Авантпак

Компания ООО "Авантпак" занимается изготовлением полиэтиленовой и полипропиленовой продукции в Москве и Московской области из первичного и вторичного сырья.  У нас более 10 000 квадратных метров производственных площадей в России, мы выпускаем и реализуем более 20 000 тонн продукции высочайшего качества в год.

Полимерная продукция из вторичного сырья - это не только экономия ваших средств, но и существенный вклад в экологию нашей планеты. Мы можем наносить печать и производить товар любого цвета. В наличии в Москве и МО всегда имеются все стандартные и ходовые размеры. Для подробной информации звоните по телефону 8-800-250-00-87.

АМД групп компани, ООО «Авантпак»
8 (800) 250-00-87
Сайт: avantpack.ru
Производители и поставщики, Производство упаковки
Отзывы сотрудников о работодателе Авантпак(79)
13:20 12.11.2014
На собеседовании впечатлил просторный офис.
Довелось работать в отделе аналитики, в объявлении о вакансии пишут, что требуется помощник бухгалтера, а приезжаешь, тратишь деньги и время, выясняется, что должность называется редактор., и работать будешь не в 1С, а в их созданной, дающей постоянно сбои программе.

ОООчень много рассказывает начальница про обязанности и ничего не говорит о зарплате, она даже не знает, какая белая у них з-плата, так что делайте выводы сами.

