Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Фактор"
Телефоны:
+7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Zolla

Аноним
20:32 29.10.2011
Город: г. Уфа
Плюсы в работе
единственный плюс - возможность покупать одежду по корпоративной карте - 25%. и все
Отрицательные стороны
Проработала в магазине Зола 1,5 года, ТЦ Фабри, Стерлитамак. скажу так, начальство ужасное, некомпетентное, позволяет себе разговаривать с сотрудниками на повышенных тонах, отпускать едкие замечания, выяснять отношения прямо в зале в разгар рабочего дня. Принимая на работу говорят, что ждет удобный сменный график 2/2, на самом же деле это по 4,5 дней подряд приходится ишачить, и ладно если в зале, т.к. работа в зале оценивается дороже - 500 р. день, нежели на складе принимать товар - 1 вещь - 50 коп. Зарплата - выходить 8 т.!!!! Премия распределялась директором по своему субъективному усмотрению, планы перевыполнялись в 2 раза, но вот толку то нам от этого? Коллектива как такового нет, каждый сам за себя......, текучесть кадров просто огромная, играют свою роль - условия труда, начальство, многие не выдерживают, остаются работать лишь те, кому деваться некуда, нам постоянно давали понять, что никто не кого не держит и за дверью стоит очередь желающих устроиться))))) вот только теперь никак людей не могут набрать, город у нас маленький, сарафанное радио работает. Сейчас у меня хорошая работа и я счастлива, а все, что связано с Золой - вспоминается как страшный сон, не ходите туда работать
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Настя
2011-11-12 10:59:00
поддержал(-а) отзыв
ахах) я до сих пор вижу страшные сны про золу))) как в АДУ побывала))
Zollушка
2012-04-01 20:05:00
поддержал(-а) отзыв
С вышенаписанным согласна полностью работала там с 2010 по 2011. Пока начальство не смениться, так и будем там бардак. Весь негатив идет от директора.
аноним
2012-06-24 16:30:00
поддержал(-а) отзыв
Пришла устраиваться на должность продавца-консультанта в магазин Zolla.Раннее опыта работы в торговле не имела.Заполнила анкету и сразу же осталась на стажировку.После четырех часов стажировки мне сказали выходить в смену. Странно как то показалось, что взяли так сразу, даже не отстажировавшись по-нормальному, без конкурсной основы и без опыта.Очень было подозрительно, ведь желающих работать было много.Написала заявление о принятии на работу и прилагаемое к этому,заявление, в котором я прошу выплачивать мне каждый месяц оклад.Но оклад не назывался ни в письменной ,ни в устной форме.Просто узнала от работников, что буду получать не меньше 8-ми тыс.И так вышла я на работу, и тут то все вывернулось наизнанку:никакой дисциплины, одно разгильдяйство, администратору все- по фигу, пьянки, гулянки. Порядка нет ни на складе, ни в торговом зале,ни в коллективе.О суббординации там и речи не может быть-могут начать разбираться в отношениях на повышенных тонах и с матерной речью прямо в торговом зале.На вопросы, касающиеся работы старший продавец не хочет отвечать.Вообщем,в этом магазине полный бордак, начальство есть, но где оно и видит ли, что творится в магазине, люди увольняются пачками, а которые до сих пор сидят там -весело проводят время,жрут да" пьют". Это не работа, а черти что
евкакий
2012-11-14 19:18:00
поддержал(-а) отзыв
поебень какая-то
аноним
2013-03-26 18:07:00
поддержал(-а) отзыв
Все так и осталось до сих пор. Некомпетентное вышестоящее рукодство, а как же "собранный" возле нее "клан" таких же амбициозных но ничего не представляющих из себя людей. Все руководство основано на подчинении, страхе и вечных штрафах.
Катя
2014-09-20 21:46:00
поддержал(-а) отзыв
Взяли на стажировку, После того как два дня проишачила на складе,позвонили вечером со словами, что начальство меня не хочет,
Полезный отзыв?
Похожие компании