Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО НППГА «Луч», Научно-производственное предприятие Геофизической аппаратуры «Луч», ООО НПП ГА "Луч"
Телефоны:
+7 (383) 279-78-10
Сайт: www.looch.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв сотрудника Генадий Сахно о компании НПП ГА Луч

Генадий Сахно
09:33 23.10.2013
Город: г. Новосибирск
Плюсы в работе
Столовая, служебный транспорт, спорт зал.
Отрицательные стороны
Низкий уровень организации производства, постоянные задержки заработной платы (2-5 мес.), Отсутствие технологической документации на детали в мех. производстве. Постоянное совмещение должностных обязанностей. Отсутствие понимания руководства в материальных проблемах связанных с задержкой ЗП. Отсутствие возможности запланировать отпуск.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Михаил
2013-10-23 20:39:00
поддержал(-а) отзыв
Да ,у меня там друг работал , и тоже самое говорил про это предприятие .
Сергей
2014-11-17 18:33:00
поддержал(-а) отзыв
Оставь надежду на зарплату, всяк сюда входящий. Хотите бесплатно приятно поработать на жлоба директора, который ложил на ваши проблемы финансового характера? Или заработать для него на очередной Лексус,тогда вам на нппга луч,здесь у вас будет возможность почувствовать себя бомжом,который ходит на работу не известно зачем.
Владимир Владимирович
2014-11-17 19:24:00
поддержал(-а) отзыв
Самое интересное что в положении о премировании чётко прописано, что премию работник может получить, если на предприятии прибыль за отчётный период будет превышать ... кол-во руб., которое никто не проверить и если даже прибыль получена, то в конце есть пункт: по усмотрению генерального директора. То есть мало выполнить свою работу надо чтобы ещё звёзды сошлись и т.д. и т.п.
Катя
2014-11-27 10:09:00
поддержал(-а) отзыв
Если так все плохо, что же вы сидите?! Ищите более лучшее место. У меня там тоже друг работает и за каждое совмещение получает доплату, и очень даже не плохую.
Марина
2014-11-28 10:58:00
поддержал(-а) отзыв
Ну во-первых,кто сказал что мы тут ещё работаем? А во-вторых,доплаты в виде бумажных квитков с обещанием когда-нибудь выплатить?...смешно:) Да и как можно по слухам от друга иметь полную картину что там творится,вашему отзыву тут не место,хотите поумничать-пишите про своё рабочее место Катя. Да и отзывы эти для людей,от бывших сотрудников, чтобы имели представление о том в какое место они попадут.
Иван Александрович
2014-12-01 06:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Мы не сидим, а работаем на предприятии. Да, было трудно, терпели. Сейчас расчитываются с работниками, вроде заказы есть. Дай бог все уладится. А кто не работает, надо гнать метлой, привыкли нихрена не делать, а зарплату давай. Я работал в таких условиях мама не горюй. А здесь в цехе чисто,тепло. Так что Марина как работаешь, так и получаешь, и одно дело сидеть в кабинете, а другое 8 часов за станком.
Константин Николаевич
2016-10-06 07:04:01
поддержал(-а) отзыв
Генадий, ты не прав. Спортивный зал уже закрыт два года из-за аварийного состояния. Заработную плату выплачивают не в полном объёме. Обычно в мае раздают долги и в конце декабря, а в остальные месяцы по 1/2 или 1/4 от зп. На счёт совмещения имеется в виду совмещение должностных обязанностей, за которые не платят. На счёт чисто и тепло, да это правда почти везде тепло, но на счёт вытяжной вентиляции есть проблемы, особенно на механическом участке. Станков много, потолки низкие, вытяжка одна на весь участок, так что тренеруйте лёгкие.
НЕИЗВЕСТНО
2018-05-22 08:50:58
опроверг(-ла) отзыв
Короче я все понял тут кидалово конкретное по выплате зарплат нарушают весь трудовой договор где прописано в какие дни авансы и зарплата народ небойтесь идти в трудовую инспекцию и к мировому судье пусть взъебут эту контору по полной может одумаются и будут вовремя платить и без задержек
Евгений
2019-06-05 14:26:03
поддержал(-а) отзыв
Главная проблема этого предприятия - несвоевременная з/п. Но, в этом году уже несколько месяцев з/п выдают вовремя, в полном объёме и даже раньше срока. В остальном всё осталось на прежнем уровне: хорошие условия работы, доставка рабочих транспортом предприятия, столовая, обеспечение спецодеждой и инвентарём.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании