Золоторудная Компания Павлик

АО «Золоторудная Компания «Павлик»
+7 (4132) 699-500
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс, Металлургические компании
Написать отзыв про Золоторудная Компания Павлик
Отзывы сотрудников о работодателе Золоторудная Компания Павлик(42)
Maxim Orlov (Бывший сотрудник)
02:22 29.11.2025
На «Павлике» уже несколько вахт отработал. Тут реально заботятся о работниках, банно-прачечный комплекс у нас есть - бельё всегда чистое дают, стиральными машинами можно воспользоваться круглосуточно. После смены можно спортзал, теннис, приставка, почитать. Зимой тепло в корпусах. Медосмотры проводят, лекарства есть всегда, если заболел, беспокоиться не нужно, на произвол судьбы не бросают
Все понравилось,
Артур (Сотрудник)
22:38 26.11.2025
Мне тут нравится всё честно и стабильно. По финансам всё вовремя еда норм, коллектив дружный. Бывает тяжело работать всё таки это вахта, ну а где легко. Для вахты - всё вполне отлично.
Не обнаружил
Дмитрий (Сотрудник)
16:14 17.11.2025
Узнал о Павлике случайно и решил попробовать поехать поработать. Отработал вахту и всё понравилось! Теперь уже несколько раз ездил и планирую продолжать работать вахтой. Всё стабильно, начальство адекватное, с выплатами порядок. Дали даже медицинскую страховку расширенную , можно вылечить даже зубы, не слышал никогда чтобы на вахтах так делали
В целом нету
юрий (Сотрудник)
Город: Самара
16:21 29.09.2025
Трудился здесь больше года. Работа ответственная, оборудование сложное, но интересно. Нравится что тут реально ценится опыт, дают учиться. Жил в благоустроенном общежитии, там и стиралки и сушилки есть, и спортзал. В столовой питание нормальное, всегда горячее. Вахта непростая, но условия лучше, чем в других местах, где был. Зп белая, задержек не было. Впечатление в целом положительное. Рекомендую
необнаружено
17:32 24.09.2025
Хорошее отношение к сотрудникам, дают спецодежду, проезд оплачивают. Смена тяжёлая но зато стабильно зарабатываешь. Жилье хорошо обуустроено, лучше чем где до этого работал. В целом нареканий нет, кто хочет подзаработать и готов к серьёзному труду приезжайте, не обидят.
Руслан (Сотрудник)
Город: Каменск-Уральский
16:42 16.09.2025
Приехал сюда без особого опыта, думал не потяну. Но втянулся, мужики подсказали, что к чему. Работа не легкая, но условия проживания нормальные: комната чистая, душ работает, стиралки есть. Кормят три раза в день, хватает. Вечером можно в зал сходить или телевизор посмотреть. Деньги перечисляют как обещали. Нормальное место для тех, кто хочет заработать.
Пока не нашел
денис (Сотрудник)
Город: Рязань
09:50 25.08.2025
Иногда техника ломается и приходится ждать ремонт, но это на любом руднике так. Работаю тут второй год и в целом доволен. Оформили сразу, зарплата официальная, каждый месяц без задержек. Вахта тяжёлая, но знаю за что работаю. В комнате нас трое, тепло, чисто. После смены иду в тренажерку или просто сплю.
нареканий никаких нет
Владимир (Бывший сотрудник)
23:29 15.08.2025
Работал здесь до 2022 года, ушёл из-за переезда. Хорошее место для тех, кто ценит стабильность. Платят всегда вовремя и ещё есть разные дополнительные выплаты. Мне давали материальную помощь за троих детей. Вахтовый поселок благоустроенный, есть баня, тренажёрный зал. Кормят нормально, в столовой чисто.
ничего
Всё
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
13:51 16.11.2023
В прошлом году работал в составе бригады на месторождении вахтовым методом. Обеспечение выдавалось полное, устраивался по ТК, получал ЗП два раза в месяц (белая). Неплохие условия для проживания. Работа полностью устраивала, отношения в коллективе были уважительные, общение приветствовалось в деловом ключе. Работают мужчины, детей нет. Все по взрослому. Отработал смену — на отдых. Многие семейные постоянно звонили домой, справлялись о домашних
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
02:13 06.11.2023
Имейте ввиду, что здесь вахта 2/2. Оформляют все по ТК, есть нормальный соц. пакет и зарплата. Проживание и питание полностью за счет работодателя, также как и оплата проезда к месту работы и обратно. Спецодежду предоставляют, зарплата очень высокая. Все что нужно - это просто работать. Работаешь хорошо - достойно получаешь. Сам трудился дробильщиком ЗИФ. Из минусов - работа конечно сложная, а так рекомендую.
