Рейтинг компании:
Другие названия:
Научно-производственная фирма “ЭТНА”, Завод Красная Этна
Телефоны:
+7 (499) 261-61-62 +7 (495) 785-70-42
Email: ofice@etna.ru
Сайт: www.etna.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Владимир о компании Научно-производственная фирма Этна

Владимир
10:02 29.03.2013
Город: г. Нижний Новгород, Завод Красная Этна
Плюсы в работе
За всю свою трудовую деятельность не встречал таких работодателей-хамов!!!
Отрицательные стороны
Персонал ни во что не ставят!. Один сплошной мат и крик (как от сынка, так и от мамаши). Условия труда не просто тяжелые, а просто ужасные. С оплатой труда обманывают, сверхурочные и выходные не оплачивают в полном объеме. Персонал не аттестован, из начальников цехов уже почти некого нет. Никто не идет работать к этому работодателю. Если кто и был, так это те, кто приезжие и не знали , что это за завод. Оборудование все раздолбанное, ремонтировать некому, Отопления в цехах нет. Рабочие ходят как бомжи. Проработал месяц и убежал в другое место. Люди! не ходите туда работать! Сто раз покаятесь! Такого отношения к людям со стороны руководства (мамы и сынка) никогда нигде не встречал. Всех считают быдлом и сволочами. Говорят все это в лицо не стесняясь.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
юрий
2013-04-02 17:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Летун-шатун-болтун....
наталья
2013-04-10 10:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Приходят на работу и уходят, якобы из-за плохих условий труда люди, которые хотят получать зарплату просто так, за то. что пришли и порисовались на работе. Когда приходят устраиваться - сами себя расхваливают как петухи, я умею это, я налажу то, я все смогу, давайте мне оклад 30000, тогда я приду. И ведь дают оклады хорошие, надеются на работоспособность людей, а в итоге оказывается, что пришли "импотенты", которые могут говорить как надо делать, но сами нипчего не могут и не хотят. На заводе работаю 25 лет, работу менять не собираюсь. Очень жаль, что новые хорошие работники не приходят - они все работают и не ищут другого места, а такие летуны-шатуны и вруны нам тоже не нужны. Мне часто бывает очень жаль тех денег, которые трататся на зарплаты таких людей. Работать можно везде, не место красит человека, а человек место. Приходите те, кто не боится работать. Хороший труд хорошо вознаграждается. Побывайте на других предприятиях, везде есть свои плюсы и минусы.
Владимир
2013-04-20 00:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Поставил за отзыв минус по одной причине.Сам там три года наза отработал ТРИ ДНЯ и сказал Андрею досвидание,но что самое интересное это то что подобный стил руководства усвоил и считаю его ненормальным.Но как теперь вижу это типичный стиль московских хозяев,которые выжимают все что можно и при этом имеют философию подобных унижений.

А теперь самое прикольное.И таких руководителей можно иметь по полной,если ты профи и можешь показывать результат.Для них главное деньги и если для тебя пофиг на их манеру,то можно от них получать неплохие деньги.

Я сейчас работаю крупным топом в Москве.Завод примерно в подобном состояние,планы по производству были до меня 60 лямов по месяцу,сейчас уже год что я руковожу сдача от 100-110 лямов и все.Вся крутость сошла с хозяев.Главное давай нам такой крутой план,зато бабки очень приличные стали платить двушку упакованную оплачивать,мобила,хоть в гондурас тренькай.Все спишут на расходы.

Главное для подобных прибыль.

А мне что,за пару месяцев организовал поменял оплату для свих начальников производств и работяг и вперед.

теперь раз в неделю катаюсь в центр Москвы в офис до полуночи слушаю типа сысоевские бредни,делаю умную рожу,а потом на нанятой вольве по ночной Москве возвращаюсь домой.И все.

Сколько это продлиться не знаю,думаю пока у них бабоса хватит на другие прожекты,а мне главное чтоб стольничек оклада платили,да столько же премии.

И всеем пока хорошо.

а школу подобного управления и как его иметь я прошел за три дня на Этне.

так что вообщем семейству благодарен за учебу....кстати и супругу пристроил в одно из предприятия холдинга почти на 80.
иван
2013-07-13 13:22:00
поддержал(-а) отзыв
полностью согласен с автором
Владимир
2013-09-09 21:08:00
поддержал(-а) отзыв
Всё так и есть... Всё плохо... Завод функционирует только на терпении рабочего персонала и страхе БЕЗРАБОТИЦЫ.
валериий
2014-05-06 01:04:00
поддержал(-а) отзыв
сплошное безобразие.человек хочет уйти на льготною пенсию.а справку не могут выдать за 2 месяца всего лишь отработанных на этом предприятии а делоп роизводитель Баханькова просто не хочет заниматься своей работой.за которую ей платят
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании