АТАК супермаркет

АТАК – российская сеть супермаркетов французской группы АШАН, основанной Жераром Мюлье более 50 лет назад.
Первый магазин группы был открыт в 1961 году в городе Рубэ, квартале О-Шан, название которого стало впоследствии названием группы. С 1981 года АШАН начинает последовательно развивать по всему миру сеть гипермаркетов и на сегодняшний день представлен в 15 странах мира.

Ашан
+7 (495) 660-98-70
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про АТАК супермаркет
Отзывы сотрудников о работодателе АТАК супермаркет(73)
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:11 21.01.2017
1)Белая зарплата на 100%, со всеми оплатами за праздничные и ночные ревизии.
2)Карьерный рост.
3)Время работы с 7 до 16, с 12 до 21. У нас так было.
4)Просрочку, не товарный вид, битое, ревизии не оплачиваешь.
5)Золотые директора были Алексей и Светлана.
1)Работа тяжелая физически, на ногах и ручками шевелишь, чтобы в 4 домой уйти.
2)Переработки +1час или 2часа ежедневно не оплачивают
3)График плавающий 5 к 2.(Для кого как).
4) Ваше желание работать в этой компании будет напрямую зависить от директора и менеджера отдела.
Минусы еще есть, но они зависят от вашего отдела.
Арина (Соискатель)
09:28 29.12.2016
большой ассортимент
ольга (Соискатель)
10:34 13.12.2016
Удобное месторасположение,хороший магазин,отличная матрица для заказов.
Тупая,ленивая, нерасторопная,глупая да же не знает какие вопросы задать соискателю,постоянно отсутствует на рабочем месте приходила три раза ее все нет.Работать у Вас расхотела.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ирина Кадырова (Бывший сотрудник)
Город: Протвино
20:37 28.10.2016
Хороший магазин с хорошими перспективами.
Отвратительное руководство территориального директора Узинского Виталия. Наглый, невоспитанный, напыщенный индюк.
владимир
Город: Нижний Новгород
12:14 20.09.2016
стремление и и желание сделать лучше
очень беспокоит охрана,нашивки альфа к1,вид пьющих и больных людей,я не уверен,что у них есть лицензии и мед.книжки,а это,извените продукты,не ждите,когда кто то из туберкулёзников будет в охране,это уже беда,я пишу потому что работал там и видел как гоняют персонал по порядку с документами и как к охране,это не понятно мне
Карина
20:29 25.01.2016
работала 42 дня охранником в атаке г.Ступино, магазин 529.
Отработала одну вахту, сказали что отдадут деньги со второй вахты, сразу осталась на вторую вахту, как я её отработала весь коллектив охранников подставили, всех выкинули с работы на улицу, и не заплатили денег!
кристина
18:56 09.01.2015
В компании все устраивало и з/п и коллектив
Работала в компании,все было хорошо,пока не пришла новая директриса Анастасия в 513 атак в Химках,начали сокращать людей для того ,чтобы поднять себе премию,говорила об этом не стесняясь

персонала,начала придумывать штрафы о которых в договорах не было ничего сказано,курить начала запрещать в отведенном для нас месте,говорит: Мол,на улицу идите курить!Ага, в такой холод и походишь!Тем более без охраны на улицу не выйдешь!В итоге 9 января 2015 года она уволила половину сотрудников,разве это справедливо?!Вместе с ней это Все делает Попова Оксана и ее любовник Богомолов...пожалуйста ,если кто-нибудь из выше рукодства -это прочитает ,примите пожалуйста меры!Не дайте им уволить остальных людей ,которых они подставят,как и меня!
Сергей Аронов
13:43 25.09.2014
Зарплата в сетях 5 самых высокооплачиваемых.

1. место окей-самая высокая зп в розничной торговле.Кассир 190р час,товаровед 45000р график 2-2.

2. место Я любимый супермаркет конкурентная зп,общагу предоставляют для иногородних вахта,хорошие обеды что тоже не мало важно,компания где продукты на 70% отечественные.

3.Место Билла молодцы подтянули зп.

4.Близнецы с 1 места скатились на 4.

5.Дикси.
Платят копейки.Ребят то что там наверху Вы пишите про то что ашан 800 магазинов на 5 континентах работает мне и многим по барабану всем интересен свой карман где больше можно заработать по мне хоть милион магазинов мне от этого ни жарко ни холодно
20:02 03.09.2014
Выплата з\п во время, дешевое питание, неплохой офис, рабочее место, график 5\2.
Отвратительный коллектив в бухгалтерии, хабальные тетки из деревни, поливающие тебя грязью за спиной прямо во время рабочего дня, обсуждают личные вопросы не очень приятного характера, воспитания 0. Постоянно орут друг на друга, голова раскалывается к концу дня в такой обстановке. Начальство тоже странное, с 1 дня показывает, что ему наплевать на тебя, никакой помощи. Отдел персонала не договаривает о служебных обязанностях, ты не только должен забивать документы в программу, но и собирать архив в коробки, а коробка одна весит кг 10, и таскают их хрупкие девушки.И ни слова об этом на собеседовании. зарплата гроши- 20000 чистыми. В общем не советую идти на эту должность и вообще в эту компанию
TiNa
00:18 02.08.2014
Привет всем ! Работала в компании три года ! Отличный коллектив! Стабильные выплаты. Директор и кустовой директор просто супер. Политика компании - только свежие и качественные продукты и в нашем магазине это соблюдалось .Штрафов однозначно нет.Отношение к работникам на уровне. Индексация заработной платы два раза в год, Очень жалею что ушла. На фоне Атака другие сетевые магазины в проигрыше. Удачи всем!
Нет.
В ужасе
09:17 06.06.2014
Зарплата нормальная
Добрый день! Не понимаю, что случилось с нашим директором? Слушает только охрану, убирают хороших рабочих из- за того, что начали бороться за себя и говорить правду. Стали возвращать охрану, которая покрывала кражи с кассы. Старшие смены живут с сотрудниками и директора им ничего не говорят. А если за 2 года уйдешь на больничный, то всеми способами будут стараться все косяки сваливать на сотрудников
Оксана
12:24 25.05.2014
Дмитрий
20:43 06.05.2014
коллектив рабочих классный.
Анна
07:19 27.03.2014
Обман работников, отдел кадров при поступлении обещает изменение з. п.,но по тарифной сетке кроме кассиров никому оклад не повышают, говорят что штрафов нет, а у нашего директора есть!!! Да ещё на какие суммы!!!ВОт очень интерессно, как можно набирать администрацию, без какого либо образования? Если нашли в отделе просрок заставляют его купить плюс весь остаток!!! С наёмными работниками общаются только через мат, очень жаль что офис не контролирует работу директоров: сказали довести информацию до всех сотрудников, повесить в столовой! Но директор ни в коем разе не даст даже прочитать, сколько должен в этом году получать сотрудник, бред!!
аноним
14:51 23.03.2014
Спасибо, что в атаке есть ответственный бригадир колбасы Наталья
коллективный запрос
18:54 17.03.2014
Их было много, но в связи со сложившейся ситуацией в нашем магазине все положительное затмевает "черная" отрицательная причина, и от этого становится грустно!!!
Вопрос к руководству компании или HR, вопрос и крик души всего коллектива магазина. Мы не хотим называть номер магазина и фамилии, т.к. не считаем нужным выносить проблему на все общее обозрение в сети интернет. У нас нет цели кого-то позорить, нам просто нужна помощь!!!!!!!!! Уважаемое высшее руководство компании, подскажите куда и кому нам писать о проблемме с кустовым директором? Кто сможет реально повлиять на сложившуюся ситуацию? Мы конечно готовы сообщить и номер магазина и назвать фамилии и изложить нашу проблему!!, но нам нужен не просто слушатель, нам нужен человек который адекватно оценит ситуацию и поможет найти решение нашей проблемы!!!!!!! Если нам не смогут помочь внутри компании, мы будем вынуждены писать заявление в трудовую инспекцию....
инкогнито 89 ффф
17:52 09.02.2014
стабильный доход
тяжелый труд. график работы.
Город: Владимир
11:06 30.10.2013
Умных профи нет! Не cтоит портить cебе карьеру!
Татьяна Захарова
00:12 26.10.2013
если честно я никогда и нигде не оставляла свои комментарии,но отрицательные отзывы реально достали!!работаю несколько лет в атаке в разных магазинах и всегда были нормальные адекватные директора и кустовые,региональные тоже вроде неплохие.Что касается обработки ,а потом выкладки испорченной продукции на витрину,могу сказать,что на моей практики я такого не встречала,проще выкинуть,проблем меньше,тем более что процент списания нормальный.В целом компания неплохая,дают возможность реализовать свои идеи,лояльно относятся к ошибкам.Мне компания дала колоссальный опыт,который я могу продать за неплохие деньги,поясняю:)с моим приобретенным опытом в компании атак я могу работать в любом магазине и думаю в любом направлении,не только в продуктах.
не высокая зарплата,медленный карьерный рост.Вообще народ,если вы можете себе позволить работать в компании за небольшой оклад,можете попробовать,по крайней мере наберетесь опыта,чтобы идти дальше:)
Мария
19:58 18.10.2013
Скажите пожалуйста как работает Атак в новогодние дни?
!!!