ЗиО-Здоровье

Подольск, ЗАО «ЗиО Здоровье»
+7 (495) 642-05-42
+7 (495) 642-05-43
+7 (495) 747-31-74
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе ЗиО-Здоровье(42)
kceniya angel
09:45 30.09.2014
Добрый день. На ЗИО Здоровье проходила практику в 2006г. И хочу немного теплых слов написать. Когда мы говорим: "Чем дальше от Москвы, тем добрее люди". Про свой город Подольск никогда так не думала, и всеже, на заводе я встретила именно таких людей. В отделе кадров (я там помогала с бумагами) и в физ\хим отделе (проходила официально практику. Сознаюсь, я не помню их имена, но помню, что там было уютно и комфортно) . Оказалось, что и отец одноклассника там работает давно.

Просто есть места, где мы готовы идти на какие-то компромисы. Ищите в людях лучшее и в тех местах, где вы ЕСТЬ.

С уважение и доброй памятью, Ангел К.В.
...
Галина Цвиль
21:53 25.09.2014
Легко писать отзывы, будучи анонимом! Или может двумя анонимами? Отзыв то последний наверняка творчество коллективное! А я вот скажу, что о других гадости за спиной говорят только те, у кого самого "рыльце в пушку". А диспетчер всех начальников пересидела не потому что подлизывается к начальникам, а потому что нужна на своем месте. Прежде чем гадости о других говорить, подумайте, сами то вы чего стоите. об оценках своей компании даже задумываться не стану, то что я работаю здесь десять лет говорит само за себя. Отзыв этот написала, только чтобы ответить непорядочным "анонимам"
Меня все устраивает
09:36 03.09.2014
Сплоченный коллектив, хорошие коллеги!!!
Был там - разочаровался
16:27 08.06.2014
Разве что чистота . Еслиб их не дрючили из-за сертификации GMP

был бы гадюшник .
Все что было сказано положительного относится к ИТР работникам .

Простых рабочих обманывают и отношение как к скоту . З\П да согласен на уровне по московской области . НО извините отношения в коллективе не мало значит . Там где отвратные кладовщики которых почему то держат плюс начальник складского хозяйства что то менять желания нет и держится за свое место попой .

А происходит это все потому что генеральный мужик из времен конца комсомола а начала капитализма в росси. А сынок его пристроен в отдел кадров Кто там еще по знакомству работает только одному ему и известно .

Вообщем работать там порядочным людям долго не реально .

Если вы готовы по головам пройтись - это ваша работа . Там таких любят .
13:49 18.07.2013
Работаю на предприятии с 2008 г.
аноним
19:29 12.07.2013
В этой компании заработная плата выдоётся вовремя. Есть страховка на которую можно пройти обследование. Пожалуй это единственный плюс.
Начальство не ценит труд своих работников. И обращается с ними, как с рабами. Строит фантаны, сажает цветы и ёлки в место того что бы дать работникам тринадцатую. Отработала столько лет и ни какого уважения и сочувствия от начальства. Отпраситься нельзя, на больничный нельзя-сразу увольняют. Уважают и поощряют только стукачей и лицемеров.
Работничек
15:08 20.05.2013
Коллектив!!!!
Уважаемый Николай Викторович,

«Акелла» промахнулся, Вы опять подстрелили не тех!!! У Вас есть возможность заграницей посмотреть сколько бумаг заполняют там работники, или спросить у своего легионера, как там обстоят дела с этим. У нас рабочие столы забиты журналами, потому что Николко Т.В. хочет облегчить себе жизнь «На каждую какашку у нас есть бумажка». Неужели вы не видите, что она как тот китайский болванчик качает головой и делает круглые глаза «ой. ой, ой я этого не знала». Всем работающим, в том числе мастерам нет времени отслеживать критические параметры (все посчитать, просмотреть) очень много надо записать. Вспомните Вы когда приняли предприятие была на столе маршрутка и один журнал. Над нами аудиторы смеются в устной беседе «как вы себе усложняете жизнь писаниной»!!!
Стас Селищев
09:07 17.05.2013
Я работаю в компании ЗАО "ЗиО-Здоровье" шестой год и меня все устраивает!!!
Хороший коллектив достойная заработная плата, а самое главное рядом с домом.
21:30 23.04.2013
При увольнении расчет сразу.
Работник
19:25 21.04.2013
Ясно... одно что там дезинфекция, чистота 100%!!!
Механическая служба низко квалифицированная- наладить современное оборудование не могут!

Нет ни одного сильного КИПОВЦА- все сваливают на операторов.

На заводе так красиво не понятно для кого и для чего это делается! Вкладываются сумасшедшие деньги - но каково это видеть простым работникам с мизерной зарплатой??? И максимальными требованиями! Объясните для чего пешеходный переход на территории завода???Зимой он такой скользкий что люди падали и не раз! Можно сказать одно что это маразм!!!! Уважаемый Николай Викторович Вам пора идти в руководство города!!! Город засран, а вы наведете порядок! Посадите елочки, сделаете пешеходные переходы!!!

Лучше вместо облагораживания территории внутри завода, улучшили бы культурный досуг коллектива!!!! Покажите рабочим достопримечательности близлежащего Подмосковья!!!
Бывший сотрудник
19:11 21.04.2013
Единственный плюс, что коллектив сплоченный, хорошо обучают коллег.
Отвратительно то, что руководство говорит работникам в глаза одно, а на самом деле происходит все наоборот! Пример, когда происходят проблемы говорят приходите поможем, а на самом деле помощи не дождаться, а показывают на ворота, сам себе делаешь еще хуже! показывают, что ты никто- незаменимых людей не бывает. Не дорожат своими кадрами, хотя зарплаты не такие большие за тот труд, который выполняешь! Пользуются тем, что в Подольске мало организаций где стабильная и официальная зарплата, пусть хоть и не большая.
09:00 10.04.2013
Не увидела положительных сторон.
Отвратительно! Отработала там неделю.Никакого обучения со мной не провели,сунули читать правила и как хочешь,так работай.Тот кто с тобой работает объяснять не хотят,я считаю,что мастер должен все объяснить,что да как,а уже потом спрашивать с тебя свою работу.Гонка какая то ,а не работа ,тюрьма. На перерыв дается 20-30 минут,а все остальное время даже не можешь встать и отойти.Короче после смены все части тела отваливаются.
12:40 20.02.2013
Получить новые знания (если конечно ими поделятся)
05:47 26.09.2012
Кузница молодых специалистов.
Отвратительное начальство, во главе которого стоит С. Очень любит увольнять по статье. Обязывает свое окружение стучать на сотрудников. Хитрый скользкий мстительный трусливый пришел из администрации города. Все его окружение вышестоящее начальство без образования в своей сфере и сфере фармпроизводства подхалимы. Хотя неудивительно С. сам себе такое окружение набрал. Хорошие давно поувольнялись. К примеру взять главного инженера, в механике не идеал. Образование купил. И только и знает меньжеваться перед рабочими и подхалимничать начальству. Средний класс работников знают свое дело и хорошо обучают новичков. Делают из них молодых специалистов. Которые потом уходят. Зарплаты очень маленькие, а отношение к сотрудникам оставляет желать лйчшего. С. официально получает пятьсот тыс. Главный инженер сто пятьдесят, наладчик двадцать три....текучка очень большая. Беременных увольняют как за здрасте. Сын с. занимает начальника отдела кадров. Сменить начальство и будет перспективная компания...
Елена
18:52 25.11.2010
В подробностях описывать не буду - могут догадатся и найти - одним словом ПЛОХО . Кладовщикам все пофиг как не работай все равно будет не так. Им бы свою спину прикрыть а там хоть огнем гори. Везде камеры а толку нет - пьют, курят . У руководства зарплаты космические, а у простых работяг копейки и могут еще задержать хотя и редко. Меня там на год хватило и самое плохое, что из-за принципа заставляют отрабатывать 2 недели .

Еще есть такие люди вы сами таких встречали постоянно злые и им подобные вот там таких предостаточно . Все время какие-то междуусобные наговоры, разборки . Атмосфера ужас .
Татьяна (Сотрудник)
Город: Подольск
01:31 14.12.2023
Николай Викторович!Спасибо за Ваши теплые отношения и добрые мысли к нам и нашим детям.Вы прекрасный образец доброжелательности.
Вчерашняя экскурсия привела мою дочь в восторг, особенно чистая зона и лаборатория,где при них проводили проверку на герметичность.Дома пересказывала в захлёб.
Да ещё такой сюрприз-большой чемодан (чемоданище) с конфетами.
Здоровья Вам и бодрого настроения!
Нет.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
15:18 07.11.2023
Летом 2023 года проходила практику от института (длиной в месяц) на данном предприятии в отделе кадров. Руководителем практики был Сафонов Виктор Николаевич. За месяц работы узнала много полезного и обрела новые навыки работы с персоналом, документацией и специальными программами.
То есть задача практики была выполнена в полном объёме. И сам коллектив кадрового отдела замечательный, всегда помогут и подскажут.
Не нашла
Роман (Сотрудник)
16:35 02.11.2023
Работа кипит !
Хз
Юрий (Сотрудник)
13:03 22.07.2022
1. Коллектив.
2. Полностью белая ЗП, без надбавочной части, с выплатами без задержек.
3. Оплата переработок и работы в выходные дни.
4. Регулярное поздравление в честь международных праздников, награждение и денежное поощрение сотрудников, «ветеранов» труда и проявивших себя сотрудников.
5. Парковка.
6. Пятница сокращенный день.
7. Новогодние и майские праздники близки к полноценному 2х недельному отпуску.
8. Чистота и порядок на территории и внутри завода, много зелени и деревьев, есть небольшой внутренний парк со скамейками и теннисным столом.
9. Близко от дома, пешая доступность.
В целом мне нравится работать на предприятии, работы много, много интересных нестандартных задач и проектов.
Правда много бумажной работы, но ведутся проекты по упрощению переходу в электронный вид.
1. Неделимый отпуск.
16:38 28.03.2022