ООО «Альбион-2002»
+7 (831) 422-29-55
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника анонимус о компании Магазины Бристоль в городе Одинцово от 08.11.2025

анонимус
01:42 08.11.2025
Город: Одинцово
Просторный зал и склад, широкий обзор со стороны кассы на всë помещение.
По сравнению с этой работой "кб" кажется очень даже лайтовым и терпимым.
это %удалено%, никогда бы не подумала что есть организации с условиями и "графиком" хуже "КБ", до момента пока не устроилась сюда. На собеседовании мне сообщили, мол график 2/2, при желании можешь выходить на подработки, собственно, для поднятия дохода, меня это привлекло. Но я не где не упоминала что готова хуярить с 8 у. или 12 дня до 23 ч. 7 дней подряд. Когда я высказываю недовольство они говорят якобы "мы таком режиме проработали несколько месяцев." Честно, мне от этой инфы не холодно не горячо. Почему на собеседовании говорят о графике 2/2 (как и в объявлении), а по сути берут в настоящее рабство!?
Это что касаемо графика.
Так-же, перед трудоустройством уже начинают задрачивать какими-то сайтами, тестами, анкетами, кодами. Типо для повышения квалификации.. Хз.
Кароч, вывод . Обещают одно в ходе работы происходит совсем другое. Насчëт зп не знаю ещë не доработала, да и дорабатывать, по правде, нет ни малейшего желания. Опять же, упомяну "КБ"-шку, если там я заебалась спустя время, то здесь на второй день уже хочется уволиться. Продолжать работать нон стопом и ждать наступления
" лучших времëн" с этими тëтками я не собираюсь, я уже это всë проходила, с меня хватит, поэтому, если вы дорожите своим временем, сном, досугом не стоит даже ввязываться в это
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Дзержинск Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Одинцово Камышин Бийск Ступино Гусев Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск