A-Zavod

Компания А-Завод специализируется на комплексной металлообработке, изготовлении металлоконструкций любой степени сложности, а также на услугах фрезерной обработки,плазменной и лазерной резке металлов.
ООО "Астром", А-завод
+7 (495) 669-29-06
8 (800) 775-29-06
Производители и поставщики, Металлургические компании

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе A-Zavod(22)
Алексей (Бывший сотрудник)
14:40 05.09.2017
Кадровик-Психолог Светик
Начальство Жадные Наглые Угодить невозможно Выматывают Вынудят Сами уйдёте Текучка по Всем специалистам постоянная, а из далека ещё людей затягивают своими объявлениями
Антон (Соискатель)
23:34 04.02.2017
не увидел и видеть не хочу
Был на собеседовании в какой-то комнате-конуре. Общались со мной 2 странных типа. Один, обдолбанный или с бодуна страшногои с красными глазами и охрененными понтами, а другой похоже его подружка ударенный пустым мешком с голосом педриллы. Старшой (актив) что-то мелет без тормозов про планы и свою ахрененную значимость, а сам одет как бомжара, а младшой (пассив) попискивает иногда из угла. Вышли из кладовки и вошли в офис, а там жопа - сидят в таких же кладовках по 2 чела на метр квадратный. Когда ушел, хотелось руки вымыть, высморкаться и отхаркаться