Ария Текстиль

+7 (495) 967-17-06
+7 (495) 967-17-07
+7 (495) 967-17-09
+7 (495) 363-44-39
Отзывы сотрудников о работодателе Ария Текстиль(72)
19:53 09.10.2013
стабильность,питание,корпоративный транспорт,много отзывчивых и опытных сотрудников
нет соцпакета
фирма дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина
19:15 22.07.2013
зп вовремя
Ужасная фирма,в которой пришлось работать. Общаться нельзя ни с кем,дружить запрещено. А с мужчинами даже улыбаться нельзя,не дай бог роман закрутите,тут же уволят. Будто мы их женщины.Текучка,зп небольшая. Хорошие сотрудники не остаются.

Кругом следят, камеры и прослушка. Читаю все что вы пишите за компом. Никакой личной свободы....Бред,бегите оттуда. Работают там только иностранцы,которым некуда деваться. Либо кто боится сменить работу. Отпуск 14 дней.
аноним
13:11 22.06.2013
В принципе нормальная компания...зп во время,а то что не большая...так это на собеседовании обсуждается...а принимать или нет предоставленные условия труда,личное дело каждого...всё там терпимо,как везде......можно пробовать...дерзайте!!
минусы везде есть...кто ищет,тот найдёт...
Юля
13:20 20.06.2013
Не собирают менеджеры товар и не клею стикеры!!!

Могут только указать на товар,который собирают кладовщики))
Турецкая фирма. Мусульманские законы.
Сотрудник
13:12 20.06.2013
Бесплатные обеды

Возможны даже ужины,если задерживаешься

Зарплата вовремя оплачивается

Транспорт корпоративный
Нужно принять политику компании

Самое главное работать и Вас будут ценить

Много не общаться с коллегами
Ананим
09:14 26.04.2013
Товарищ дристун...вы в Арию работать ходили или с девушками общаться??
...
Максим Максимов
09:16 23.04.2013
Положительное только транспорт и питание.
Отрицательных куча. С девушками говорить нельзя, в пятницу молитвы, от питания дристал! Все как в мечети! Жесть!
Андрей
15:25 15.04.2013
Единственное, что есть положительное это транспорт до офиса, главное успеть на него, а вечером главное влезть в маршрутку, рейс один, народу много.
Юля
10:24 27.03.2013
Насколько я помню, менеджера Владимира, в этой компании отродясь не было. Отзыв сфабрикован!!!
владимир
13:33 19.03.2013
Здравствуйте. Являясь сотрудником Ария Текстиль могу сказать в поддержку всех наших сотрудников и руководителей. Да мы не такие как все, потому что нас ценят на рабочих местах и делают всё для этого. Корпоративный транспорт как часы.

Обеды в офисе это культ . Наш повар турок по сему делайте выводы сами - меню соответствующее. Всё вкусно. И к чечевице я привык как к родной. Браво! Мясо каждый день для мужчины-песня.

Работаю не первый год.Сейчас мы переехали в новое здание. Всё отлично. Когда клиентов полно мы выходим по субботам ,издержки производства. Мы зависим от них , получаем зарплату.

В отпуск хожу исключительно летом по две-три недели,больше не дают. Уважительное отношение к больничным.

Добро пожаловать к нам.И не верьте что у нас таджики грязные и что мы рабы!!! Каждому свое и в любой компании есть недовольные.
Отрицательного только то ,что бывает крайне много работы,но она и кормит соответственно.
14:00 19.02.2013
Форум создан для обсуждения компаний,а не сотрудников!!!

Не нравится человек,в лицо скажите!!!Может аргументов нет обосновать свои слова? Проще всего здесь оскорбить человека...трусость неисправима....)
...
13:28 15.02.2013
А, чему завидовать? Тому, что хабалка Алина из Украины ведет себя в коллективе как последняя свинья?
Клиенты
15:31 08.02.2013
Работаю с Алиной не первый год.Очень ответственная девочка,ко всем моим проблемам и вопросам относится с пониманием и терпением.Если бы у меня были такие продавцы,уже не магазинчик был бы,а оптовый склад.

Алина ,главное,чтобы работа приносила удовольствие и прибыль,и на отзывы завистников не коим образом не обращай внимание.

В Уважением,Татьяна Федоровна.
новинок стало мало......
13:07 05.02.2013
Нет,нет,нет,нет,нет и еще раз нет!
Народ! Не дай бог! Держитесь стороной эту кантору! Там работают одни свиньи! Отношение к тебе,как к пустому месту! Там работают одни безответственные люди! Если вы туда устроитесь,то не удивляйтесь,что мужчины курят в одном месте,девушки в другом. Точно также и с обедом! Последний раз когда я там обедал ко мне за стол подсели 4 таджика от которых несло хрен знает чем! Люди не вздумайте!
Анастасия
13:39 16.10.2012
Обеды за счёт компании

Кто не может по ТК РФ устроится - оптимальный вариант.

Меня уволили во время больничного, я так переживала, но сейчас я благодарна за это быдло-работодателям, потому что нашла прекрасную работу в социально ответственной компании.
Праздников нет.

Переработок нет.

Зарплата - мизер.

Для чурок ТК РФ не существует, они считают, что на территории их ООО "Ария" продолжается Турция, у них работают одни иностранцы-нелегалы как рабы бесправные и им всё нравится.

А питание изначально видимо для гастарбайтеров сделано, потому что они там и живут, спят вповалку, никуда не выходят - опасно. Надо же чем-то кормить...

Уклоняются от налогов. Когда проверка приходила, они счета чуть-ли не в трусы запрятывали себе. Сотрудникам платят белую только минималку, мне, как россиянке, не нравится это похабское отношение к нашему Закону (
10:58 01.10.2012
Алина из Украины, зная что больше никуда не возьмут, расхваливает организацию вопреки своему недовольству этой компанией.
Алина
16:43 20.09.2012
Работаю в Арии очень давно и могу опровергнуть все отрицательные отзывы-Хороший позитивный коллектив и руководство,вовремя выплачивается зарплата и премия,бесплатный проезд и обеды.Я очень рада что работаю именно в этой компании!!!
не готовят на обед рыбку.
Елена Самойлова
16:09 16.07.2012
Работаю в компании в настоящее время....

Уважаемые,если у кого то есть проблемы с общением в коллективе и желание получать заработную плату не за что,обходите нас стороной.Всем остальным,кто в поисках работы,добро пожаловать в стабильно развивающуюся компанию с адекватным руководством,вкусными бесплатными обедами и регулярно выплачиваемой заработной платой!!!!!!!!
...в любой иностранной компании свои ньюансы работы,мы не исключение...