Агрико

Группа компаний  «АГРИКО»  - один из крупнейших агропромышленных холдингов в России. Основанная в 1999 году, сегодня «АГРИКО» представляет собой вертикально-интегрированную структуру, осуществляющую весь спектр производственной деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции.

Такая организация позволяет минимизировать риски и контролировать качество продукции на протяжении всей цепочки производства - от поля до прилавка.

Среди проектов, реализуемых Группой компаний «АГРИКО», на сегодняшний день приоритетное значение отдано направлениям: растениеводство, овощеводство, свиноводство и мясопереработка.

ООО «АГРИКО»
+7 (495) 747-49-20
Сайт: www.agrico.ru
Производители и поставщики, Сельское хозяйство
Отзывы сотрудников о работодателе Агрико(62)
Соискатель (Соискатель)
Город: Ставрополь
00:27 01.04.2019
Озвучивали, что белая заработная плата
Михаил (Бывший сотрудник)
16:11 13.05.2018
Что нравилось раньше. Была вполне себе демократическая компания. Репрессионных действий не было, нужно было отпроситься по личным делам - иди. Если опаздываешь, то задержись на это же время и к тебе вопросов не будет. Отношение в компании царило некое домашнее, все были дружелюбными и помогали друг другу. Такая атмосфера подкупала и не давала раздумий чтобы уйти. Деньги всегда платились вовремя.