Работа очень тяжелая , самая тяжелая у продавцов ,ты должен делать несколько дел одновременно,на примерочной постоянно завалы и ты несешься с этой охапкой вещей и разносишь ее весь день ,на ногах бегаешь , на кассе если у тебя нет покупателя просто постоять нельзя ,надо обязательно делать еще что нибудь. Рук состав отдельная история . Сама управляющая и первый заместитель к ним претензий нету ,но вот два других заместителя это что то с чем то ,одна в рабочее время гуляет по магазинам ,говорит я вышла и все пропадает на час и возвращается с пакетами покупок ,другая прикрывает все косяки «своих любимчиков» с кем хорошо общается ,причем косяки такие за которые сразу же уволят ,если об этом станет известно высшему руководству ,помимо этого мат перемат вы можете неоднократно от нее услышать в присутствии покупателей. Если нету управляющей Саши ,также они себе начинают многое позволять ,могут сидеть на перерыве по часу ,закрываться в офисе и пол дня там сидеть или просто стоять вне зоны камер и болтать на пару с мерчандайзером !Если тебя не взлюбили ,то это фиаско ,к тебе будут придираться по каждому поводу и делать все ,чтоб ты сам захотел уволиться ! Если ты достал телефон ,посмотреть на часы ,сразу же сделают скрин с камер и отправят управляющей и встанет вопрос о лишении премии,но при этом другому продавцу ,которого любят ,дозволено не просто достать телефон ,а даже смотреть сериалы на складе и при этом принимать товар и его будут хвалить на собрании что он супер работник ! Придя в магазин вас встретят «прекрасные манекены» которые одеты как трансы и в их глазах читается вся боль ,так как у мерчандайзера ,который этим занимается просто нету вкуса !Часовая ставка 78 руб/час ,такого НИГДЕ в наше время нету , работать за эти деньги -себя не уважать! Другой момент ,весь рук состав боится главную управляющую Ольгу Л, с ее приходом начинается ажиотаж, как будто это сам Бог спускается с небес чтоб наказать за все грехи , и ей делают подачки в виде подарков на др и другие праздники ради того ,чтоб она закрывала глаза на какие то незначительные косяки ,в общем никому не советую работать в этой помойке,тем более что крыс в коллективе предостаточно ,вы тут оставите свои нервы и здоровье и все это не стоит 78 рублей которые вам платят в час .