ООО Нью Йоркер Русс, New Yorker

Отзыв сотрудника Светлана о компании Нью Йоркер в городе Челябинск от 19.07.2023

Светлана
20:19 19.07.2023
Город: Челябинск
Я проработала в данной компании 3 года и 4 месяца, из них 2 года я проработала как логист-кладовщик. Я понимаю что все филиалы разные, но хотелось бы рассказать о Челябинском. Из плюсов хотелось бы особенно выделить коллектив. Все девочки понимающие и очень хорошие. Все друг другу помогают, руководители самые лучшие
Из недостатков можно выделить очень тяжелую работу на ногах (особенно тяжело продавцам, которые разносят вещи по залу). Лично для меня было тяжело общаться с людьми, когда я была продавцом.
Зарплата, если честно, не самая высокая, но опять же она постоянно растет, что очень радует.
Пятидневная рабочая неделя по 8 часов. У продавцов так вообще неделя первая смена (с 8-30 до 17-00), неделя вторая (с 13-30 до 22-00). Очень тяжело уехать с работы после 22-00. НО имеется корпоративное такси, в случаях когда приходится задержаться после работы.
Мне кажется, что график 2/2 был бы намного удобнее. Но как логист я работала только в первую смену))