Сложная работа, вахта
Михаил (Бывший сотрудник)
05:49 02.11.2023
Работал в этой компании практически целый год. Работа вахтой, на мой взгляд условия здесь вполне сносные, работать можно. Из приемуществ могу отметить следующее: хорошая заработная плата, выплачивают всегда вовремя. Начальство адекватное при каких либо проблемах всегда идут на встречу. Условия труда хорошие. По итогу могу сказать что работать здесь можно.
Больших минусов нет
Иван (Бывший сотрудник)
21:11 26.10.2023
Исключительно положительные у меня сложились впечатления о работодателе - ответственный и надежный, все обязательства были выполнены в полном объеме. Я был на вахне - хорошие условия, заработная плата достойная да и выплачивается без задержек. В общем, денег заработал, думаю, еще туда же поехать. Минусы ну очень незначительные, так что даже не хочу заострять на них внимание
Алексей Е. (Сотрудник)
10:53 23.10.2023
Проработал в компании больше года. Работа вахтой, условия конечно непростые, но предоставляют и проживание и неплохую еду, плюс зарплату платят достойную. Работа непростая, поэтому этот вариант явно не для всех. Но очень нравилось и лояльное начальство и напарники отличные. Зарплата кстати белая, работа официальная, на территории даже есть свой спортзал. Нашёл вариант по специальности поэтому решил уволиться.
вахтовые смены
Работник (Бывший сотрудник)
Город: Магадан
15:11 20.05.2018
Пока не сменится владелец - отсутствуют
Некомпитентность высшего руководства, в лице основного инвестора - компании "Орлан", в вопросах управления горнодобывающим предприятием. В следствии этого большинство производсвенных вопросов решаются "глупыми" методами. Не редко финасовы потери предприятия руководство покрывает по средствам урезания зарплаты рабочим.
Город: Самара
21:14 21.11.2025
Устроился в эту Золоторудную компанию работать мастером по ремонту оборудования. Когда к ним устроился у меня был опытный наставник, который мне все очень подробно рассказал и показал на примерах. За что ему отдельное большое спасибо. Я останусь тут работать надолго и соцпакет отличный
их нет
Даниил (Сотрудник)
15:48 31.10.2025
Работаю на Павлике не первый год, и в целом доволен. Условия по быту по сравнению с другими местами отличные, корпуса тёплые, в морозы жара, даже окна открываем. Есть столовая, еда неплохая, повара стараются как могут
уже написал какие есть минусы, в остальном всё нормально
Даниил (Сотрудник)
15:43 31.10.2025
уже написал какие есть минусы, в остальном всё нормально
17:35 24.10.2025
Отработал здесь уже пятую вахту, привык уже ко всему чему только можно. Но для меня главное что зп белая и платят по-честному в срок. Вахта 2 месяца не из лёгких, но главное что условия для жит быт хороший: столовая с большими порциями, комнаты чистые, бельё всегда свежее и стрика не проблема. Коллектив мне попался дружный, поддерживаем друг друга. Здесь периодически устраивают активности разные: спортивные соревнования например, или на 9 Мая Бессмертный полк, квизы, по праздникам стол очень хороший в столовке. Приятно, но хотелось бы почаще разнообразия в столовой, ну и очереди убрать, которые в пиковые часы случаются.
Работа на воздухе в мороз тяжелая, особенно поначалу, пока втягиваешься. Но потом привыкаешь и втягиваешься. Работа для сильных духом мужиков.
Максим (Сотрудник)
Город: Новочеркасск
11:35 15.10.2025
Был на разных рудниках, в Павлике очень хорошо по сравнению с другими. Оформляют сразу, спецодежду выдали, проезд оплачивают. Питание нормальное, выбор есть. После смены можно в спортзал, если силы остались, в баньку можно сходить раз в неделю. Начальство мне попалось вполне адекватное. Деньги приходят чётко по расписанию, всё по-честному.
Есть старая техника, ломается, но на РММ всё довольно быстро чинят. В целом всё устраивает.