Завод Элекон

«Zavod Elecon» JSC
+7 (843) 519-57-34
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Завод Элекон(23)
Алексей Юрьевич (Сотрудник)
00:51 25.09.2021
Вспомним Сократа и воспользуемся его методом Elenchus. Когда дети дерутся или ругаются, что мы им говорим? Что вы говорите своему ребенку когда он ругается с другим? А что вы скажете своему ребенку, если его другой ребенок его ударит? Если ваш ребенок мальчик, а тот ребенок, кто ударил- девочка? Что вы скажете своему ребенку, если по отношению к вашему ребенку будут высказаны другим ребенком слова агрессии? Какой вариант действий вы предлагаете своему ребенку когда объюзер пристает к нему- смириться, уйти или решить вопрос с помощью разговора? Помните ли вы что говорили вам в детстве ваши родители?
Какие чувства вы хотите испытывать приходя в магазин? Ходите ли вы в гости к людям которые высказывают вам слова агрессии? Комфортно ли будет вам в гостях, если хозяева начнут говорить вам, что вас не ждали? Какие чувства вы хотите испытывать приходя на работу?...
Алексей Юрьевич (Сотрудник)
00:41 19.09.2021
Не нашел ни одного как ни старался
Марина (Сотрудник)
19:08 06.09.2018
Свои копейки получаешь вовремя
Профсоюз скорее мертв, чем жив. Много пенсионеров-посиделок, ужасные условия труда, даже ручки из дома инженерам, неквалифицированные работники. Все с улицы, с рынка. И за такую зп, я перестаю себя уважать