Аптечная сеть Диалог

Аптека диалог, Сеть аптек "ДИАЛОГ"
+7 (495) 363-22-62
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Написать отзыв про Аптечная сеть Диалог
Отзывы сотрудников о работодателе Аптечная сеть Диалог(36)
IREN (Соискатель)
Город: Балашиха
13:49 25.11.2025
Вежливые сотрудники hr. Руководство.
После собеседования нет обратной связи, хотя была оговорена дата выхода на работу!!! Милая Эйчар Галина просто пропадает. Создается впечатление, что цель взять с соискателя анкету и положить в долгий ящик, а сотрудник не нужен.
Олеся (Сотрудник)
13:51 23.10.2024
В компании больше 3 лет и ни разу не «обидели» зарплатой, лояльное руководство, которое может пойти на встречу и помочь в решение трудной ситуации, реальные планы выполнения по 4KIP, есть подушка в зарплате в виде фиксированной ставки, но не на постоянной основе!(не хотите работать-платить не будут, как и везде)
Есть возможность подработок по всей Москве и области. Так же есть возможность быть наставником, за которую идет доплата. Обучение в офисе и самообучение на специальной платформе, которая поддерживается на телефоне.
Простая программа 1С для работы, так же есть личный кабинет 1С где видны все начисления
Да и вообще отличная,
дружная компания, возникает проблема, помогут решить в миг, на связи всегда отдел IT, руководитель аптек, отдел закупок (всегда подскажут цену и дату приезда препарата)
Отсутствие ДМС
Татьяна (Сотрудник)
15:41 17.05.2024
Тренинги и учёба по повышению профессионализма
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:33 09.12.2023
Достоинств как таковых не нашла
Несоответствие тк, нереальные планы (не только по товарообороту), покупатели сами стараются не покупать что-либо в этой аптеке. Постоянно заведующего в аптеке нет, только старший смены и то не везде, а зав приходит раз в месяц. Постоянные подработи тк многие точки никак не могут укомплектовать (но хорошо что хоть если раза 2-3 отказал в следующий раз просить не будут, но если уж начал ходить на подработки, то будь готов к тому что на тебе будут ездить). Бывало такое, что приезжаешь на подработку, а там уже другой сотрудник и даже не попробовали предупредить, а это потраченное время и деньги на дорогу. И будьте готовы к тому, что вышестоящее руководство будет вас обманывать и не выплачивать должным образом зп после увольнения
Наталия (Сотрудник)
12:00 20.07.2023
Стабильная работа, лояльное руководство. Есть возможность брать подработки.
Существенных нет
Юлия (Сотрудник)
17:08 19.07.2023
Белая з/п и всегда вовремя; Удобный график работы, рядом с домом и метро; Компания заинтересована в развитии,обучении своих сотрудников; Возможность карьерного роста; Помощь в оформлении сертификата специалиста; Бесплатное прохождение медицинского осмотра и продление медицинской книжки; Руководство нашей компании способно вдохновлять и сплотить коллектив, имеет позитивное мышление-оно строит здоровые, созидательные отношения с коллегами и подчинёнными на честности, открытости, доверии и уважении различных мнений, постоянно совершенствует и улучшает всё, с чем имеет дело. Комфортная рабочая атмосфера.
На данный момент нет.
Кемал (Сотрудник)
12:46 19.07.2023
Близость к дому. Хорошие условия труда(отдельная комната для обеда), отсутствие штрафов. Руководство которое прислушивается к своим работникам.
Не выявил.
Оксана (Сотрудник)
16:42 24.03.2023
Белая зсрплата
Текучесть кадров, мало какие аптеки укомплектованы штатом, аптеку примете без ревизии, на подработку будут выходить за фиксированную оплату труда с минимальными к ним требованиями и без материальной ответственности, отсюда делайте выводы откуда берутся недостачи, удержания будут с основного сотрудника. Прогрузки маркетинговых товаров, как следствие товар с маленьким остаточным сроком, удержат тоже с вас. От всех компетентных руководителей аптек избавились, новые руководители малообразованные, но амбициозные. По сети приветствуются сплетни и интриги.
Нуркыз (Сотрудник)
12:17 08.11.2022
Я пришла в сеть «Диалог» вообще без опыта. Окончила колледж в 2015 году и был перерыв 7 лет. Устроилась в сеть «Диалог» и проходила обучение, как Стажер без опыта. Стажировалась 3 месяца. Стажировка оплачивалась, 3 тыс. р. за смену. Так же проходили продуктовые обучения и обучения на специальных курсах.
Через 3 месяца стажировки, я вышла на работу как полноценный сотрудник, на постоянной основе. Моя средняя зарплата составляет минимум 5 тыс.р. в день.
Очень благодарна сети «Диалог» за обучение, за лояльность к своим сотрудникам и за прекрасный коллектив!
