Работаю уже 4 месяц в Авангард-экспресс, на данный момент всё устраивает. Хочется отметить наверное самым главным достоинством, уровень обучения сотрудников, с первого дня обучения официально трудоустраивают + эти 2 недели обучения точно так же оплачиваются, как полноценная работа и + вас бесплатно кормят обедом, различные перекусы, кофе,чай, всё предоставляют. С валютой я работаю впервые, поэтому обучение однозначно было нужным и качественным! Для меня так же плюсом является выплата зарплаты, первое, всегда вовремя , второе, выплачивают с утра, что для меня очень удобно и я впервые столкнулась с трёхразовой системой выплаты,что оказалось удобно, так как промежуток между днями выплат небольшой и всегда на карте имеются деньги.
С коллективом как и везде, всё зависит от характера людей, в основном все девочки доброжелательные и готовы ответить на все вопросы, которые ты задаёшь, как неопытный сотрудник. Так же большой плюс, есть куратор, которому можно позвонить, если возникают вопросы по работе, даже на глупые вопросы отвечают тактично и всегда если что подскажут,как лучше поступить.
Ещё плюсом для меня стала система ДМС, так как на прошлой работе этого не было, здесь я прям оценила, клиники находятся ближе к центру Москвы, если далеко живёшь не очень удобно ездить, но зато по ДМС и к хорошим специалистам без очередей можно попасть.
Ещё есть возможность подработки, плюс, что никто не настаивает на этом, но если есть желание, такую возможность предоставляют, что соответственно влияет на заработок.
И скорее всего форму тоже можно отнести к достоинствам, так как не нужно тратиться на новую одежду, если вдруг у вас нет офисной рубашки/брюк.
За условия труда 4 звезды, так как в тех точках, которые находятся в торговых центрах есть дискомфорт с туалетами, понятное дело это ТЦ и большая проходимость в течение дня, а убирают их не всегда вовремя.