Мираторг

АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50
+7 (495) 651-92-52
Сайт: www.miratorg.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мираторг(712)
Татьяна (Сотрудник)
19:42 14.11.2024
Высокая и стабильная зп, карьерный рост, доставка служебным транспортом, питание, выдача мясных наборов.
19:27 14.11.2024
Зарплата
Анна (Соискатель)
Город: Тула
23:01 07.11.2024
Белая зп, удобный график работы с 8:00 до 17:00, есть премии за приведённых сотрудников, подарки на праздники
Юрий (Сотрудник)
Город: Курск
00:00 01.11.2024
Ужасная работа заставляют делать то что не по нашей профессии я нанимался механизатором а не слесарем руководство заставляет косить траву на базе убирать мусор, по доставке домой привозят очень поздно, мы очень много перерабатываем каждый день без выходных выходной хрен допросишься,
Александр (Бывший сотрудник)
10:56 16.10.2024
Белая зп
Сергей Передельский, кидает всех, сам себе на уме, ворует деньги с мираторга, но уже столько лет верхнее руководства этого не понимает. Подрядчик делает объем работ, он их кидает, далее приглашает свою организации, закрывает им выполненный объем другого подрядчика. Это только одна из схем.
Андрей (Бывший сотрудник)
мясо было просрочено
Агроном (Сотрудник)
Город: Смоленск
01:44 20.09.2024
Единственный плюс компании это возможность получить опыт работы в условиях относительно современного производства.
Что касается минусов то их можно перечислять бесконечно. Главный минус компании это исключительно потребительское отношение к людям, отсутствия системы и планирования процессов, как результат постоянная работа в режиме тушения пожара, причем на всех уровнях. Любовь руководства к ручному управлению всеми отраслями производства, даже если объект внимания находится за 200 км, и «руководитель» был на месте год назад. На все возражения людей на местах ответ один (я говорю вы делаете). Люди в компании исключительно исполнительные, все поручения выполняют четко и в срок, как результат: 40 лет без урожая, огромная текучка кадров, оставшиеся сотрудники абсолютно демотивированный и не лояльны к компании.
Анастасия (Сотрудник)
Андрей (Сотрудник)
Город: Орел
12:26 06.09.2024
Их нет совсем
Сплошной обман. Нанимали начальником РММ (Ремонтно - механическая мастерская). Обещали 86000р и соответственно обманули. Приходилось работать и за сварщика, слесаря, газорезчика, грузчика и многое другое и все это совершенно бесплатно))))
Не советую данную организацию. Везде одна сплошная ложь!!! Не ведитесь на посулы! Обманут!
Светлана (Соискатель)
Город: Зеленоград
06:10 30.08.2024
Их просто нету
Приехала в первый день типо на стажировку оператором пк, она кстати не оплачивается хочу вам сказать, пробыв там с 8 утра и до 17-00, не поссать толком не пожрать, операторы старшие сидят не хрена не помогают все заняты своими делами, операторам пихают водители бумажки весь день не отойти просто и так весь день, с тобой толком не кто не разговаривает как пришла с утра все молчали так и ушла пппц полнейший такое я вижу впервые, тюрьмы хуже не видела, коллективчик ппц, операторы которые работают давно свалили все на дневников которые работают до вечера и не хотят подходить к этому окну а ты бегай и сиди в этом окне как хрен знает кто, не рекомендую такую ужасную работу, да и коллектив тоже на нуле, если они будут так принимать людей с такими рожами не кто не захочет там оставаться.
Валентин (Бывший сотрудник)
14:34 14.08.2024
"Белая" и своевременная зарплата, оплачиваемый больничный, гибкий график, удобное расположение базы в Санкт-Петербурге, в наличии много новых автомобилей (Газель Некст). Коллеги-водители отличные парни, которые помогут разобраться в чем-либо.
Владимир (Сотрудник)
Город: Калининград
13:46 13.07.2024
Белая зарплата
Логисты в Домодедово за вознаграждение дают заявки старым водителям что-бы те накрутили километраж т. к зарплата идет от километража. Остальными водителями затыкают дыры по поставкам продукции в Калининград и обратно. Поэтому и текучка водителей. Кто-то получает зарплату нормальную а кто-то стоит за копейки на границе.
Елизавета (Сотрудник)
14:03 18.06.2024
Хороший коллектив, стабильная и своевременная оплата труда, поддержка
отсутствуют
Денис (Сотрудник)
11:57 20.05.2024
Белая ЗП. Отличный график работы. Лояльное руководство. Доп мотивация.
Нет ДМС.
Ирина (Сотрудник)
13:35 15.04.2024
Возможно, для стажёров здесь нормально. Просто потерпеть, получить какой-то опыт, не более
Подумайте 100 раз прежде чем принять оффер. И задайте даже самые глупые вопросы на собеседовании о компании.
1. Обед строго в период с 12 до 14. При этом есть негде. Или на 7 этаже, где катастрофически мало столов, или на 1 этаже в магазине, куда приходят все из бизнес-центра.