Анон (Соискатель)
15:53 05.10.2022
Белая зп
Прошла первый этап собеседования, на второму эйчар сообщила, что даст информацию позже. И пропала. Написала сама, сообщили, что рукво на бл, что мне дадут инфу позже. Прошло две недели и опять про меня забыли. Уже просто ради принципа написала сама, в итоге игнор. Вакансия висит. Вот. интересно реально в компании беспорядок, что вакансии висят месяцами, а эйчар даже не в состоянии дать обратную связь. Понимаю, что планы могли измениться, но почему бы не сообщить об этом, а не забивать болт на кандидатов. Жаль, впечатление о компании было лучше. Надеюсь решите вопрос с коммуникацией с кандидатами и имиджем компании.
Алина (Сотрудник)
19:17 28.09.2022
Долго звали в компанию, сначала боялась переходить, потом решилась и не пожалела, довольна очень, руководство адекватное, к сотрудникам всегда прислушивается , зарплата от 5 до 6 тыс рублей за смену, стажировка оплачиваемая, РЕКОМЕНДУЮ !!!
Фируза (Сотрудник)
12:45 26.09.2022
Работала ещё до декрета в этой сети, после 3х летнего отпуска вышла обратно, стажировка(для восполнения пробелов в памяти, после долгого отсутствия) была месяц, с фиксированной зп. После обучения ЗП варьируется от 5000 до 6000 в смену. Во время декрета поменяла местожительства, компания пошла на встречу и подобрала аптеку ближе в месту проживания
На данный момент их нет
Екатерина (Сотрудник)
09:34 04.08.2022
З/п белая выплачивают вовремя ,адекватное отношение руководства.
Работаю уже несколько лет,недостатков не обнаружила
Аноним (Соискатель)
19:01 24.07.2022
Не связывайтесь. В ИТ уже больше года "ищут" специалистов. Чего только хотят не понятно. Вроде договариваются, а потом сливаются. По отзывам ниже весь негатив оправдан. Так, что не теряйте время. Проходите мимо.
Ирина (Сотрудник)
14:19 04.04.2022
Зп белая вовремя. Убрали штрафы наконец то, стало легче дышать. Можно брать подработки
Планы как и везде, нужно предлагать бады но оклад спасает
Инженер (Соискатель)
11:37 04.04.2022
Нет никого хорошего отношения к людям
Не советую проводить собеседование с Ольгой германовной, самый худший подбор персонала который я пересекал
Марина (Сотрудник)
09:27 11.10.2021
В большинстве аптек комфортное рабочее место(светлые, отапливаемые аптеки), есть туалет и помещение для приема пищи.
Руководство четко понимает, что от лояльности сотрудников к компании зависит их вовлечённость и увеличение прибыли, поэтому проводят всевозможные тренинги, стараются обучать и развивать сотрудников.
Зарплата белая, выплачивается в срок.
Нехватка кадров. Чтобы сходить в отпуск(который строго с мая по август включительно) необходимо самому найти себе замену.
Работа в праздничные дни не подлежит повышенной оплате.
Оклад 1320/смена , остальное премиальная часть. Удержание премии может быть 9.500 за невыполнение 4 КPI. По поводу планов, планы есть везде, и каждый решает для себя сам это дополнительная возможность повысить свой доход или прихоть руководства, чтобы не доплатить сотруднику. Лично я, больше склоняюсь к первому.
Анна (Бывший сотрудник)
11:26 09.02.2021
Зарплата, рабочее место, адекватное отношение руководства. Очень жаль, что пришлось уехать, обязательно к вам вернусь.
Нет аптек в Калужской области
Рустемович (Сотрудник)
16:13 30.11.2020
Работаю в сети почти год , получаю хорошую, белую заработную плату , хороший коллектив , справедливое начальство )
Есть варианты дополнительных смен , для тех кто хочет заработать больше .
Недостатков нет .
Андрей (Сотрудник)
13:26 26.11.2020
Работаю в данной организации почти 1 год. Безусловно хорошо, что компания работает в белую, всегда вовремя платит заработную плату. Уверенно позволяет себя чувствовать Витта Компани(фар дистрибьютор, стабильно работает на рынке), которая входит в группу компаний с АС Диалог. Мне как тренинг-менеджеру(организационному психологу) АС Диалог нравится то, что наша компания небольшая и я знаю почти каждого сотрудника. Могу с уверенностью сказать, что в наших аптеках работают профессиональные старшие смены/заведующие, которые всегда помогут и подскажут, а также сотрудники ценят свой коллектив, ведь, действительно важно то, где мы работаем. Также большой плюс, что каждый твой шаг влияет на компанию, здесь точно ценят твой вклад. С позиции тренинг-менеджера всегда интересно взаимодействовать с руководителями группы аптек, после совещания с ними всегда понимаешь, что они заинтересованы в развитии сотрудников, они точно про людей.