АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50 +7 (495) 651-92-52
Сайт: www.miratorg.ru

Отзыв сотрудника Анна о компании Мираторг

Анна
23:01 07.11.2024
Город: Тула
Белая зп, удобный график работы с 8:00 до 17:00, есть премии за приведённых сотрудников, подарки на праздники
Очень сложно устроиться, как будто на службу в элитную воинскую часть принимают. Бесконечные собеседования, трудоустройство занимает чуть ли не месяц. Собеседования проводят по телефону и видео. На последнем этапе собеседования женщина (не могу сказать, кто это, так как не представилась, через гет контакт пробилась как некая Инна) в пассивно-агрессивной форме задавала вопросы, половина из которых даже не относится к работе. Причем эта женщина перед собеседованием не изучила анкету, не предупредила вообще, что будет сейчас собеседовать и не спросила, удобно ли мне вообще говорить, о каком профессионализме здесь может идти речь? Как только эта женщина узнала, что в данный момент я нахожусь в декрете (хотя я указывала данный факт в анкете), то сразу закончила собеседование, а через неделю последовал отказ, о котором пришлось ещё и самой выспрашивать. При отказе сказали, что выбрали другого кандидата, но вакансию не закрыли на ХХ. Через время вакансию разместили заново, попробовала откликнуться снова, но сразу же отказали и заблокировали чат. Уверена на 99%, что отказали как раз из-за декрета, хотя могли бы дать шанс, подписать срочный трудовой договор на месяц, например, чтобы был испытательный срок, так сказать. При этом знаю от действующих сотрудников, что в компании кадровый голод и старичкам приходится работать за троих. Выводы делайте сами