Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Фактор"
Телефоны:
+7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя аноним о компании Zolla

аноним
10:46 22.11.2012
Город: г. Курск, тц "Манеж" ООО "ФАСТ ФЭШН" магазин Zolla 2эт.
Плюсы в работе
дружный коллектив-это все хорошее, что осталось в моей памяти
Отрицательные стороны
1 на собеседовании говорят что з\п от 10000, а при подписании трудового договора- 5500 (без налога)

2 вычеты за форму.если вдруг не понравится работа останешься должен около 3000руб

3 нет видеонаблюдения и отсутствует охранник.

4 на 4 зала в смену чаще всего работают 2 максимум 3 человека. причем один всегда на кассе. и если старший продавец куда то вышел - консультант остается один.

5 пересчет каждые 3 дня. и соответственно "хорошие" недостачи- по 50единиц минимум.

6 консультант там все- и охранник и на кассе стоит, и товар принимает и за уборщицу.

7 штрафы и депримирования.

8 если во время рабочего дня долго отсутствуют покупатели нельзя отдохнуть или присесть. ты обязательно должен делать вид что чем то занят, даже если в магазине все идеально.

9 перед каждым законным 30 минутным обедом произносится волшебная фраза: давай там быстренько и возвращайся на рабочее место

10 любые выходы не желательны.а если уж разрешат выйти то обязательно в ответ скажут какую нибудь гадость типа памперсы носить или в следующий раз не выпущу. хотя сама директор курить выходит каждые 15 минут.

11 о директоре. эта женщина сущий кошмар. не имеет вообще никакой культуры общения с сотрудниками. просит уважения к себе, но не допускает мысль, что можно уважать других. на моей памяти нет ни одной утренней 5-ти минутки, где она четко и точно могла сформулировать работу на день. все в каких то секретах и тайнах. за спиной у сотрудников называет их такими словами, что не в сказке сказать. ее любимые слова: хамка, обоссух, %удалено% и дрянь.не умеет выразить претензию в лицо. это очень обидно. все люди которые были уволены ранее были названы ворами при вновь устроившихся сотрудниках

12 последний вычет из моей з\п был 7000 руб.

и много всего другого. можно не тратить свое время зря на устройство в эту компанию ничего хорошего там нет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Роза
2018-12-17 13:46:30
поддержал(-а) отзыв
Подписываюсь под каждым словом, тоже работала в Курске на Студенческой в этом магазине, выходных не видела, то уходила аж в 12 ночи а потом приходи не к 10 а к 8 утра считать товар, если кто украдёт потом плати ( а воровали даже пальто далеко не дешевое) . А примерочная так вообще ад, особенно если у тебя пересортировка, куча народа и каждый берёт по 20 по 25 вещей ( а было и такое) и все 6 прим. заняты а ещё очередь стоит, а у тебя ещё с утра большая кипа переоценки (которые надо бегать искать и в зале и на складе) и товар пришёл который нужно разобрать, успевай как хочешь и если у тебя завал так как просто физически не успеваешь то приходят помогать крайне редко и с очень кислым лицом. А ведь бывают клиенты которым принеси и отнеси и не откажи. А да ты ещё свою зону должен держать в порядке. Я пыталась успеть, голова кругом шла, я от усталости даже есть не хотела, пот градам лился, уже покупатели начали жалеть и помогать потому что видели бегала как загнанная лошадь, зп получишь среднее но так ведь недостачи немаленькие, плюс постоянно задерживались патом такси приходилось вызывать так как транспорт уже не ходил после 23:00, а я не дочь миллионера. Каждое утро втирают байду которую ты обязан выучить и пересказать, меня это в конец достало я уволилась. Но даже уволится без отработки не дали, хотя имела права не отрабатывать так как месяц отработала. И до увольнения и тем более после относились к продавцам как чему то низшему, не то что они высшее сословие, я ещё молчу о главной над всеми магазинами та вообще чудо женщина.
Полезный отзыв?
Похожие компании