Согласилась у них работать только из-за того, чтобы проверить, как же они все-таки будут выплачивать зарплату и оформят ли официально., в результате выяснилось, что на должность редактора (помощника бухгалтера) им нужно было взять не одного, а двух человек, при том, что одного они отсеивают потом и естественно не оформляют. Неадекватная начальница отдела, которая обращает внимание на то, кто ты по гороскопу, и любит это обсуждать на собеседовании, сравнивая знаки зодиаков
Алла (Сотрудник)
Город: Самара
15:50 09.11.2024
Я теперь с удовольствием наконец то хожу на эту работу, потому что на предыдущей работе мне было не очень комфортно - многое не устраивало, особенно коллектив был какой то недружелюбный - сейчас все как раз наоборот - все приветливые, веселые и дружные
я всегда отношусь к жизни позитивно - если что то не устраивает - надо просто от этого уходить и все
Илья (Сотрудник)
23:19 15.05.2024
Работа менеджера много мне дает, благодаря моему опыту работы в сфере продаж и умению быстро адаптироваться к изменениям на рынке, я способен оперативно реагировать на ситуации, принимать правильные решения и достигать поставленных целей, еще моя работа дает мне возможность проявлять коммуникативные качества, и можно сказать - влиять в том числе на стратегию развития нашей компании, результаты моей работы по достоинству оцениваются и оплачиваются моим руководством.
некоторые недостатки есть всегда, но стараюсь их не замечать
Виктор (Сотрудник)
15:22 15.03.2024
Работаю на складе пленки и упаковочных материалов уже 2 года, и я полностью доволен своей работой. Здесь у меня есть все условия для успешной деятельности - современное оборудование, комфортабельный рабочий пространство и дружный коллектив. Я стараюсь всегда быть отзывчивым и помогать коллегам, и благодаря этому у нас на складе всегда царит хорошая атмосфера и дружественное командное сотрудничество.
Иногда возникает путаница в том где что на складе лежит, коллеги забывают номера паллетов вносить и это очень напрягает по работе, но мы с этой проблемой все вместе пытаемся бороться.
Татьяна (Сотрудник)
17:26 07.01.2024
Я работаю в компании давно, абсолютно хорошо разбираюсь в продуктах, которые мы предлагаем своим клиентам. Наша компания обладает широким ассортиментом упаковочных материалов высочайшего качества, и мне не стыдно предлагать их своим клиентам. Уверенность в качестве нашей продукции позволяет мне быть удовлетворенной своей работой и убеждаться в том, что я делаю что-то полезное для наших заказчиков и постоянных покупателей. Компания также придает большое значение отношениям с сотрудниками. Мы работаем в креативной и поддерживающей атмосфере, где каждый может выразить свои идеи и находиться в постоянном развитии.
поначалу было непросто, потом втянулась
Надежда (Сотрудник)
00:42 24.11.2023
Работаю в этой компании около года, сначала было много вопросов и как мне тогда казалось неудобств, потом попритерлась, разобралась с клиентурой, стала больше заказов выполнять и лучше зарабатывать, теперь вроде как всем довольна
я думаю что можно некоторые мелочи и не замечать в конце концов
Лидия (Сотрудник)
21:50 06.11.2023
Я устраивалась сюда по рекомендации своей подруги, она раньше здесь работала, но потом вышла замуж и решила сидеть пока дома с ребенком. А я решила ей поверить, и устроиться сюда, оказалось что не зря, работа меня сейчас полностью устраивает, мне вся работа подобного рода абсолютно знакома, с клиентами работать люблю
есть всегда некоторые недостатки в любой работе, но не буду о них распространяться, так как они незначительные
Вика (Сотрудник)
19:11 07.10.2023
В этой компании где я сейчас работаю, очень все хорошо организовано, удобное место работы, руководство обеспечивает нас всем необходимым, стимул для хорошей работы тоже неплохой, зарплата по труду как говорится
много иногда очень работы, но справляемся
Вероника Иванова (Сотрудник)
14:20 27.09.2023
Хорошие позиции на старте – это я о начале своей работы в данной компании! Когда еще только начинала здесь работать то уже почувствовала что это именно то что мне нужно, теперь реально иду в плюс, совершенствуюсь и зарабатываю, и зарабатываю, и зарабатываю!
Не вижу пока.
Маргарита Пряшлина (Сотрудник)
14:13 26.08.2023
Хочу поделиться своим позитивным впечатлением о новом месте работы. Во-первых уютный и комфортный офис, во-вторых приятный дружный коллектив и главное – возможность неплохо зарабатывать!
Мне всегда и везде мало денег, я хочу еще больше зарабатывать и чтобы премии больше были )))
Анна Паримина (Сотрудник)
23:21 27.07.2023
Работа мне в этой компании нравится, меня все в целом устраивает, удобный и комфортный офис, веселый и дружный коллектив, я люблю работать с клиентами, потому считаю что нашла для себя то что надо.
Все устраивает пока.
Екатерина (Сотрудник)
12:48 30.06.2023
Понравились условия офиса, никаких претензий нет, дружелюбные сотрудники и руководство, с зарплатой всё хорошо
Евгения Потапова (Сотрудник)
00:59 14.06.2023
Устроилась сюда на работу, потому что искала именно такой для себя вариант, чтобы был удобный офис, чтобы был нормальный коллектив, чтобы была возможность зарабатывать в зависимости от приложения своих усилий.
Из минуса для себя считаю то, что вставать приходится рано чтобы успеть на работу, а я сова, но это можно пережить.
Анатолий (Сотрудник)
16:38 25.05.2023
1) Я собираюсь поделиться своими впечатлениями о компании Авантпак, в которой работаю уже около двух лет. Я был поражен профессионализмом коллектива и инновационным подходом к работе. Все сотрудники стараются оставаться на гребне волны и постоянно развиваться. Руководство компании прислушивается к своим сотрудникам, организует совместные мероприятия, корпоративные праздники и бонусы. Помимо приятных бонусов и уважительного отношения, я бы отметил качество работы. Все процессы четко налажены, поэтому мы уверены в достижении поставленных целей.
Вика (Сотрудник)
23:38 25.04.2023
Ерунду тут пишут про работу, заказня чистейшая, или выгнали по делу, теперь мстят, я работаю уже полгода, все нормально здесь, и условия вполне себе нормальные, конечно всем хочется по лимону в месяц зашибать и ничего при этом не делать, в носу ковырять, сейчас капитализм уважаемые, как потопаешь, так и полопаешь, а зарплата вполне адекватная вложенным усилиям, так что не надо ля-ля
Да все здесь нормально
Арсений (Сотрудник)
13:34 04.04.2023
Это пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже, если у вас получилось сюда трудоустроиться вам повезло. Хорошее отношение коллектива полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
их нету
Арсений (Сотрудник)
10:53 04.04.2023
Самая перспективная компанияза за весь мой трудовой опыт, если у вас получилось сюда трудоустроиться вам повезло. Ламповое отношение коллектива, адаптация и вождения за ручку в первые рабочие дни. Нет проблем с оплатой, все доходчиво и понятно.
Не вижу
Арсений Игоревич (Сотрудник)
Город: Тула
16:02 03.04.2023
Нету.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Тула
16:11 14.11.2022
Работаю в компании почти год , за это время смогла по настоящему по достоинству оценить условия работы. Очень отзывчивый коллектив , руководство которые идёт на встречу. Работать нравится , каждый день разные задачи. Офис в центре города , хорошая транспортная доступность.
В продукции разобралась быстро , мир пленки очень разнообразен.
Работа для тех людей , кто готов работать , много звонить и действительно продавать.
Денис (Сотрудник)
Город: Самара
16:04 14.11.2022
Работаю в компании больше 3 лет, что могу сказать, тот кто действительно работает, а не ноет что тяжело и плохо, тот зарабатывает. Зп вовремя, все прозрачно
Большая конкуренция на рынке