Zolla

ООО "Фактор"
+7 (495) 526-53-73
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Zolla(475)
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
10:28 07.08.2024
более-менее адекватная зп,оплата больничного
Неадекватные нагрузки.Смены по 15 часов,о которых никто не предупреждал (переработки не оплачиваются).Отдельно хотелось бы отметить магазин в г.Мытищи, ТЦ «Красный кит» и сотрудницу Бокареву Наталью.Конченый человек,иначе не сказать.Травит абсолютно всех новых сотрудников на должности администратора.Именно благодаря ей никто надолго никогда не задерживался.Человек специально создает «подставы»,в общем то сваливая это на новеньких,т.к она давно работает и все ей очевидно поверят.Орет на сотрудников матом,пытается унизить всех и вся.При том условии,что сама грамотно не выполняет свои должностные обязанности и приходится исправлять ее ошибки.
Просьба руководство компании обратить внимание,если вы это увидите.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
17:24 10.07.2024
нет, одни разочарования
На складе духота-вместо вентиляторов устанавливают камеры слежения! На это деньги есть! На реализации сидят одни и те же-некоторые за подарочки!! А некоторые всегда на сборе заявок!!! Замдиректора *стреляет* сигареты у работников!
Елена (Бывший сотрудник)
10:20 28.12.2023
Зарплата во время, белая.
Проработала не один год, повидала многое. По поводу недостач, это к своим же, админы мошенницы
и кассиры мутят с возвратами, не одна так была поймана и уволена,или так продолжают воровать-на кол таких. Региональный в курсе, по-этому и камеры не ставят-сами же и воруете))есть конечно залетные, но не в таких обьемах кражи. Смены да, отдельная история, но хоть оплачиваются подработки. Больничный лист зависит от стажа. Не присесть за смену, это как и во всех "сетях".Карьерный рост есть, иногда лишь бы кого, что на кассу перевести, что в админы. С осторожностью к тем, кто рвётся на повышение, или воровать будет, или бездельничать. Колектив зависит от возраста, 20-25 не семейные сплетницы-бездельницы,то голова болит,то месячные могут спокойно не выйти на работу,с такими сложно, по-старше замужем ответственней.
Ирина (Бывший сотрудник)
13:03 11.09.2023
Ася (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
15:56 06.07.2023
Зачастую хороший коллектив и руководство, стабильная работа, на которой не скучно, т.к. всегда есть что делать.
Низкая зп, если не выходить на работу в выходные. Плохие условия труда - кассиры и продавцы весь день на ногах без возможности присесть, кладовщики находятся на пыльном складе (самим убраться не дают - рабочее время для работы а не для уборки, уборщиц на склад не нанимают). я поработала на этих двух должностях, и даже в двух городах (Пермь и Москва). И если в Перми труд еще как-то технологически облегчен, то в Москве ты как будто в каменном веке, все в 1С и нужно делать вручную, никаких штрих-кодов на полках для более быстрой работы, никаких прямых полок, я которых не скатываются вещи со временем.
Анон (Бывший сотрудник)
14:29 04.06.2023
их нет
Полина (Сотрудник)
Город: Казань
15:33 01.06.2023
Их НЕТ !!!
Списания каждый месяц, пиздят одежду , камер нет !!! Каждый сотрудник - это и охранник ! У этой паскудной компании нет денег чтоб оплатить такси ночью после инвента ,! Продажи у компании есть , но на сотрудников нет ! Короче , соискатели ! Не заполняйте даже анкеты , если не хотите угробить время и здоровье на товарища Костецкого
Рената (Сотрудник)
20:28 14.09.2022
Многие писали в отзывах, что платят за недостачу из своего кармана, у нас же такого нет. Зарплата ровно по часам, аванс маленький, но не было проблем с основной частью зп, пришло все четко рубль к рублю. К этому нареканий нет, как и к требованиям по работе: таскать, вешать, следить за залом и стоять на кассе - не сложно совсем, особенно , когда есть чем заняться(хоть и первое время болели ноги) . Перерывы по 30 минут 2 раза в день + я курю ,поэтому отпрашиваюсь выйти каждые полтора часа и без проблем отпускают.
Не сложилось с коллективом и управляющей ( ещё та дурная женщина). Коллектив изначально начал держаться особняком , все молчат и пока не спросишь, все думают, что ты знаешь что делать и где что взять, хотя ты тут 2 дня. Администратор девушка лет 20 мнит из себя директора, а управляющая так вообще богом, которая позволяет себе орать и хамить сотрудникам. Я думаю, что это лично мне так не повезло, в целом работа сама по себе нормальная и 30000 за 15 смен это нормальная зп, среди конкурирующих компаний.
Алина (Соискатель)
21:10 01.07.2022
Ребятушки Хорошие
Подскажите, кто-нибудь может поделиться скидкой в магазин Zolla?
Город Екатеринбург.

Девочки консультанты!
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
20:35 25.11.2021
Отработал в Zolla почти 6 лет , начинал с продавца закончил управляющим магазина, в любой компании есть плюсы и минусы … НО в Zolla поверьте плюсов намного больше , если ты хочешь работать и получать достойную зп то тебе сюда , компания очень много вкладывает в своих сотрудников ! официальное трудоустройство , да маленький оклад , но меньше обещанной зп ни когда не платили , все подработку всегда оплачивают , набавку за стаж даже платят , обучают в кадровый резерв если хочешь повышение. Про недостачи да бывало , я если качественно работать , можно всегда было войти в лимит и персонал ничего не платит. Вобщем рекомендую !!!
Анна (Бывший сотрудник)
20:02 11.06.2021
Официальное трудоустройство
Работала за кассира. Плата за кражу товара. За один месяц сняли треть зарплаты. Камеры-произошла курьезная ситуация на кассе, на что директор сказал что у него нету доступа к ним посмотреть что произошло. Чтобы здесь повыситься нужно быть "авторитетом" Для директора, тупо блат один и все. В выходные постоянно звонят просят выйти на работу. А потом еще и вычитают с сотрудников честно заработанные деньги. Самая худшая компания в моей жизни. К трудоустройству не рекомендую, если только на выходника и всë.
Юлия (Бывший сотрудник)
14:39 10.05.2021
Что то приходит на карту
Если вы думаете сюда устраиваться то прочитайте пожалуйста это полностью. Поехали. Это самая худшая работа в моей жизни. Мне есть с чем сравнивать поверьте). Зарплата- официальная 5000-6000 рублей. С учётом "премий " В итоге около 27рублей. Но не забываем про кражи , их полностью списывают на персонале. Т е. Украли на 100 тысяч (цены берутся из цеников, а не себестоимости) и 100 рублей деляться на весь персонал. Т. Е. Работала месяц за 12000 рублей. Круто. Поехали дальше. Руководство кратко пахай или умри. Это кратко. Есть в разы более лучшие компании, это мега отвратительное место, даже не думайте сюда устраиваться. Зп маленькая, за кражи плати.
Татьяна (Бывший сотрудник)
21:24 11.03.2021
Описала все в плюсах какие тут недостатки