Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Фактор"
Телефоны:
+7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Zolla

Аноним
20:56 11.01.2014
Город: г. Казань
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ !!!

Стажировка Неоплачиваемая которая длится 3дня, если примут то оплатят, НО МНОГИХ КТО ПРИШЕЛ СТАЖИРОВАТЬСЯ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ЗАТЫЧЕК В РАССПИСАНИИ, так как некому работать из-за текучки кадров), т.е. ПОСТОЯЛИ один день и ПОКА стажер)

Что касается тех кто работает это приходи к 9 часам, а оплата идет с 10 часов) . Ручной пересчет в прямом смысле , считать весь зал один раз в неделю с 8ми часов утра, за эти пересчеты тоже не оплатят.

График работаешь на неделе 2-2 редко чаще 3-2 т.к как надо еще готовить товар в зал (наклейки клеить, сенсоры ставить на одежду, которая пришла коробок так 25))

Начальство включая управляющую администратора старшего продавца выносят мозг продавцам СЕРВИСОМ магазина - это Здороваться со всеми , таскать вещи в Примерку, это если учесть то что надо поправлять свою часть зала, развешивать вещи, следить за ворами.

ВСЕГДА при инвентаризации вычтут из з-п недосдачу по товару, а это тысячи 4 и более.

Т.е. если идти по карьерной лестнице то максимум старшим будешь, а тебя ненавидят продавцы и управляющая с админом)))

Ну а если терпишь БУДЕШЬ админом и управляющей лет так через 5)))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2014-04-24 18:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Извините, а Вы куда пришли работать? Не хотите вещи развешивать, здороваться с покупателями и поддерживать должный уровень сервиса-так Вам и не сюда вовсе! Ну если Вам попадаются хамло-руководители которые воруют в открытую это я еще могу понять. Но то, что Вы жалуетесь на собственные обязанности, прописанные в д/инструкции при приеме на работу-это милочка Вы загнули. Что б не воровали надо не в носу стоять ковырять, а следить за пропажами. А то ведь обычно продавцы мнят себя звездами и приходя работать в любую компанию тербуют отношения к себе как к директорам, забывая на что пришли и какие требования оговаривались при собеседовании. Ненависть продавцов в нормальном коллективе отсутствует в принципе. Если все заинтересованы в работе и админ у Вас с головой дружит-так он поставит все как надо, на то он и админ! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ РАБОТАТЬ В ЗМЕИНУЮ НОРУ, НИКОМУ ЭТО ГОДАМИ НЕ ПОД СИЛУ, ЭТО Я ВАМ КАК ДИРЕКТОР МАГАЗИНА ЗАЯВЛЯЮ.
лена
2014-05-28 13:41:00
поддержал(-а) отзыв
Стажировку обязаны оплачивать эти эксплуотаторы
Кристина
2014-06-02 16:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Все что вам не нравится это есть ваша обязанность. Ваша работа. За что тогда вам должны платить? Если не за пересчет и принятие товара?

Странные люди.
Валерия
2014-08-13 22:05:00
опроверг(-ла) отзыв
я,например,админом стала через 8 месяцев,хотя начинала с позиции консультанта,а управляющим через полтора года.все остальные комментарии тоже не обоснованы.на данный момент,я бывший работник компании,но тем не менее,отрицательных отзывов нет.
Полезный отзыв?
Похожие компании