Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Фактор"
Телефоны:
+7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя АНОНИМ о компании Zolla

АНОНИМ
08:56 27.01.2014
Город: г. Иркутск, город Ангарск, ТЦ "ФЕСТИВАЛЬ"
Плюсы в работе
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН У ЭТОЙ РАБОТЫ И ОРГАНИЗАЦИИ НЕ ИМЕЕТСЯ И ЖИРНАЯ ТОЧКА.
Отрицательные стороны
ДОБРОГО ВРЕМНИ СУТОК:) Дорогой читатель, обращаюсь к заинтересованым лицам этого сообщения мой отзыв является 100% фактом. Начну, пожалуй, с "верхушки". Грёбаная администрация, горите в аду! мой отзыв является коллективной жалобой.Я подтверждаю нижеприсутвующие высказывания (только те, что с отрицательным характером). Здесь нехуй ловить, ребята! Трудолвой договор филькина грамота, с зарплатой не выдают табелей на з\п. потому что мутят деньги. Постоянные депримирования и некорректаня пработа Администратора и Директора, не буду фамильничать, это никому не поможет. Хочу сказать что полную зарплавту вы никогда неувидите, инвентаризация была фальшивой. тоесть не сама процедура, а е результат! девочки платили немалые деньги кому-то лично в карман не трудно догадаться кому.... Ну и вот. РПабочая одежда как прапвило гавно, столько заморочек не видела нигде. где бы я не работала ранее. Это ёбаный %удалено%!!!! перспектив к успешной работе в компании я не вижу, да и никтол не видит. А я повидала там много новых людей, пока работала, а работа не мало... Даже не верится, что столько здоровья оставила на этой жопенской работе, но теперь всё позади, и я радуюсь жизни вы другой организации, теперь сравнив компании я могу сказать что ЗОЛЛА = ГАВНО.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
noname
2014-01-28 12:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Мерзость какая... Вот уж действительно, если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло.
Светлана.
2014-02-08 08:00:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью совсем согласно у меня такая же история произошла. Написала уволнительное вчера,сказали, чтоб четыри дня отроботала, а сегодня из-за принцеппа не вышла на работу. Они даже не выплотили ованс за не полный месяц работы,а по трудовому кодексу были обязаны, получается так в их бухгалтерии числиться,то что должны были дать ованс,а на руки только дуля!!!!" Управояющия вообще не умеет руководить персаналом,а только камандывает и депримирует,без конца на всякую мелочь надо писать объяснительную. А оттуда стажеры бегут как крысы с коробля. Работать надо 12 часов домой попадала в 11часов вечера. Не когда не отпустят,если тебе плохо будешь работать до конца. Вообще,что за дибиллизем!!!!!
Юлия
2014-02-16 09:38:00
поддержал(-а) отзыв
Люди, если вам не нравилось работать в Zolle, почему вы не ушли сразу? ВЫ ждали перемен от кого, от себя самих... ?

Лично вы, что принесли в эту компанию, только сплетни и недовольство?!

Это ещё не самая плохая работа за мою жизнь. Нужно научиться работать в тандеме с коллективом и вышестоящим руководством.

Иногда лучше промолчать, чем показать себя в таком облике.
та, что ищет правды
2014-02-16 17:42:00
опроверг(-ла) отзыв
ни в коем случае не поддерживаю. Во всей красе себя показала, дура!
Владислав
2014-02-25 23:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Светлана! С такой грамотностью, вам только полы мыть в Золе.
Созерцатель
2014-09-16 20:52:00
опроверг(-ла) отзыв
Не думала, что на столько не грамотных людей могут взять на работу консультантов...

Интересно,а когда устраивались на работы вы разве не знали, что смена по 12ч и приезжать домой будете поздно? Думаю если человеку становится плохо, то вызывают скорую помощь и уж тут вас явно никто не сможет не отпустить))) А если вдруг заболела голова, то и таблетку можно выпить! Вы работаете не одна,а в коллективе и думать надо про всех, а не только о себе! Если из-за каждой мелочи вас будут отпускать, то кому то придется выполнять работу, которую планировали на вас.
Полезный отзыв?
Похожие компании