Ермолинские полуфабрикаты

всевозможные Ип
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Ермолинские полуфабрикаты
Отзывы сотрудников о работодателе Ермолинские полуфабрикаты(903)
Ксения (Сотрудник)
Город: Новосибирск
08:33 23.09.2023
Постаралась расписать все про свою работу в бухгалтерии Ермолино четко. Из плюсов: стабильная з/п! Платят 2 раза в месяц день-в-день. Коллектив: просто на 100 баллов из 10! Полный соцпакет. Официальный отпуск. График удобный. До офиса добираться удобно.Больше ничего в голову не идет. Все остальное устраивает.
все устраивает
Олег (Сотрудник)
00:21 22.09.2023
Вот уже два года я тружусь ведущим аналитиком в Ермолино. Это огромная компания со своей корпоративной культурой. Первое время вливался, привыкал. Тут и электронные пропуска и руководители разных уровней. И нужно понимать кого о чем побеспокоить можно. После двух месяцев адаптации втянулся. Работа стандартная, даже рассказать в общем нечего, а нюансы в каждом месте свои. Главное что с зарплатой не тянут и не обманывают. Отпуск, больничный все официально оформляется со всеми положенными выплатами. График - пятидневка, с 9 до 18 с обедом. В обед реально отдыхаем, а не выкалываем.
Оксана (Сотрудник)
Город: Казань
21:34 14.09.2023
Всегда хотела работать в крупной компании, когда увидела вакансию в Ермолино аналитиком по ценообразованию вообще не раздумывая отправила отклик. Хотя в то время я работала в другой фирме, но сразу решила уволится, если возьмут. Меня позвали на собеседование и взяли. В тот же день на прежней работе написала заявление. Ни разу не жалею о своем решении. Вижу только плюсы в нем. Выросла зарплата, работаю в известной компании, платят стабильно, оформили по трудовой, коллектив отличный. Все просто супер!
Ирина (Сотрудник)
21:13 30.08.2023
Что мне нравится в моей работе так это то, что не фигню какую то продаём, а вкусное и качественное. До того как устроится продавцом в Ермолино я сама закупалась в этих магазинах. А теперь вот работаю. И никогда не стыдно людям в глаза смотреть. Знаю что у нас и вкусно и недорого. Работа сама нравится. Но я давно уже в торговле. Это прям моё! Легко с людьми общаюсь, считаю быстро, память хорошая да и с техникой на ты. Так что для меня работа продавцом это то что доктор прописал!
Саша (Сотрудник)
19:49 26.08.2023
Очень довольна что работаю в крупной компании. Это даёт мне уверенность в завтрашнем дне. Мелкие фирмы и ип всякие закрываются часто, сокращают персонал. А ЕРМОЛИНО только растёт. Открываются новые точки, зарплата стабильная. Я вот выходила в одну точку продавцом. А потом доросла до старшего продавца и когда новую точку открывали, перешла туда. Теперь от работы до дома 5 минут. Очень удобно
Марина (Сотрудник)
Город: Киров
18:33 16.08.2023
Работаю в компании Ермолино менеджером по торговле уже несколько месяцев и в целом все устраивает. Адекватное начальство, вежливый коллектив, всегда поддержат. Правда самое главное для меня, что нет проблем с зп (выплачивается исправно и дважды в месяц), за это особенно ценю. В компании оформление по ТК РФ и есть реальная возможность для карьерного роста.
Наталья (Сотрудник)
10:40 14.08.2023
Работаю в Ермолино более трёх лет. Пришла сюда сразу после института, с дипломом о высшем образовании, меня взяли сразу после собеседования, на должность помощника главного бухгалтера. Теперь я зам директора экономического отдела. Главное, что коллектив хороший и начальство не обижает в плане зарплаты и условий работы.
Работы много, но она мне нравиться. В основном с бумагами
Анатолий (Сотрудник)
Город: Дмитров
01:39 11.08.2023
Давно уже работаю тут - мне все нравится. Зарплата конкурентоспособная, плюс вполне можно получить повышение. Мне все нравится - начальство понимающее, относится по-человечески
Сложно что-то конкретное выделить
Мария (Сотрудник)
17:45 10.08.2023
Работаю в компании Ермолино менеджером по торговле больше трех лет, нравится стабильность и надежность компании. Удобно, что работа рядом с домом и график удобный. Зарплата хорошая, платят вовремя, начальство лояльное. Ответственный работадатель, рекомендую.
Ольга (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
11:44 08.08.2023
Устроилась в Ермолино сразу как мы с мужем переехали в другой город. Очень боялась, что буду долго искать место, но мне повезло. Сразу увидела вакансию бухгалтера, откликнулись и меня взяли после собеседования. Вот уже 2ой год работаю. Муж за это время уже 3ю работу меняет. Так что моя зарплата порой нас кормит и позволяет продержаться пока муж не устроиться на новое место
Светлана Авдеева (Сотрудник)
20:22 17.07.2023
Работаю в Ермолино на должности товароведа. Компания известная, динамично развивается, поэтому и платят достойно и народ подбирается адекватный. Оформили официально, аванс-расчет дважды в месяц строго. Больничный и отпуск по ТК. Довольна работой тем более намечается карьерный рост.