2. Отпроситься куда-либо можно, но будь добр отработать это время. При этом выгнать людей на субботник в сб без предоставления компенсации и отгула, абсолютная норма.

3. Нет удаленки. Болеешь, бери больничный, теряй ЗП и вот тогда удаленку тебе сделают, да. А день-два побыть дома, выполняя свои обязанности, нельзя.

4. Перечитайте Оруэлла 1984. Будет полезно.
Здесь за вами наблюдают по камерам. Что вы едите за своим столом и какие вещи на нем лежат. За это будет наказание, если что-то сделаете не так.

И прочее, прочее.
Алексей (Сотрудник)
Город: Курск
20:53 11.03.2024
Нет никаких,разве что кормят и то просроченной едой
Все,поганая организация,я инвалидом остался,сорвал себе спину в Черницино,всем пофиг на тебя,нагрузка как буд-то ты работаешь 24 часа без выходных, обманывают на зп, особенно на желатине,как к скоту относятся,я убивался там,моё здоровье на 0 а при увольнении ещё и угрожали,в АД ЭТУ ШАРАГУ, она никаких денег не стоит!!!!! ГОРИТЕ В АДУ СВОЛОЧИ!!!!
Sosi_mira_govno (Бывший сотрудник)
12:21 24.01.2024
Зп вовремя. Можно устроиться без опыта
1) зп низкая. При условиях работы хуже рыночных, зп ниже средне рыночной
2) работы очень много. Премия, которую можно получить, смехотворна, то есть не стоит усилий
3) отсутствует индексация зп
4) удаленность от дома. На дорогу уходит 2,5 часа
5) привозят на работу за час до начала рабочего времени. Не оплачивают
6) 3 начальника, каждый даст задание. Не факт, что оно входит в ваш должностной регламент
Если вам лет 20 и вы хотите получить стаж, сходите. Хз что там еще ловить
Наталья (Бывший сотрудник)
20:51 16.01.2024
Белая и своевременная зарплата. Подработки оплачивались полностью (если руководитель не химичит с графиком). Были спорные вопросы по зарплате, но все получила в полном объеме. Работала по 12 часов в день, оплачивают рабочие часы полностью.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
18:49 10.01.2024
Корпоративный транспорт. Пару раз в месяц внутренние продажи небольшого кол-ва продуктов среди сотрудников.
Обманывают по зарплате. Обещают на руки одну сумму, а по факту в 2 раза меньше. Очень много штрафов. На собеседовании мне было сказано, что на руки будет выходить конкретная сумма и первые 3 месяца оплата будет полной, так-как новенький сотрудник, минуя KPI.
Слово давал руководитель отдела и начальник склада.
В первый месяц зарплата была выплачена хорошо, а вот за второй месяц работы - в два раза меньше, около 40.000 рублей.
После того как я поинтересовался по этой выплате, мне был дан ответ, что KPI не были достигнуты.
Данное раньше слово руководителей куда-то потерялось....