Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Фактор"
Телефоны:
+7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Zolla

Аноним
01:58 15.12.2014
Город: г. Череповец, ул. Горького, 22
Плюсы в работе
Единственный плюс, который я заметила - коллектив. Девочки полностью положительные и коммуникабельные.
Отрицательные стороны
Начну с того, что работала я почасовиком, в мои обязанности входило выходить на смену раза 3-4 в неделю по 4-6часов, по итогу я работала все 12 часов 2/2. Так работали только кассиры, соответсвенно им и платили за их смены гораздо больше.

Трудовой договор я не увидела за все время своей работы.

С начала стажировки мне никто не удосужился рассказать о моих правах и то, каковы мои цели на работе.

В день зарплаты я не увидела расчетного листка, который должен выдаваться каждому работнику. Переработка никак не оплачивается. Премия продавца составлет - 36 рублей.

Получив 3600 за 120 часов - уволилась, думаю, объяснять не надо по какой причине.

В свои выходные выходила на работу по просьбе администратора - разобрать поставку. Вопрос : где кладовщики у такого большого предприятия - мне до сих пор не понятно. Просто бесплатная рабочая сила.

Есть час на обед : 15 минут утром, пол часа на обед и 15 минут вечером. За эти 15 минут ты должен сделать все свои дела, абсолютно все! Включая звонки, походы в туалет (если захотелось раньше - никто тебя не отпустит, терпи до перерыва), трапезы.

Если вдруг, ты стоишь на своей зоне (мужская, женская), и отошла на минуту, отпустить кого-то на перерыв (перерывы, кстати, по очереди) и если заметят, что ты отошла - штраф (сумма всегда варьируется, видимо по настроению администратора) выговор о том, что именно из-за тебя воруют одежду в этом магазине, потому что ты не смотришь за покупателями. Хотя ты туда шла работать никак не охранником, а продавцом.

Текучка людей нереальная, за все время пока работала менялся коллектив раза три, и это за месяц.

Все это время ты на ногах, что-то разносишь, вывешиваешь, довешиваешь, бегаешь в поисках той или иной вещи, чтобы приклеить на нее новый ценник. Устаешь нереально.

Девочки, если цените себя, свое время и здоровье - не работайте там. Беречь себя надо и уважать, потому что это копеечная рабочая сила.

Начальство в лице директора филиала и администратора абсолютно ни во что тебя не будет ставить, потому что не считают нужным. Работать вы будете исключительно на износ, а за это никто не доплатит и ничего хорошего не скажет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ксана
2014-12-17 20:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Все хотят не работать и получать много денег. К сожалению, это проблема молодежи поколения 90-х)
Диана
2014-12-19 00:15:00
поддержал(-а) отзыв
Ксана, я дико извиняюсь, поправьте меня, если я не не права, суть поста - работа за гроши, при чем тут "получать много денег"!? Проработав 120 часов - 3600, нормально по вашему!?

Не уверенна, что кому-то нравится получать копейки за работу на ногах. На 3600 нереально прожить пару недель, ни то, что месяц со всеми вытекающими.
екатерина
2014-12-20 10:44:00
поддержал(-а) отзыв
Посчитала, 30 р/час получается? рабская сила какая-то... В фаст-фуде больше получают и всегда обеды оплачиваются
Елена
2016-03-02 13:46:23
поддержал(-а) отзыв
Ксана желаю никогда вам не попасть в такое место. За ничего не делать получать деньги? Поверьте мы фигачили в золла как мужики на заводе. Сидя на попе получают гораздо больше. Прежде чем отзыв такой оставить, вам бы так поработать.
Полезный отзыв?
Похожие компании