Ничего особенного
Наталья (Сотрудник)
Город: Ижевск
21:18 11.07.2023
На прошлой работе в прошлом году было сокращение, так что пришлось мне искать другую, хотя я и не планировала. В итоге устроилась в Ермолино бухгалтером по товарным и кассовым операциям и очень рада этому. Компания крупная, известная, с документами тут полный порядок. Все оформили официально. Платят тоже все официально и полный соцпакет есть. Я и на прошлом месте бухгалтером работала так, что работа мне знакомая. Дело свое знаю хорошо. В коллектив влилась быстро. С начальством легко нашла общий язык. Надеюсь тут до самой пенсии доработать. Уже не хочется ничего больше менять. Как говорится "от добра добра не ищут"!
Нет.
Альбина (Сотрудник)
Город: Уфа
16:17 11.07.2023
Устроилась на работу бухгалтером разносить первичные документы. Думала, что будет сложно, но помогли коллеги. Все открытые, готовы прийти на помощь. В такой обстановке и работать легче. Очень много плюсов - стабильная зп, главное - недалеко от дома, а еще можно выбрать удобный график.
Пока не нашла
Борис (Сотрудник)
12:05 03.07.2023
Работаю в данной компании юристом уже второй год. Пока работой доволен. Зарплата меня устраивает. Главное, что выплачивается она всегда вовремя- стабильно два раза в месяц. Оформление у меня официальное. Несколько раз был уже на больничном-зарплату получал в полном объеме. Да и отпуск у меня по графику и также оплачивается в полном объеме. График у меня удобный. Сразу смог к нему приспособиться. Коллектив у нас дружный. У меня со всеми нормальные отношения. Да и руководство у нас адекватное. Лояльно относится к сотрудникам. Добираться мне удобно. Пока у меня положительные впечатления.
Пока работой доволен.
Иван (Сотрудник)
Город: Челябинск
13:35 28.06.2023
Большим своим успехом считаю заслуженное повышение и получение должности управляющего розничной сети после трех лет работы "в полях" менеджером по торговле. Компания Ермолино преуспевает в дистрибуции продукции, сотрудники способствуют увеличению оборота, становлению доброго имиджа и привлекательности среди конкурентов. Каждый из нас отдаёт часть себя, свою энергию без остатка во благо компании и будущего, которе мы вместе строим. Если говорить о перспективах, то они открыты всем работникам в Ермолино. Учитывая прозрачность трудовых отношений, оформлению по ТК, включающего в себя соц. пакет и остальные надбавки, здесь созданы отличные условия для достижения поставленных целей внутри коллектива.
Нет.
Светлана (Сотрудник)
14:07 27.06.2023
Я тут уже почти пять лет работаю специалистом управленческого учета. Работа как работа. Загрузка у нас кончно большая, но и платят достойно. Нормальная оргтехника, компы не доисторические, а вполне современные. Вообще нормальные условия в офисе и расположение удобное. И остановка рядом есть и парковка недалеко, но мне вообще близко. Я пешком на работу хожу. Начальница у нас строгая, но без загонов. Требует конечно много, но все по делу. В отпуск нормально отпускает и сидеть по выходным на работе не заставляет. А если надо, то можно и больничный взять. Я конечно не часто беру, но иногда пользовалась этой возможностью. То с ребенком оставвалась, то сама, когда гриппом болела по осени. Больничный оплачивается, все по закону. Вообще все выплаты официальные, вбелую.
Марина Кузина (Сотрудник)
19:30 24.06.2023
В честь своего повышения решилась написать отзыв о своей работе в компании. Я в "Ермолино" уже почти десять лет. Очень рада, что устроилась именно в "Ермолино"! Компания крупная и есть хороший шанс на карьерный рост, что я и доказала своим примером. Меня повысили и теперь я ведущий специалист по кадрам! Должность не простая, у меня в подчинении три сотрудника, но я не просто руковожу, часть задач все равно на мне. Как же хоршо я теперь понимаю нашу начальницу))) действительно непросто руководить людьми. Конечно прибавка к зарплате мотивирует. Постепенно привыкаю к новой должности. Но в целом все хорошо. Коллектив у нас дружный, все профессионалы, работают четко, так что за качество работы я спокойна. Да и у руководства в случае чего можно совета попросить. В этом большой плюс работы в крупной компании - всегда можно позвонить коллеге и посоветоваться.
Игорь (Сотрудник)
Город: Курск
09:42 23.06.2023
В этой компании работаю системным администратором около двух лет - нравится. Созданы все условия для комфортной работы и к тому же они улучшаются с каждым месяцем, так как руководство заботится о людях. Оформление строго по ТК РФ с полной оплатой отпуска и больничных, зарплата стабильная и выдается дважды в месяц и график работы более чем удобный. Также отмечу, что есть хорошая возможность для карьерного роста.
Денис (Сотрудник)
Город: Новосибирск
12:02 18.06.2023
Я в "Ермолино" уже давно. Сейчас работаю кладовшиком. У нас график неделя через неделю. В рабучую неделю конечно сложновато. рабочий день 12 часов, начинаем уже в 7 утра ид о 7 вечера на ногах. Физически выматывает. Зато потом неделю дома. Как раз успеваешь отдохнуть да и дела какие-то поделать. Летом так вообще идеально, живу на даче! Платят достойно, а главное без задержек. Даже в пандемию платили во время!
Не нашел.
Ольга (Сотрудник)
18:17 16.06.2023
Надежный и ответственный работадатель, работаю здесь бухгалтером уже больше трех лет, мне нравится стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Коллектив у нас дружный и сплоченный, начальство строгое, но ко всем относится справедливо. Зарплата достойная, платят на карту 2 раза в месяц вовремя. Хороший работадатель, который заботится о своих сотрудниках, рекомендую.