Кондитерское производство «Крем Роял» - семейный бизнес. Мы открыли производство в 2006 году. Рвение выпустить продукт премиум-сегмента, который был бы ещё и изготовлен из полностью натуральных ингредиентов, на кондитерский рынок – было основополагающим моментом.
Шеф-директор и соучредитель Кондитерской «Крем Роял» Вадим Никоноренков по-настоящему любит свою работу, и узнать это легко – по тому вдохновению, с которым он говорит о своем деле, по его заразительному энтузиазму, по умению подходить ко всему творчески и удивлять окружающих нетривиальным решением задач.
Большинство изделий «Крем Роял» – авторские работы Вадима. Даже классические рецепты «Тирамису» и «Трюфеля» в исполнении шефа оригинальны.
Использование только натуральных продуктов, никаких ароматизаторов или улучшителей вкуса, ни капли консерванта для хранения, что и гарантирует безупречное качество вкуса – вот на что мы делаем ставку. Именно уникальность технологии заморозки помогает выпустить натуральный продукт с учётом хранения, транспортировки и реализации.
И нельзя забывать о том, что продукция выполнена 100% hand-made, имеет свои привилегии перед своими конкурентами. Весь декор и оформления выполнены вручную, без использования готовых обливок, помадок, шоколадок и тем более картона.
Более 65% продукции из основного ассортимента имеет эксклюзивные продажи в сети Азбука вкуса. Так же найти нашу продукцию можно в Перекресток Зеленый, Глобус Гурме, во многих ресторанах и кафе нашей столицы.