сторон не заметила!
Евгения Гайдукова
13:27 27.06.2013
Условия работы супер. Обеды пообещали по 355 р. в день, это ж вообще класс)в сетелеме для сравнения 155 на день. график удобный . нет продаж , ничего не надо в паривать..жаль что не прошла собеседование вернее тест...буду пытаться снова !!!!!поставила себе цель, ХОЧУ ПОПАСТЬ В ЭТОТ БАНК!!!
Не прошла глупый тест, хотя себя такой не считаю.
Лев
Город: Курск
13:14 19.03.2013
белая зарплата (индексируется), оплата обедов, другие положительные стороны можно прочитать и в объявлении
Хризантема14
10:28 16.03.2013
Офис в центре, но от метро минут 10 пешком.
Во-первых, з-та, указанная в описании вакансии оказывается грязными - Работодатель, так информируй об этом!

Во-вторых, после небольших расспросов и записи моей прописки (вообще не обязана давать такую инфо на 1 собеседовании) предложили пройти тестирование - Неимоверное ТУПОЕ. Этому тесту из 377 вопросов окола 20 лет (учила психологию), по результатам вопросов: сколько раз у Вас бывает запор; есть ли у Вас паранойя и течёт кровь из носа, компания "Авангард" выбирает на работу сотрудников в отдел рекламы. Попахивает настоящим извращенством! Рада, что не прошла 1 тестирование и не подверглась унижающему достоинство человека беседы с психологом, который расспрашивает все интимные вопросы жизни. Если будут всё знать и обо мне, Работодатель, расскажи всё и о себе! О своих запорах и какашках. Жуть!
Евгения
11:22 05.05.2012
Хороший и красивый офис в центре Москвы, район м.Новокузнецкая
Работа отдела персонала оставляет желать лучшего. Несколько этапов собеседования, включая несколько тестов на компьютере и последующий поход к психологу.Где ты, после неприятной беседы, весьма продолжительной, опять пишешь несколько тестов и рисуешь картинки ( ощущаешь себя каким-то неадекватным существом), в итоге, отдел персонала даже не соизволил перезвонить или написать письмо, с информацией, что "выбрали не вас, но мы благодарим за потраченное время", это элементарная вежливость и человеку не придется сидеть и ждать "у моря погоды". К сожалению, так поступают многие работодатели, как крыпный и известных компаний, так и маленьких фирм. Хотя от соискателей они требуют, чтобы они, в случае неявки, обязательно отзвонились или как-то проинформировали о своем отсутствии.
Максим (Сотрудник)
17:36 05.12.2025
Нравится то, что возмещают питание! Очень красивый офис в удобном для меня расположении. Дружный коллектив. З/п всегда выплачивается вовремя. В общем и целом хороший и надежный работодатель.
Хотелось бы, чтобы был ДМС, в целом все хорошо
Виктория (Сотрудник)
12:16 26.10.2025
Своевременная выплата зп, компенсация обедов, удобное расположение офиса, хороший коллектив и компетентное руководство. Возможность обучения и развития в компании.
Отсутствие ДМС
Наталья (Сотрудник)
Город: Кострома
16:05 23.10.2025
Прекрасный коллектив, адекватное руководство, все помогали вникнуть в работу, чувствовать себя "в своей тарелке" с первого дня. Офис современный, уютный, обеды оплачиваются. По оплате труда - всë, как было оговорено, никаких сюрпризов.
Было бы неплохо больше развивать корпоративную культуру
Алина (Сотрудник)
13:36 14.10.2025
Работать в ПАО АКБ «Авангард» мне нравится, в первую очередь благодаря отличной системе адаптации новых сотрудников. Перед тем как выйти на постоянное место работы в офис, проходит несколько недель подробного обучения: тренеры терпеливо объясняют все процессы, дают практические примеры и всегда готовы ответить на вопросы. Работа идеально подходит для людей без опыта, так как обучение полностью подготовит к реальным задачам.
Компания обеспечивает сотрудников необходимой формой, что делает работу комфортной и профессиональной. Кроме того, на протяжении всей работы в офисе кураторы всегда на связи и оперативно помогают в решении любых вопросов клиентов.
В целом, это надёжный и организованный работодатель, который заботится о своих сотрудниках и помогает быстро войти в профессию.
время обеда 30 минут, в некоторых офисах 40
Илья (Сотрудник)
11:37 13.10.2025
• Рассмотреть возможность оформления ДМС для сотрудников. Это была бы ценная мера поддержки.
• Возобновить корпоративные мероприятия. Они отлично улучшают взаимодействие между коллегами и создают ту самую командную атмосферу, которую все так ценят.
Алёна (Сотрудник)
Город: Реутов
18:11 06.10.2025
К недостаткам я могу отнести один фактор, и то скорее даже пожелание сотрудника, нежели прям минус. Было бы здорово, если бы сотрудникам, которые работают в экспрессах тоже сделали бесплатное питание или компенсацию за еду.
В остальном всё хорошо.
09:20 03.10.2025
В Банке Авангард я работаю почти 10 лет. При этом я уходила в другой Банк, но вернулась обратно, потому что работать здесь действительно интересно, в Банке очень удобное программное обеспечение, которое постоянно дорабатывается в соответствии с изменениями в бизнес-процессах по запросам сотрудников, гибкий график работы, красивый, комфортный офис в центре Москвы, и, что очень важно - отзывчивый и доброжелательный коллектив. Также из плюсов хочу отметить бесплатное питание в столовой с вкусной и полезной едой и наличие кафетерия.
Отсутствие ДМС
Полина (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
12:38 01.10.2025
Поддержка на каждом этапе обучения, отношения коллектива и руководства наилучшее в наше время
Их нет)
Юлия (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
11:41 01.10.2025
Приятная обстановка и хорошие условия труда